Много мфо, схожу с ума

Эта жалоба для того, чтобы в мфо прилетело, что от вас есть заявление по незаконному взысканию и получат уведомление они на свою почту почти сразу.
Я ж говорю-дело ваше)))
Я конечно напишу, попытаю счастья)

У меня нет подработок, есть зп и аванс. Раздаю и сижу 2 недели. Вот и переживаю оч до аванса. Ровно неделю…. Страшно.
Деньги сразу и Миг кредит как ведут себя через месяц просрочки?
Деньги сразу уже писали в ватс сап. Накатала жалобу и звонила на глинию. Не знаю как дальше будут….
У меня никак

О я мечтаю, что в Новый год зайду с большей частью закрытых займов! Желаю всем жизни без Долгов! А коллекторам-желаю прямо сейчас видеть всех нас в кошмарных снах, чтоб мучались. Будут жестить-мы пойдем по их третьим лицам во снах….

У меня просрочки нарастают-чем дальше, тем страшнее….
Второй месяц уже много где начался….
И я мечтаю к НГ хотя бы с половиной рассчитаться… а со всеми месяца за 4)

Взяла на работе новый проект, хочу с головой уйти и до нового года не заметить как время пролетит🤣

Взяла на работе новый проект, хочу с головой уйти и до нового года не заметить как время пролетит🤣
Это точно, перед НГ всегда много работы, не заметим как все получится!) Еще долблю всех по поводу возвратов доп. Услуг, в счет займов или просто возврат, если все закрыла

Это точно, перед НГ всегда много работы, не заметим как все получится!) Еще долблю всех по поводу возвратов доп. Услуг, в счет займов или просто возврат, если все закрыла
И я:
Победа по всем лишним деньгам над. Привет сосед, кэш ту ю, центр Финанс, джои…. Но буду в цб писать еще 😎

У меня маленькая победа, ЛайкЗайм вернули 4000 за доп.услуги, я счастлива!!!!)

22:00-звонки закончились. Сегодня никто не написал, не угрожал… это ли не маленькое счастье. Звонков море… но не писали… Хотя запрос в глаз Бога был….

22:00-звонки закончились. Сегодня никто не написал, не угрожал… это ли не маленькое счастье. Звонков море… но не писали… Хотя запрос в глаз Бога был….
А вы поставьте Яндекс определитель или МтС защитник, они отсекут еще часть

А вы поставьте Яндекс определитель или МтС защитник, они отсекут еще часть
У меня просто заглушка от неизвестных, вижу пропущенные, но телефон не звонит. Просто глушит их…

У меня просто заглушка от неизвестных, вижу пропущенные, но телефон не звонит. Просто глушит их…
Уже хорошо, у меня была просрочка пара дней у некоторых из-за проблем с телефоном, когда починили я немного в шоке была от количества звонков, понимаю Вас)

всем привет! А кто это может быть и почему они не могут назвать компанию?
И что вообще будет?

Вложения

• IMG_9058.webp
    IMG_9058.webp
    148.3 KB · Просмотры: 42
всем привет! А кто это может быть и почему они не могут назвать компанию?
И что вообще будет?
Они не говорят, чтобы у вас не было доказательств-кто вам угрожающе пишет. Ссылка пришла на ЛК после этих смс?

Умные наличные не такая сумма( а если я ему сейчас скажу, что готов, он скинет ссылку. Я вот прямо обязан буду продлить?
Если денег нет, лучше не отвечать. По сумме вспоминайте, ну и жалоба в МФО и гос органы. Вступая в диалог -усугубите ситуацию. Надо понять какое мфо по долгу.
А свои люди? Тоже не та сумма?

Если денег нет, лучше не отвечать. По сумме вспоминайте, ну и жалоба в МФО и гос органы. Вступая в диалог -усугубите ситуацию. Надо понять какое мфо по долгу.
А свои люди? Тоже не та сумма?
Там 19 тыс, в целом похоже.

Жалобу как эту делать? Есть ссылка/ветка?

Там 19 тыс, в целом похоже.

Жалобу как эту делать? Есть ссылка/ветка?
Сначала звоните им на гор линию. Говорите что просрочка только в этой мфо , разговор ведите нагло и уверенно. Скажите что по 230фз они не имеют право на угрозы. Потом пишите жалобы в цб и ФСПП, там выдается пдф файл с вашей жалобой, его отправляете в почту мфо. Ветки тут есть, найдите в поисковике. Как пожаловаться. Отстанут на 2-3 недели.

Сначала звоните им на гор линию. Говорите что просрочка только в этой мфо , разговор ведите нагло и уверенно. Скажите что по 230фз они не имеют право на угрозы. Потом пишите жалобы в цб и ФСПП, там выдается пдф файл с вашей жалобой, его отправляете в почту мфо. Ветки тут есть, найдите в поисковике. Как пожаловаться. Отстанут на 2-3 недели.
То есть я могу сейчас сказать ему, что оплачу продление и если это действительно они, то звонить?

То есть я могу сейчас сказать ему, что оплачу продление и если это действительно они, то звонить?
Ну я не знаю, я с ними всеми не общаюсь. Я жалуюсь сразу. Если хотите продлить, то наверно.