Много мфо, схожу с ума

Продление-это зло, лучше этого не делать
Да, я понимаю. Вчера говорил об этом. Но я собираюсь их закрыть через несколько дней, поэтому, сделаю так пока что.

Вообще напугали меня ещё и другие ветки почитал, где звонят на работу и скидывают видео с листком и паспортом 😂😂

Да, я понимаю. Вчера говорил об этом. Но я собираюсь их закрыть через несколько дней, поэтому, сделаю так пока что.

Вообще напугали меня ещё и другие ветки почитал, где звонят на работу и скидывают видео с листком и паспортом 😂😂
Ну Свои люди одни из самых ж*пных. Жгут по полной.

Последнее редактирование:
и что мне сейчас придет? Свои люди напишут?) и тогда жаловаться им на этого человека? Уже ничего не понимаю 😵‍💫

IMG_9060.webp

Отредактировано модератором:
Мне почему то 300 только наобещали(
1960 за страховку ждешь?)))
Да, только долгие они, в течении 7 рабочих дней, я надеялась они быстро и я под эту гребенку их гасану, но нет, тягомотины, пришлось закрыть, эти кину в счет других тогда.

да, пришло смс от своих людей с паролем. Могу смело жаловаться на этого персонажа?
А на что жаловаться, если вы пока продляете? Они угрожали? Или просто писали, что мало? Или у Вас там просрочка? Все пишут, что они отбитые, у меня всего 9 у них было, хорошо, что не столкнулась.

Зп 60, мфо штук 40 и кредитка в сбере общая сумма около 2. Плюс на родственниках кредиты, которые надо гасить в первую очередь потом уже мое
хочу плазить только когда не знаю, муж знает картину некоторые родственники тоже, свекровь не знала, она не поймёт но МУж сказал давай расскажем
В чем проблема банкроства? Это делается легко если нет своей квартиры.

А на что жаловаться, если вы пока продляете? Они угрожали? Или просто писали, что мало? Или у Вас там просрочка? Все пишут, что они отбитые, у меня всего 9 у них было, хорошо, что не столкнулась.
Скорее, просто писали, что мало

Хелп!!!!!!!!! чего за херня кто знает ( я понимаю что страховка но у меня карты пустые и заблокированы откуда списали?)

Вложения

• 81e2989c-982f-4210-93e7-2433cbb64914.webp
    81e2989c-982f-4210-93e7-2433cbb64914.webp
    191.3 KB · Просмотры: 39
Хелп!!!!!!!!! чего за херня кто знает ( я понимаю что страховка но у меня карты пустые и заблокированы откуда списали?)
Возврат они вам не делали? Мне после возврата такие чеки присылали

Возврат они вам не делали? Мне после возврата такие чеки присылали
Это чек прихода, а чек возврата ,и адрес покупателя указан моя почта ,и карты пустые проверил ,ничего не понимаю :ROFLMAO: может кого то достали и за меня заплатили??????:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Это чек прихода, а чек возврата ,и адрес покупателя указан моя почта ,и карты пустые проверил ,ничего не понимаю :ROFLMAO: может кого то достали и за меня заплатили??????:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Посмотрите в займе, 2000 это они могли страховку вам в счет займа учесть

Посмотрите в займе, 2000 это они могли страховку вам в счет займа учесть
Ну в личном кабинете стоит последняя оплата в сентябре,больше оплат нет.... ни куя не понятно ,но очень интересно)))))

есть те у кого передали договор коллекторам крепость? как они себя ведут?
звонила им, хотела урегулировать вопрос - не могу дозвониться, трубку не берут

есть те у кого передали договор коллекторам крепость? как они себя ведут?
звонила им, хотела урегулировать вопрос - не могу дозвониться, трубку не берут
Тишина от крепости , от короны тоже тишина . Не паникуйте

Здравствуйте, кто разбирается в условиях договора и может разжевать на более простом языке условия просрочек? В лс