Много мфо, схожу с ума

Умные нал-е? Они ж вроде совсем еб@@@тые? Или 2 недели доживу? Сегодня пыталась занять, но там долг 28 тыс… я им 10 закинула и вот жду кошмаров, погасить смогу с аванса, с зарплаты деньги кончились…..
4тый или пятый день просрока…. В умных …. Страшно капец
У меня умные начали ровно через месяц просрочки угрожать, разговаривать бесполезно они отбитые наглухо

А я вот и не видела...и пишет то не по злому,зайчик😍
Но вот только как по мне он уже кал,что меня этим пугать ?ответить что ли😂
Напиши: "Я боюсь"😅🔥

А я вот и не видела...и пишет то не по злому,зайчик😍
Но вот только как по мне он уже кал,что меня этим пугать ?ответить что ли😂
Мммим как мило написано что даже на чай хочется пригласить)))

Не знаю, у меня когда займ был, они мне даже не третий день просрочки не писали. Я им звонила и договаривалась о датах оплаты. Лично у меня одни из самых адекватных. Морально давили остальные из их компашки
Я им в первый день звонила, просила продления, т к из г@@@нов у меня они, но они не продления не дали и сказали оплачивать. Ну я 10 закинула и сижу боюсь 😰 как то именно их сильно опасаюсь.

Как себя ведут кредит плюс и Джои? Уже по 3 недели просрочки. Тоже интересно

Вы сами звонили или как? В ЛК отобразилась скидка?
Я не общалась принципиально ни с кем, нервы сберегла на отлично. Смс пришла. Зашла в лк и там правда долг без процентов отображался

Я им в первый день звонила, просила продления, т к из г@@@нов у меня они, но они не продления не дали и сказали оплачивать. Ну я 10 закинула и сижу боюсь 😰 как то именно их сильно опасаюсь.

Ксюша,до месяца они не трогают

О, отлично. Значит подождут. Я на них обиделась, что кредитный доктор не убирают.
Мне убрали, потом я продляла, смотрю и он опять с продлением выскочил-накатала им опять, убрали в счет долга

Пошла жара 😂😂😂
Квику - долгосрок с охеренными процентами. Запустили смс-бомбер.

Вложения

• Screenshot_2024-10-14-15-49-05-779_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-14-15-49-05-779_com.google.android.apps.messaging.webp
    173.8 KB · Просмотры: 46
Не знаю, у меня когда займ был, они мне даже не третий день просрочки не писали. Я им звонила и договаривалась о датах оплаты. Лично у меня одни из самых адекватных. Морально давили остальные из их компашки
у меня активизировались аж на 4 месяц. устроив мне и родным "фейерверк"...никогда не забуду!

Мне убрали, потом я продляла, смотрю и он опять с продлением выскочил-накатала им опять, убрали в счет долга
ну если будут просрочки, они минимальный платеж отключат!

Пошла жара 😂😂😂
А почему думаешь они?у меня 2 месяца просрок вообще тишина,но я правда и выплатмла им не мало

Джои - говно, закрыла их и стало значительно тише.

Пошла жара 😂😂😂
Пффф, попроказничают-перестанут. Обычно на третий день бомбер затихает, хотя Свои люди запускали по три раза, но ничё, видно было, что денег зажали, очень уныло

А почему думаешь они?у меня 2 месяца просрок вообще тишина,но я правда и выплатмла им не мало
Пришло уведомление от ЛК Квику, а потом сразу смски повально и звонки. Но я относительно спокойна. Нет денег, что я сделаю.

Пффф, попроказничают-перестанут. Обычно на третий день бомбер затихает, хотя Свои люди запускали по три раза, но ничё, видно было, что денег зажали, очень уныло
У меня бомбер один раз был на час.

у меня активизировались аж на 4 месяц. устроив мне и родным "фейерверк"...никогда не забуду!
В общем я пока дышу, закрою этих уродов 28 числа, еще своих людей-я их заткнула неделю назад, припухли пока. Но надо закрыть. Это ненадолго…. Как они мне все….

В общем я пока дышу, закрою этих уродов 28 числа, еще своих людей-я их заткнула неделю назад, припухли пока. Но надо закрыть. Это ненадолго…. Как они мне все….
Успокойся,у меня у них 2 месяца почти,но они и максы следующие,тоже не самые приятные,вот бы 1 кал взял все договоры питерские🥲

Джои - говно, закрыла их и стало значительно тише.
Они тупо названивают без остановки… 10 точно из 30 звонков-они. Контактному еще звонят-подруга, но я ей сказала все, не берет

Но их закрыть не могу. Там 26 тыс, первыми Питерских закрою

Блин ,наверно это зайчики любимые,завтра уже сосать напишут эх

Вложения

• Screenshot_20241014-155743_Telegram.webp
    Screenshot_20241014-155743_Telegram.webp
    90.3 KB · Просмотры: 40