Много мфо, схожу с ума

Я ржу тут...пытаюсь понять, что за вдова клЮко😁😁😁
Шампанское Вдова Клико, блин))))
Я помню, что это вроде что-то алкогольное. Антиколлектор хотел им угостить Олю или кого 😌

Вот у меня сейчас просрочка пошла смс финанс, белка , екапуста каждый 3-4 дня, завтра еще другие просрочки начнутся (
Я месяц сидела все продлевала пока не зашла в этот форум и поняла что это бессмысленно нужно полностью закрывать
Вчера закрыла полностью кредит 7 и 40 тысяч в короне, вместо короны надо было белку, потому что корона я так понимаю не звонит вообще , вот сегодня последний день бустра я их больше Всего боюсь , потому что в прошлый раз на 1 день просрочки уже кто то начал мне от них смски строчить, а там такие проценты бешеные тоже
В бустре отказ от доп услуг напишите, у меня сразу на 5 тыс тело займа ушло.

Отлично, вот кто мне достанется, тому подарю член из мыла ароматический, давно мечтала на Вайлдберриз его заказать 👻🔥

Мне прям очень,и актер конечно секси этот ,даниил воробьев,вот вроде обычныц же а сколько харизмы в мужчине😍
Блин мне он так понравился в ладе голд, дядя шамрай😂

Я помню, что это вроде что-то алкогольное. Антиколлектор хотел им угостить Олю или кого 😌
Он ,по моему, угощается по жизни сам с собой😂

Последнее редактирование:
Отлично, вот кто мне достанется, тому подарю член из мыла ароматический, давно мечтала на Вайлдберриз его заказать 👻🔥
Господи, прекращай, я уже задыхаюсь от смеха 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤭

Я тебе пришлю😂ты так мечтала,еще на али есть лед в виде письки)))) можно так замораживать и трубочки с писюнами😂

Я тебе пришлю😂ты так мечтала,еще на али есть лед в виде письки)))) можно так замораживать и трубочки с писюнами😂
Нет, ты не поняла, я мечтала ПОДАРИТЬ кому-нибудь)))

Я блокировку ЛК отложила на потом пока, пока не поняла, как лучше. У меня паранойя, что вдруг мои данные слили (что со всеми этими мфо вполне вероятно) и если я лк заблокирую, то мошенники по другому номеру телефона с моим паспортом зарегистрируются и займ возьмут
Я тоже, из таких же соображений)

А мне актер из фильма "Кентавр" понравился, мальчик-зайчик)))

Вложения

• Screenshot_2024-10-15-14-00-51-278_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-15-14-00-51-278_com.android.chrome.webp
    185.8 KB · Просмотры: 43
Андрей Сергеевич написал в телегу мне)

Вложения

• Screenshot_2024-10-15-14-06-03-989_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-10-15-14-06-03-989_org.telegram.messenger.webp
    203.5 KB · Просмотры: 45
А мне актер из фильма "Кентавр" понравился, мальчик-зайчик)))
Ооооо это же Юра Борисов,в Мотыльках и эпидемии он просто божественен😍

Не знаю, зайдет идея или нет, но предлагаю под новый год игру: "Тайный Дед Мороз"(ну, или Снегурочка).
На определенную, посильную для всех сумму (например, 1 т.р.) отправляем почтой России друг другу подарки. Это могут быть сладости, сувениры, плюс открытка подписанная от руки)
Например, нас участвует 5 человек (те, кто здесь активно общаются), я Ник каждого пишу на бумажке, складываю-перемешиваю и достаю наугад (парами).
Мне, как ведущей (или кто захочет быть ведущим) в личку скидывает почтовые адреса, я их отправляю после рандомного выбора "пар" по подаркам в личку.
А дальше, в оговоренные сроки отправляем посылочку)
Кто участвует?🧑‍🎄
Участвую! 🎄

Народ! 😄
Я спрашиваю его, какое МФО представляет и он скидывает картинку белочки ♥️ это так мило!

Народ! 😄
Я спрашиваю его, какое МФО представляет и он скидывает картинку белочки ♥️ это так мило!
Так он читает Элли и знает ,что ты хочешь с ним пообщаться😂

Не знаю, зайдет идея или нет, но предлагаю под новый год игру: "Тайный Дед Мороз"(ну, или Снегурочка).
На определенную, посильную для всех сумму (например, 1 т.р.) отправляем почтой России друг другу подарки. Это могут быть сладости, сувениры, плюс открытка подписанная от руки)
Например, нас участвует 5 человек (те, кто здесь активно общаются), я Ник каждого пишу на бумажке, складываю-перемешиваю и достаю наугад (парами).
Мне, как ведущей (или кто захочет быть ведущим) в личку скидывает почтовые адреса, я их отправляю после рандомного выбора "пар" по подаркам в личку.
А дальше, в оговоренные сроки отправляем посылочку)
Кто участвует?🧑‍🎄
Я участвую)))