Девочки, мальчики, здравствуйте! Месяц читаю эту ветку и сайт в целом. Почему я не нашла всю информацию с сайта раньше

Стопятьсот проблем было бы меньше

У вас тут так душевно, каждый день захожу читать. Нахожу для себя много новой информации в огромной своей Ж..пе
Что имеем, мой хорошо развитый доход за 2 года, заработанный своим горбом, учась и работая 24х7. В день выходит 5-10 тр
Зп официальная мужа в районе 80 тр
И мои 71 кредитных обязательств

, образовавшихся за последний год.
История, как у всех были кредиты, кредитные карты, платила исправно.
Потом 1,2 займ , думала перегашу неделя/две в результате , МФО 50+
Это пипец…
Как я могла во все это залезть

На данный момент, после изучения веток сайта, ушла в просрочки почти по всем, кроме особо отбитых.
Собираясь гасить по 1-2 займа в неделю, но реальность такова, что идут они все лесом и гасить и я их буду по ИП.
У меня никто пока не знает, кроме мамы, ей поплакалась, она взяла мне кредит, оплатила с дуру и со страху просрочки в отбитых.
Белка кредит звонили, писали брату мужа, сослалась на мошенников. Сейчас остальные, кто в просрочках названивают мужу. Говорю мошенники. Рассказывать не хочу, не поймет, что это за огония, возьми на продления

Короче вот такая у меня жесть .
Выбираться планирую сама, заработаю.
Ну на кройняк через ИП. Благо приставы знакомые, скажу, что нужно было подпортачить КИ.
Прошла уже стадию страха, слез, бессонные ночи.
Сейчас псих, что названивают мужу, номер его нигде не указывала. Буду строчить жалобы в ФССП.
Вот как то так

Единственное, что поняла сопли для слабо ков, прорвемся, выхода нет.
Печалюсь, что доход падает, закрыла страницу рабочую в ВК, откуда идет основной поток клиентов и очень много не отвечаю на левые номера, а у меня в связи с сферой деятельности звонят с левых.
Так и буду говорить звонилкам, никогда или по решению суда оплачу, мать его ваш долг, заработать вы мне не даете, с мужем в контрах. С клиентов дохода нету
Идите в суд.