Много мфо, схожу с ума

Не хилый у бустры запрос такой минимальный платеж ,написала на почту у вас нет не чего подключенного ,сейчас захожу и стоимость продление 960 р с трех тысяч так то не хило

Вложения

• IMG_0634.webp
    IMG_0634.webp
    113 KB · Просмотры: 38
Не хилый у бустры запрос такой минимальный платеж ,написала на почту у вас нет не чего подключенного ,сейчас захожу и стоимость продление 960 р с трех тысяч так то не хило
В Бустре в разделе "документы" посмотри, так кредитный доктор есть или нет?

Походу есть
Открывай Кредитный доктор, там сумма прописка будет и не маленькая. Я бодаюсь с ними, у меня кредитный доктор на сумму 5700(на 2 договора разбили заём).

Они имеют вообще право столько раз названивать ? Вчера три раза позвонили ,сегодня один раз жду второй
У меня сегодня 30 пропущенных… я бы с одного и не парилась совсем….

Нет слов уже просто пипец
Снесите Ватсап, я это сделала на десятый день просрочек, когда мне какая-то бухая чушка начала орать в 5 утра какие-то угрозы, вроде Займыча нет и не было, но похоже)) Прошла 60+ дней просрочек, ничё так, почти все отвалились и передали долги, попроще стало, скидок было много

На меня Платиза заявление написала в ментовку, пишу объяснительную. Я от них не ожидала, если честно
Год назад они тоже через месяц просрочки накатали, это был мой единственный такой опыт🤦‍♀️🤣кто еще пишет? Какие МФО… Хотя это не так страшно, как четвертый день просрочки в Умных наличных 😭

Снесите Ватсап, я это сделала на десятый день просрочек, когда мне какая-то бухая чушка начала орать в 5 утра какие-то угрозы, вроде Займыча нет и не было, но похоже)) Прошла 60+ дней просрочек, ничё так, почти все отвалились и передали долги, попроще стало, скидок было много
Кстати идея, снести ватсап…. Хотя бы часть страха отвалится

А кто вам скидки предлагал. Мне только небус и веббанкир, списать проценты. Просрочки около 3х месяцев, где то уже по 100 дней

А кто вам скидки предлагал. Мне только небус и веббанкир, списать проценты
Колибри 40% списать от процентов предложили на второй месяц, Бустра на удивление согласились на оплату долга вообще без процентов, даже в полицию не сбегали, но я не первый раз, до этого им исправно платила, может, на это ещё смотрят, Турбозайм сами предложили снизить платежи, но растянуть их по времени. Много где чего предлагали))
Займер, капуста и банкиры вообще лапочки, честно говоря, с ними мирно всё как всегда)

Последнее редактирование:
А вам позвонили ?и вызвали ?или вами приехали ?
У меня блок на звонках, мне позвонили, не дозвонились. Отправили смс, перезвоните, полиция. Номер был местный, поэтому перезвонила

Год назад они тоже через месяц просрочки накатали, это был мой единственный такой опыт🤦‍♀️🤣кто еще пишет? Какие МФО… Хотя это не так страшно, как четвертый день просрочки в Умных наличных 😭
Вообще не страшно. Они пишут на третий день смс, вы его игнорите и тишина до 30го дня

Да, Умные наличные - г*ндон*ы

Вообще не страшно. Они пишут на третий день смс, вы его игнорите и тишина до 30го дня
Умные нал-е? Они ж вроде совсем еб@@@тые? Или 2 недели доживу? Сегодня пыталась занять, но там долг 28 тыс… я им 10 закинула и вот жду кошмаров, погасить смогу с аванса, с зарплаты деньги кончились…..
4тый или пятый день просрока…. В умных …. Страшно капец

Отредактировано модератором:
Платиза сестра манимен? Вы не первый человек на кого они пишут
Да, они братишки, но как будто бы один умственно отсталый. Манимен мне дали 15к, Платиза отказала в тот же день, хотя ки была огонь, щас думаю, что к лучшему))

Колибри 40% списать от процентов предложили на второй месяц, Бустра на удивление согласились на оплату долга вообще без процентов, даже в полицию не сбегали, но я не первый раз, до этого им исправно платила, может, на это ещё смотрят, Турбозайм сами предложили снизить платежи, но растянуть их по времени. Много где чего предлагали))
Займер, капуста и банкиры вообще лапочки, честно говоря, с ними мирно всё как всегда)
А через сколько Бустра согласилась на оплату долга без процентов? Мне даже кредитные доктор не убирают, про скидку вообще, молчу.

Скиньте пожалуйста ссылку кто нибудь , чтобы жалобу написать в ФССП , что то не могу на их сайт зайти

А через сколько Бустра согласилась на оплату долга без процентов? Мне даже кредитные доктор не убирают, про скидку вообще, молчу.
На второй месяц просрочки и тотального игнора, без продлений.

Умные нал-е? Они ж вроде совсем еб@@@тые? Или 2 недели доживу? Сегодня пыталась занять, но там долг 28 тыс… я им 10 закинула и вот жду кошмаров, погасить смогу с аванса, с зарплаты деньги кончились…..
Не знаю, у меня когда займ был, они мне даже не третий день просрочки не писали. Я им звонила и договаривалась о датах оплаты. Лично у меня одни из самых адекватных. Морально давили остальные из их компашки

Я там в группе нашла в телеге, там скрины бустры-ровно 3 мес, предлагают скидку

Да, они братишки, но как будто бы один умственноотсталый. Манимен мне дали 15к, Платиза отказала в тот же день, хотя ки была огонь, щас думаю, что к лучшему))
Согласна полностью за умственно отсталых 😂

А я вот и не видела...и пишет то не по злому,зайчик😍
Но вот только как по мне он уже кал,что меня этим пугать ?ответить что ли😂

Вложения

• Screenshot_20241014-150331_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241014-150331_WhatsApp.webp
    122.2 KB · Просмотры: 40