Мне просто нужно, что бы это кто нибудь знал! Сама с собой больше не могу эту тему обсуждать.

Давай уж иди. Нечего тут бедрами вертеть.
Тем более мне в этой теме столько балов прилетело щас, что я походу в баню.
Буду скучать.
С 18 на 19 января скажи Яне, что смоешь грехи в проруби, она добрая и справедливая, простит!
.. и я

Ну это наверное полтинника 4 надо 😂 хотя, от расстояния наверное зависит))) Байкал тоже моя давняя мечта... В 2022 году чуть туда не рванула, на кредитку 😂 но тогда как будто то бы мозг был что ли))) 😂😂😂 остановилась)))
билет Москва-Иркутск+-=20тр
Иркутск- Байкал +-=2тр(зависит от направления)
Проживание сутки от 3тр
хотелки на Ваше усмотрение

билет Москва-Иркутск+-=20тр
Иркутск- Байкал +-=2тр(зависит от направления)
Проживание сутки от 3тр
хотелки на Ваше усмотрение
ты ещё туда ивкина не посчитала. Он тоже едет.

на самом деле интересно смотреть как люди которые себе творожок не могут купить решают как они и куда поедут.

Я в августе сгонял с детьми на поезде Новосибирск-Омск-Новосибирск на сутки в Омск (ну на отеле не экономил , получилась 10т.р. за ночь) = цена ивента "в пятницу вечером уехали в воскресенье вечером вернулись" - 60 т.р.

сук*а у людей денег на сланцы нет, а они тут про байкалы мечтают. Сказочные ребяты

на самом деле интересно смотреть как люди которые себе творожок не могут купить решают как они и куда поедут.

Я в августе сгонял с детьми на поезде Новосибирск-Омск-Новосибирск на сутки в Омск (ну на отеле не экономил , получилась 10т.р. за ночь) = цена ивента "в пятницу вечером уехали в воскресенье вечером вернулись" - 60 т.р.

сук**а у людей денег на сланцы нет, а они тут про байкалы мечтают. Сказочные ребяты
Городомскгородомск, песТня такая есть👑
Я всегда мечтаю а как жить без мечты?
Даже если я просто лежу в направлении мечты это бесплатно, то почему бы и нет 🤗

Ну долги и что?
Без ноги люди живут
Без родителей..
ЖИВУТ! Ключевое

сук**а у людей денег на сланцы нет, а они тут про байкалы мечтают. Сказочные ребяты
Я думала последнее слово будет другим 😄

Городомскгородомск, песТня такая есть👑
Я всегда мечтаю а как жить без мечты?
Даже если я просто лежу в направлении мечты это бесплатно, то почему бы и нет 🤗

Ну долги и что?
Без ноги люди живут
Без родителей..
ЖИВУТ! Ключевое
"Ну долги и что"
Ну гнойный перетонит и что...

С долгами робраться надо сначала а потом уже шликать на байкальские ветра

Я думала последнее слово будет другим 😄
оно будет. Лар ты не переживай. будет именно такое какое ты ждешь. Мне ещё времени надо немного для того чтобы понять что происходит. А потом оно будет...

август 2024

Вложения

• photo_2024-08-24_21-26-15.webp
    photo_2024-08-24_21-26-15.webp
    276.1 KB · Просмотры: 21
  • photo_2024-08-24_21-26-14.webp
    photo_2024-08-24_21-26-14.webp
    181.6 KB · Просмотры: 17
  • photo_2024-08-24_21-26-33.webp
    photo_2024-08-24_21-26-33.webp
    352.3 KB · Просмотры: 20
"Ну долги и что"
Ну гнойный перетонит и что...

С долгами робраться надо сначала а потом уже шликать на байкальские ветра
Я решила так ..
В промежутке между 2 арбайтами и зарабатыванием бабла я буду жить, моему ребенку я не смогу объяснить потом, почему в погоне за решением своих финансовых грехов не гоняла с ним в лес, на море и развлекалово!
Это мой выбор!

Мечтать это бесплатно)) и вообще вредно не мечтать)))

Как сказать

"Много работающий будет иметь много хлеба, но теряющий время на мечты будет всегда беден.
(Притчи 28:19)"

Как сказать

"Много работающий будет иметь много хлеба, но теряющий время на мечты будет всегда беден.
(Притчи 28:19)"
Не думаю что мы на свои мечты вчера потратили больше времени , чем вы на попытки нам сказать что этого делать не надо)))

Мечтать тоже надо уметь, а то некоторые помечтают и понеслись мечты в жизнь воплощать, а потом долги не знают как погасить. Да что там скрывать, сама такая!

Мечтать тоже надо уметь, а то некоторые помечтают и понеслись мечты в жизнь воплощать, а потом долги не знают как погасить. Да что там скрывать, сама такая!
Все мы здесь плю минус такие)) и были бы и дальше такими, если бы банки не перестали давать нам кредиты 😂 но всему приходит конец... Так что теперь выкарабкиваться, но не переставать мечтать, хотя бы для психологического своего здоровья)))) Это как с болезнью ... Если ставишь цель - что я сделаю когда выздоровею, обязательно выздоровеешь и заживёшь))) а если зациклиться только на лечении, можно и выздороветь, только жить уже потом не захочется.

Все мы здесь плю минус такие)) и были бы и дальше такими, если бы банки не перестали давать нам кредиты 😂 но всему приходит конец... Так что теперь выкарабкиваться, но не переставать мечтать, хотя бы для психологического своего здоровья)))) Это как с болезнью ... Если ставишь цель - что я сделаю когда выздоровею, обязательно выздоровеешь и заживёшь))) а если зациклиться только на лечении, можно и выздороветь, только жить уже потом не захочется.
Вод видишь ты здесь стала евангиелистом. А ещё вера была дурой набравшей кучу МФО

Что не скажи-не так, ёпрст..
Надоело, открываю сайт знакомств 😆

Ну чё @Pravoslavnaya заняла бабла @ivkin в итоге? Спать хотелось уже не до ваших мусипусей было...
За чей счет поедете горы иссследовать?
Так мне не надо ехать, у меня они рядом. А спонсором вроде Хулия хотела стать