Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Странные.. позвонили спросили к какому номеру привязана карта, а я забыла что ни к тому что в лк, назвала другой номер. Передали специалистам. Ожидаю. Если одобрят, можно как то 6 тыс за их услугу вернуть?
Странные.. позвонили спросили к какому номеру привязана карта, а я забыла что ни к тому что в лк, назвала другой номер. Передали специалистам. Ожидаю. Если одобрят, можно как то 6 тыс за их услугу вернуть?
Все платные услуги у них и у других можно вернуть по заявлению, если оно подается в течение 30 дней с момента оформления услуги. После 30 дней уже могут законно отказать в возврате
Все платные услуги у них и у других можно вернуть по заявлению, если оно подается в течение 30 дней с момента оформления услуги. После 30 дней уже могут законно отказать в возврате
Пришли деньги, одобрили 15, перевели 9. Прислали на электронку кредитный отчет, лучше бы не открывала его. Там п*здец ребята… сейчас буду пытаться вернуть за их услугу, но по факту же они ее предоставили уже…
Те еще умные мудаки) повысили лимит до 131к, но у меня был там займ на 20к. Говорят этот закройте, и сможете на большую сумму подать) в итоге мурыжили полдня и отказали нахер совсем в займе. Красавцы, очень умно (до этого писала им на почту о предоставлении кредитных каникул)
Те еще умные мудаки) повысили лимит до 131к, но у меня был там займ на 20к. Говорят этот закройте, и сможете на большую сумму подать) в итоге мурыжили полдня и отказали нахер совсем в займе. Красавцы, очень умно (до этого писала им на почту о предоставлении кредитных каникул)
Пишите заявление все равно, не с первого раза, но примут, это если хотите вернуть. Они должны по закону при оформлении предоставить выбор брать этот рейтинг или нет, а у них стоит и не убирается. Остальное все отмазки. Но потом наверное не дадут уже займ, говорят, что обидчивые
Пишите заявление все равно, не с первого раза, но примут, это если хотите вернуть. Они должны по закону при оформлении предоставить выбор брать этот рейтинг или нет, а у них стоит и не убирается. Остальное все отмазки. Но потом наверное не дадут уже займ, говорят, что обидчивые
Слава богу закрыла их, хотела взять новый, позвонили сказали у вас просроченная задолженность по кредиту повторную заявку только через 7 дней можно подать, как данные обновятся. Перекрестилась и подумала ну и славно, еще с их не понятным кредитным рейтингом сумашедшая переплата
Слава богу закрыла их, хотела взять новый, позвонили сказали у вас просроченная задолженность по кредиту повторную заявку только через 7 дней можно подать, как данные обновятся. Перекрестилась и подумала ну и славно, еще с их не понятным кредитным рейтингом сумашедшая переплата
Дополняю, смотрю пропущенный от них. Написали на электронную почту, что повысили лимит и срок. Захожу лимит 20, срок все также 8 дней максимально. Сказала что когда просрок уберут по кредитам потом обращусь. Допов вроде бы нет, а там хз
Дополняю, смотрю пропущенный от них. Написали на электронную почту, что повысили лимит и срок. Захожу лимит 20, срок все также 8 дней максимально. Сказала что когда просрок уберут по кредитам потом обращусь. Допов вроде бы нет, а там хз
вруны. позвонили, у меня сегодня день оплаты займа. я хотела на просрок выйти, но сказали, что кредитный лимит увеличен и даже смс прислали и письмо электронное. а по факту лимит как был, так и остался, еще и навязывают услугу кредитный рейтинг, отказаться нельзя, а стоит немало - 6000. причем и потом от нее не отказаться, так как оказывается моментально.
и присылают файл с рейтингом, где ты просто идеальный клиент и КИ у тебя, как у ангела. только займы уже нигде не дают
Заявление писали на почту ? Попробуйте написать заявление о возврате, бланк есть на 22 вроде странице здесь, сфоткайте или отсканируйте и отправьте на почту им support@budgett.ru. Настаиваете, что по закону они должны предоставить выбор брать этот доп продукт или нет, а у них это навязанная услуга. В августе у меня получилось вернуть за один рейтинг в счёт погашения, а вот за второй пока не вернули, шлю письма, если не будет ответа, буду жаловаться.
Пришли деньги, одобрили 15, перевели 9. Прислали на электронку кредитный отчет, лучше бы не открывала его. Там п*здец ребята… сейчас буду пытаться вернуть за их услугу, но по факту же они ее предоставили уже…
Вчера должен был тут на просрочку выйти. Почитал отзывы чё они делают- нашел денег, закрыл нахер
Причем они даже лимит мне такой же оставили после закрытия - 15к
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы сразу от нескольких МКК...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.