Мне интересно, как вы бы закрыли эти займы и ИП?

Grinya

Новорег
5 Фев 2024
41
12
19ч 40м
Здравствуйте, дорогие форумчане Findozor, почитал тут пару интересных тем и пришел к выводу что тут сидят хорошие люди которые уже проходили этот сложный путь, в этом посте будет много математики, я попытаюсь коротко и максимально понятно объяснить суть моего вопроса, и так начнем:

Я хочу узнать как бы вы вышли в этой ситуации?
Я хочу расплатиться со всем долгами до мая, у меня есть 4 активных займа и 7 исполнительных производств:

photo_2024-02-05_13-47-50.webp

Сейчас составил план оплатить по всем активным займам отдельно по 33%(16.02.24), 50%(01.03.24), 100% (15.03.24), а также оплачивать мелкие открытые ИП, работаю каждый день и зарабатываю 26-30к каждые 15 дней, ну или 52-60к средняя зарплата, а вдруг есть другой способ оплаты более удобный, а еще у меня после оплаты остается мало денег, особенно после квартплаты изза этого иногда беру 3-5к повторный займ, что очень стопит

1.На какую дату указаны суммы?
2. Не забывайте, если уходите в просрок - начисляют штрафы и пени, сумма меняется
3. Не забывайте про комиссию банка при оплате (мин.50р), если ведёте подсчёт нужных средств )

1.На какую дату указаны суммы?
2. Не забывайте, если уходите в просрок - начисляют штрафы и пени, сумма меняется
3. Не забывайте про комиссию банка при оплате (мин.50р), если ведёте подсчёт нужных средств )
JoyMoney просрочка
ВебЗайм просрочка
ДоЗарплаты просрочка

16 будет частичная оплата вместе с пролонгацией , все рассчитано с комиссией (К) - это комиссия
про 2 да, это я не считал, эти суммы указаны за 04.02.24, оплата 16.02.24

JoyMoney просрочка
ВебЗайм просрочка
ДоЗарплаты просрочка

16 будет частичная оплата вместе с пролонгацией , все рассчитано с комиссией (К) - это комиссия
про 2 да, это я не считал, эти суммы указаны за 04.02.24, оплата 16.02.24
Я поняла) просто помимо комиссии платёжной системы внутри ЛК есть ещё комиссия банка. По крайней мере у сбера есть, за остальные сказать не могу. Я вот про неё вечно забываю, поэтому иной раз платёж встаёт, так как сумму набираю 1к1 с суммой в лк.

Вложения

• DD8706E2-5635-4FB3-A051-B17AD3FE34E0.webp
    DD8706E2-5635-4FB3-A051-B17AD3FE34E0.webp
    19.7 KB · Просмотры: 34
Я поняла) просто помимо комиссии платёжной системы внутри ЛК есть ещё комиссия банка. По крайней мере у сбера есть, за остальные сказать не могу. Я вот про неё вечно забываю, поэтому иной раз платёж встаёт, так как сумму набираю 1к1 с суммой
А как вы оплачиваете займы?

Ребят как такое возможно мне арестовали сбер, только сбер, я судебного приказа и постановления не видел, на госуслугах нет ничего, это вообще законно? Взыскатель ООО Ключ

Последнее редактирование: