Много мфо, схожу с ума

Бл…. Ну вот что с этими су…. ми делать😭😭😭

Вложения

• IMG_6733.webp
    IMG_6733.webp
    112 KB · Просмотры: 38
Ну вот а мне на третий день устроили ,что аж сердце болит , брать трубку так что говорить ,не брать по третьи пойдут я в шоке
У Вас первый раз что ли?)) Поспите, погуляйте, я не знаю, позвонят третьим, скажите, что мошенники либо рубите правду-матку. Не так страшна реальность, как мы сами себе её воображаем, фантазии о будущем вообще такой себе деструктив. Проверенно на практике, что всё будет не так страшно)

На... Х.. Обращать на это убожество своё внимание, будь умнее тебя берут на оч хороший понт, что бы ты засала и побежала по стенкам биться в поисках денег, забей большой и толстый х.....

На... Х.. Обращать на это убожество своё внимание, будь умнее тебя берут на оч хороший понт, что бы ты засала и побежала по стенкам биться в поисках денег, забей большой и толстый х.....
Расчёт на впечатлительных, согласна.

У Вас первый раз что ли?)) Поспите, погуляйте, я не знаю, позвонят третьим, скажите, что мошенники либо рубите правду-матку. Не так страшна реальность, как мы сами себе её воображаем, фантазии о будущем вообще такой себе деструктив. Проверенно на практике, что всё будет не так страшно)
Первый раз такое , родственники не знают ,у меня конечно бомбер у мамы стоит , но как то раз с белки ей дозвонились , а папе тут не давно с езаем позвонили ,поэтому и боюсь

Слать их всех куда подальше
Как можно вообще работая «там» опускаться до такого
Я бы куда угодно работал пошел, но не туда
Кстати недавно звонили, предлагали устроится менеджером по взысканию задолженностей))

Спасибо за поддержку 🥹👍держусь как могу🙈
Представь себе этого Рамика - в красках представь! Мелкий небритый хачик, который и алфавит знает наполовину, сидит в конуре и строчит людям "пугалки", чтобы заработать на чекушку и пачку "Явы золотой"😆😆😆

Первый раз такое , родственники не знают ,у меня конечно бомбер у мамы стоит , но как то раз с белки ей дозвонились , а папе тут не давно с езаем позвонили ,поэтому и боюсь
В чём проблема предупредить родителей? У меня такое ощущение, что Вам просто нравится бояться, вместо прыжков с парашютом адреналин такой получаете. Не хотите правду, соврите про мошенников, что могут побеспокоить, тут уж на Вашей совести, но минус одна проблема.

Представь себе этого Рамика - в красках представь! Мелкий небритый хачик, который и алфавит знает наполовину, сидит в конуре и строчит людям "пугалки", чтобы заработать на чекушку и пачку "Явы золотой"😆😆😆
Я его примерно так и представила😂

Я уже представил этого Рамика, а из всех карманов у него торчат... нуу, "сувениры" от тебя)

Думаю еще момент этого ожидания тревожного. Что ждать, когда ждать. Неизвестность то пугает. Ну и плюс они гадить другим людям могут, это вот самое противное от них

Вообще я то конечно переживу, но когда они начинают всю эту дичь по третьим нести, это очень неприятно (

Почитайте книгу + она бесплатная на MyBook, интересно/полезно. Сделайте чай и расслабьтесь.

Вложения

• IMG_20241014_135046.webp
    IMG_20241014_135046.webp
    898.1 KB · Просмотры: 38
Это ещё повезло, что из карманов торчат 🤣🤗
Где-то насторожился один Рамик)

Вообще я то конечно переживу, но когда они начинают всю эту дичь по третьим нести, это очень неприятно (
Отзыв на взаимодействие с третьими написан или это черные резвятся?

Почитайте книгу + она бесплатная на MyBook, интересно/полезно. Сделайте чай и расслабьтесь.
Что за библиотека?