Много мфо, схожу с ума

Это точно !!!! Я вот точно не знаю КАК я бы выгребал без форума!!!! Этот форум надо по телеку крутить вместо рекламы!!!!
Я бы хотела сделать канал и там поддерживать тех ,кто например уже прям у черты или плачет один в душе или ночью и рассказать боится....
Особенно мамы в декрете, совсем молодые мальчики и девочки и люди на пенсии(вот так жалко их до слез!

Сегодня на почте пришло смс от человека, даже фото было его. Пишет, что продали долг дагам, что типа найдут меня быстро они=(
Мне приходило смс ,типа твой долг в кал агенстве альфа и теперь они быстренько выбьбт из тебя все ,что ты нам должна!
А я что,я нашла номер и позвонила в альфу кал агенство,парень посмотрел меня в списках и сказал шли их😂😂😂😂😂

Это точно! 💯 здесь невероятная поддержка — спасибо вам всем 🫂 эмоционально очень тяжело.
Я вот сегодня решилась и все рассказала мужу 😃 не про все, конечно, МФО, но про самые отбитые и те, что по срокам подходят платить.
Ты большая молодец!!!!теперь калы тебе не страшны)

Девочки, мальчики, здравствуйте! Месяц читаю эту ветку и сайт в целом. Почему я не нашла всю информацию с сайта раньше🤷‍♀️
Стопятьсот проблем было бы меньше🥹
У вас тут так душевно, каждый день захожу читать. Нахожу для себя много новой информации в огромной своей Ж..пе
Что имеем, мой хорошо развитый доход за 2 года, заработанный своим горбом, учась и работая 24х7. В день выходит 5-10 тр
Зп официальная мужа в районе 80 тр
И мои 71 кредитных обязательств 😭😭😭, образовавшихся за последний год.
История, как у всех были кредиты, кредитные карты, платила исправно.
Потом 1,2 займ , думала перегашу неделя/две в результате , МФО 50+
Это пипец…
Как я могла во все это залезть 🤦🏼‍♀️
На данный момент, после изучения веток сайта, ушла в просрочки почти по всем, кроме особо отбитых.
Собираясь гасить по 1-2 займа в неделю, но реальность такова, что идут они все лесом и гасить и я их буду по ИП.
У меня никто пока не знает, кроме мамы, ей поплакалась, она взяла мне кредит, оплатила с дуру и со страху просрочки в отбитых. Белка кредит звонили, писали брату мужа, сослалась на мошенников. Сейчас остальные, кто в просрочках названивают мужу. Говорю мошенники. Рассказывать не хочу, не поймет, что это за огония, возьми на продления 🤦🏼‍♀️
Короче вот такая у меня жесть .
Выбираться планирую сама, заработаю.
Ну на кройняк через ИП. Благо приставы знакомые, скажу, что нужно было подпортачить КИ.
Прошла уже стадию страха, слез, бессонные ночи.
Сейчас псих, что названивают мужу, номер его нигде не указывала. Буду строчить жалобы в ФССП.
Вот как то так🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Единственное, что поняла сопли для слабо ков, прорвемся, выхода нет.
Печалюсь, что доход падает, закрыла страницу рабочую в ВК, откуда идет основной поток клиентов и очень много не отвечаю на левые номера, а у меня в связи с сферой деятельности звонят с левых.
Так и буду говорить звонилкам, никогда или по решению суда оплачу, мать его ваш долг, заработать вы мне не даете, с мужем в контрах. С клиентов дохода нету🤷‍♀️
Идите в суд.

Какие суммы,жаль у меня мало таких займов)
Много еще останется?
Дохрена еще)))

Вложения

• IMG_3356.webp
    IMG_3356.webp
    134.7 KB · Просмотры: 33
Какие суммы,жаль у меня мало таких займов)
Много еще останется?
Я гасила просто это все, по-этому такие суммы, в общем все-равно еще не мало)

Я бы хотела сделать канал и там поддерживать тех ,кто например уже прям у черты или плачет один в душе или ночью и рассказать боится....
Особенно мамы в декрете, совсем молодые мальчики и девочки и люди на пенсии(вот так жалко их до слез!
Отличная идея, много кому это поможет ❤️❤️❤️

про канал хорошая тема,но сейчас оооочень надо аккуратно с высказыванием,чуть что то не так и ты уже ино агент(((((,а если канал значит лицо открытое медийное!!!! но я думаю что подписчиков точно будет море(y)(y)(y)

Сегодня какое то МФО позвонило моей маме даже на её рабочий телефон, на который клиенты звонят и моей тёте. Все бы ничего, соврала бы про мошенников. Да вот только это уже 4 раз. Тут уже никакими мошенникам не оправдаешься. А тетя у меня умная ппц. Она маме сказала, что точно уверена что я что то оформила. Она любит спорить и общаться с неизвестными. Я не знаю что делать. Мама начала гнать что если я правда что то оформила, то не понимаю что делаю. Типа они будут приезжать, что то списывать
Я ей объясняю что они такое не делают. Макс через пол года или год в суд пойдут. Но она уже не верит что это мошенники. Требует чтобы я ей предоставила справку со сбера обо всех своих долгах. А я не хочу ей говорить. Не хочу портить отношения. Она боится что ей могут и на работу позвонить елси даже рабочий номер её магазина нашли
Попробуйте отказ написать от контакта с 3 лицами… какие-то соблюдают

про канал хорошая тема,но сейчас оооочень надо аккуратно с высказыванием,чуть что то не так и ты уже ино агент(((((,а если канал значит лицо открытое медийное!!!! но я думаю что подписчиков точно будет море(y)(y)(y)
Ну сейчас вообще не обязательно с лицом выходить)))))) так что все возможно) если есть силы, очень много на это все тратится времени на самом деле, я вела страницу по работе, даже если есть план на месяц, и автопостст, все равно надо следить, а это точно пару часов в день…

Девочки, мальчики, здравствуйте! Месяц читаю эту ветку и сайт в целом. Почему я не нашла всю информацию с сайта раньше🤷‍♀️
У вас тут так душевно, каждый день захожу читать. Нахожу для себя много новой информации в огромной своей Ж..пе
Что имеем, мой хорошо развитый доход за 2 года, заработанный своим горбом, учась и работая 24х7. В день выходит 5-10 тр
Это пипец…
На данный момент, после изучения веток сайта, ушла в просрочки почти по всем, кроме особо отбитых.
Собираясь гасить по 1-2 займа в неделю, но реальность такова, что идут они все лесом и гасить и я их буду по ИП.
У меня никто пока не знает, кроме мамы, ей поплакалась, она взяла мне кредит, оплатила с дуру и со страху просрочки в отбитых. Белка кредит звонили, писали брату мужа, сослалась на мошенников. Сейчас остальные, кто в просрочках названивают мужу. Говорю мошенники. Рассказывать не хочу, не поймет, что это за огония, возьми на продления 🤦🏼‍♀️
Ну на кройняк через ИП. Благо приставы знакомые, скажу, что нужно было подпортачить КИ.
Сейчас псих, что названивают мужу, номер его нигде не указывала. Буду строчить жалобы в ФССП.
Печалюсь, что доход падает, закрыла страницу рабочую в ВК, откуда идет основной поток клиентов и очень много не отвечаю на левые номера, а у меня в связи с сферой деятельности звонят с левых.
Так и буду говорить звонилкам, никогда или по решению суда оплачу, мать его ваш долг, заработать вы мне не даете, с мужем в контрах. С клиентов дохода нету🤷‍♀️
Идите в суд.
Отчаянная вы женщина. У меня 74 мфо+4 банка. Я банкрот.

Отчаянная вы женщина. У меня 74 мфо+4 банка. Я банкрот.
Я не могу🤷‍♀️на банкротство. У меня имущество на муже, купленное в браке , в связи со второй работой. С торгов его пустить никак🤷‍♀️
И еще две машины в собственности 🤦🏼‍♀️
Буду пытаться сама💪🏻 выгрести всю эту жопу.

Я не могу🤷‍♀️на банкротство. У меня имущество на муже, купленное в браке , в связи со второй работой. С торгов его пустить никак🤷‍♀️
Та же фигня… а залезла в это все когда папа заболел раком(((

Все получиться ,у меня тоже банкротство е вариант,сам выгребаю!!!!

Единственное никто не тронет. Машину 1 можно спасти. Ну, дело ваше конечно. Тяжело так. Удачи ✊

Та же фигня… а залезла в это все когда папа заболел раком(((
А честно, я бы и не на секунду не задумываясь, взязяла, если бы ситуация аховая была с кем то из родных. И даже не особо думая, как дальше. Держитесь , все проходит, и это пройдет.
Рассчитаетесь, значит так было нужно.
Силы духа Вам, не отчаивайтесь.
Все обязательно будет хорошо!

А честно, я бы и не на секунду не задумываясь, взязяла, если бы ситуация аховая была с кем то из родных. И даже не особо думая, как дальше. Держитесь , все проходит, и это пройдет.
Рассчитаетесь, значит так было нужно.
Силы духа Вам, не отчаивайтесь.
Все обязательно будет хорошо!
Спасибо, папа, к сожалению, не смог больше бороться, но я согласна, не раздумывая сделала бы то же самое!!!!конечно рассчитаемся все мы, я точно в это верю!❤️❤️❤️

Спасибо, что делитесь своими историями и жизненными ситуациями, это помогает расправить плечи и понимать, что ты не одна в такой ситуации, что можно справиться и расставить приоритеты. Всем желаю преодоление проблем и веру в себя

Это пипец…
Идите в суд.
Привет))))
Конечно оставайся с нами❤❤❤❤❤
Классно ,что у тебя такой заработок,значит со всем рассчитаешься!
У меня тоже столько же ,и все с кредиток и пошло и рассрочек....
Мы обязательно справимся❤
Напиши на переплату всем)
Сколько осталось?
Не переживай,план ты уже наметила,муж не чужой муж.
А по поводу не поймет...
Так никто не поймет тебя...кроме нас,уж мне поверь...у меня все думают ,что я все 50 мфо на шмотки и равлечения спустила,хотя я зарабатываю не далеко не 25к в месяц))))
И сколько раз я не объясняла ,никто не понимает(
Так что держимся вместе,не одни тут такие дурочки❤🌸
Будет новая цель в жизни)
Удачки❤

Мое лицо ,Дим ,уже много у кого в базе как псина нищая😂😂😂😂😂

Ну сейчас вообще не обязательно с лицом выходить)))))) так что все возможно) если есть силы, очень много на это все тратится времени на самом деле, я вела страницу по работе, даже если есть план на месяц, и автопостст, все равно надо следить, а это точно пару часов в день…
Да на моей работе это возможно делать,но я все таки хочу еще закрыть немного)

А если вышла в просрочку, им же можно по чуть чуть закидывать? Не хотелось бы продление платить. Раньше в каждое мфо закидывала по 300-500р