Много мфо, схожу с ума

ЕРЦК, фин5 и их братия?
Фин файв закрыла по банковскому переводу, чек им отправила. Ответа нет пока, но это в субботу было. Вроде до 5ти дней.
А ЕРЦК это кто? Или у меня их нет или это кличка чья то🤣?

Фин файв закрыла по банковскому переводу, чек им отправила. Ответа нет пока, но это в субботу было. Вроде до 5ти дней.
Кличка 😂😂😂😂😂я не могу, у меня уже истерический 🤭 смех

Я им в первый день звонила, просила продления, т к из г@@@нов у меня они, но они не продления не дали и сказали оплачивать. Ну я 10 закинула и сижу боюсь 😰 как то именно их сильно опасаюсь.

Как себя ведут кредит плюс и Джои? Уже по 3 недели просрочки. Тоже интересно
Джой заявы пишут. Маме звонили, наорала перестали звонить

Джой заявы пишут. Маме звонили, наорала перестали звонить
Жду значит встречи со своим лысым участковым, они с карты по 100 руб списывают… скажу-вот вношу как могу)

из их шайки..фин5, рубалек, наличное+...хотя номер и на целевые похож

крепимся, ребят!
прорвемся!
Ни шагу назад, только вперед, мелкими шагами. У меня крупные займы все простите за выражение «козлячьи». Остальные добряки-по мелочи ….

Восточная сибирь
Берег Байкала))) холод… я сегодня с машиной рассталась , у меня была аренда с выкупом… приехала-плачу… мне хозяин авто сказал не реви, 4 мес машина будет тебя ждать… просто воодушевил меня, говорит расплатись со своими долгами и вернись, авто тебя будет ждать. Я год с лишним проплатила, осталось полтора… я в шоке что есть нормальные люди… и вообще решила все скорее закрывать. С завтра хожу пешком-худею) и так уже 5 кг улетели….

Догадалась внести в ЧС мани-стар, не брала у них никогда и не собираюсь...
А то регулярно предлагают себя)

Вложения

• Screenshot_2024-10-14-16-45-23-225_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-14-16-45-23-225_com.google.android.apps.messaging.webp
    137.1 KB · Просмотры: 41
Берег Байкала))) холод… я сегодня с машиной рассталась , у меня была аренда с выкупом… приехала-плачу… мне хозяин авто сказал не реви, 4 мес машина будет тебя ждать… просто воодушевил меня, говорит расплатись со своими долгами и вернись, авто тебя будет ждать. Я год с лишним проплатила, осталось полтора… я в шоке что есть нормальные люди… и вообще решила все скорее закрывать. С завтра хожу пешком-худею) и так уже 5 кг улетели….
Я тебя прекрасно понимаю , сама сейчас пешком мне что бы долги полностью перекрыть пришлось её продать, поэтому держись всё образуется

Ни шагу назад, только вперед, мелкими шагами. У меня крупные займы все простите за выражение «козлячьи». Остальные добряки-по мелочи ….
Аналогично...только и мелкие уроды тоже были но закрыла их.

Вот без поддержки здесь, точно можно сойти с ума) а так и весело и не сильно страшно)
Главное верить в хорошее. Иди и не останавливайся, дай бог человек который сказал что всё образуется честен, и ты вернешь свою ласточку , поэтому всё в твоих руках. А на форуме тоже очень много хороших людей , которые морально поддерживают так как сами были в таких ситуациях

На самом деле этот лапочка тоже не из тех,кого стоит бояться( это кредтудэй,ну чего делать,платить все равно надо,хоть с приятным общением.

Главное верить в хорошее. Иди и не останавливайся, дай бог человек который сказал что всё образуется честен, и ты вернешь свою ласточку , поэтому всё в твоих руках. А на форуме тоже очень много хороших людей , которые морально поддерживают так как сами были в таких ситуациях
Верю в людей, думаю честный)

Ну видимо тоже по милфам
Ну я примерно калов такими и представляю) до 25 сладкие лапочки,я про тех,кто пишет иногда😂
Чаще всего конечно больные😂