Много мфо, схожу с ума

Привет))))
Конечно оставайся с нами❤❤❤❤❤
Классно ,что у тебя такой заработок,значит со всем рассчитаешься!
У меня тоже столько же ,и все с кредиток и пошло и рассрочек....
Мы обязательно справимся❤
Напиши на переплату всем)
Сколько осталось?
Не переживай,план ты уже наметила,муж не чужой муж.
А по поводу не поймет...
Так никто не поймет тебя...кроме нас,уж мне поверь...у меня все думают ,что я все 50 мфо на шмотки и равлечения спустила,хотя я зарабатываю не далеко не 25к в месяц))))
И сколько раз я не объясняла ,никто не понимает(
Так что держимся вместе,не одни тут такие дурочки❤🌸
Будет новая цель в жизни)
Удачки❤
Доброе утро! Спасибо за теплые слова.
конечно рассчитаемся, куда деваться.
У меня большой остаток еще по МФО 1,5 ляма, за месяц как ушла в просрочки, ток на 200 тр получилось закрыть, ну и плюс продления самых отбитых. И то мама помогла.
Много долгосрочных, с большими суммами и большими платежами.
На возвраты писала всем, но не сразу, поздно сайт нашла, вернули где то 22 т.р.
Многие в отказ пошли, нету переплат говорят или опоздала со сроками за страховку.
План следующий: обязательные платежи по кредитам и ипотеке в Сбере, с зп мужа официальной.
А МФО сама буду гасить. Начну с отбитых, ну а дальше в порядке очереди. Там уж , как получится кого не успею, значит по ИП.

Всем утречко доброе!!!! Желаю всем спокойного денечка,чтобы у всех каллов электричество кончилось,и куй на лбу вырос :ROFLMAO: ,и тогда им будет не до нас)))).Пусть все у нас сегодня получится.:love:

Всем утречко доброе!!!! Желаю всем спокойного денечка,чтобы у всех каллов электричество кончилось,и куй на лбу вырос :ROFLMAO: ,и тогда им будет не до нас)))).Пусть все у нас сегодня получится.:love:
Да чтоб у них вообще контора взорвалась🤣🤣🤣

🤣🤣🤣 и настроение сразу лучше)

А если вышла в просрочку, им же можно по чуть чуть закидывать? Не хотелось бы продление платить. Раньше в каждое мфо закидывала по 300-500р
Я решила выбирать по 2-3 МФО и по 500-1000 кидать каждый день. Таким образом получилось кэшмагнит закрыть, платиза 8000 осталось и отл наличные на подходе

Я решила выбирать по 2-3 МФО и по 500-1000 кидать каждый день. Таким образом получилось кэшмагнит закрыть, платиза 8000 осталось и отл наличные на подходе
Ну тоже попробую так их по тихонько закрывать. Потому что полностью суммы нет, а так хоть по не многу долг будет гаситься, где то себя ограничить просто надо

А вы с комиссией платите? Или по реквизитам, чтобы без?

Доброе утро! Спасибо за теплые слова.
конечно рассчитаемся, куда деваться.
У меня большой остаток еще по МФО 1,5 ляма, за месяц как ушла в просрочки, ток на 200 тр получилось закрыть, ну и плюс продления самых отбитых. И то мама помогла.
Много долгосрочных, с большими суммами и большими платежами.
На возвраты писала всем, но не сразу, поздно сайт нашла, вернули где то 22 т.р.
Многие в отказ пошли, нету переплат говорят или опоздала со сроками за страховку.
План следующий: обязательные платежи по кредитам и ипотеке в Сбере, с зп мужа официальной.
А МФО сама буду гасить. Начну с отбитых, ну а дальше в порядке очереди. Там уж , как получится кого не успею, значит по ИП.
Отличный план🌸

Всем доброе утро!
Все такие молодцы,а то вначале грустные)
Хорошего дня,без взрывов,пусть им просто задержат зп и они назло не станут нам звонить😂сложат трубки и устроят революцию😂

Последнее редактирование:
Ещё я в приложении Сбера открыла финансовую подушку, как только деньги на карту поступают сразу перевожу туда. МФО с нее снимать не могут. А когда нужно что то оплатить кидаю на карту определенную сумму

Ещё я в приложении Сбера открыла финансовую подушку, как только деньги на карту поступают сразу перевожу туда. МФО с нее снимать не могут. А когда нужно что то оплатить кидаю на карту определенную сумму
А я в Сбере запрет поставила на покупки в инете и лимит поставила, а то все пытаются снять. Мне на нее детские приходят

А я в Сбере запрет поставила на покупки в инете и лимит поставила, а то все пытаются снять. Мне на нее детские приходят
Перевыпустите карту. В Сбере это пару дней. Делается через онлайн. В офисе получите. С новой карты они списывать не смогут.
ПС. С лимитом не вариант. У меня, уже забыла кто, по 25 рублей списывали)

Последнее редактирование:
Перевыпустите карту. В Сбере это пару дней. Делается через онлайн. В офисе получите. С новой карты они списывать не смогут.
ПС. С лимитом не вариант. У меня уже забыла кто по 25 рублей списывали)
Спасибо, так и сделаю. Но а детские на новую приходить будут? Реквизиты же получается новые будут

Спасибо, так и сделаю. Но а детские на новую приходить будут? Реквизиты же получается новые будут
Счёт тот же остаётся, там просто номер карты поменяется, и три цифры. А реквизиты те же

Счёт тот же остаётся, там просто номер карты поменяется, и три цифры. А реквизиты те же
А детские как раз на реквизиты приходят, а не по номеру карты. Я перевыпускала карту, пособия так же приходят

Все соцвыплаты приходят на счёт. Счёт у вас не изменится, только номер карты. Все так же будет приходить.
Только СБП подключите на новую карту .
Но есть такой момент, что некоторые МФО давали займ именно на счёт. Тогда вам придется открывать новый. Редко, но бывает

Все соцвыплаты приходят на счёт. Счёт у вас не изменится, только номер карты. Все так же будет приходить.
Только СБП подключите на новую карту .
Но есть такой момент, что некоторые МФО давали займ именно на счёт. Тогда вам придется открывать новый. Редко, но бывает
Я номеру карты получала займы

А если платить им по реквизитам, это получается дольше платеж им идти будет? И через карту можно по реквизитам?
Да, дольше, но обычно все равно в течении суток, зато без комиссии, да через карту, там прям есть оплатить по реквизитам)

Да, дольше, но обычно все равно в течении суток, зато без комиссии, да через карту, там прям есть оплатить по реквизитам)
Я кстати тоже плачу теперь по реквизитам. Вчера наконец закрыла фин 5. Они скотины те еще🤣, достали …. Жду аванс до понедельника. Лишь бы кошмарить не начали умные и свои….. вроде договорились с ними на 28.10, но это еще та шайка….

Девочки, мальчики, здравствуйте! Месяц читаю эту ветку и сайт в целом. Почему я не нашла всю информацию с сайта раньше🤷‍♀️
Стопятьсот проблем было бы меньше🥹
У вас тут так душевно, каждый день захожу читать. Нахожу для себя много новой информации в огромной своей Ж..пе
Что имеем, мой хорошо развитый доход за 2 года, заработанный своим горбом, учась и работая 24х7. В день выходит 5-10 тр
Зп официальная мужа в районе 80 тр
И мои 71 кредитных обязательств 😭😭😭, образовавшихся за последний год.
История, как у всех были кредиты, кредитные карты, платила исправно.
Потом 1,2 займ , думала перегашу неделя/две в результате , МФО 50+
Это пипец…
Как я могла во все это залезть 🤦🏼‍♀️
На данный момент, после изучения веток сайта, ушла в просрочки почти по всем, кроме особо отбитых.
Собираясь гасить по 1-2 займа в неделю, но реальность такова, что идут они все лесом и гасить и я их буду по ИП.
У меня никто пока не знает, кроме мамы, ей поплакалась, она взяла мне кредит, оплатила с дуру и со страху просрочки в отбитых. Белка кредит звонили, писали брату мужа, сослалась на мошенников. Сейчас остальные, кто в просрочках названивают мужу. Говорю мошенники. Рассказывать не хочу, не поймет, что это за огония, возьми на продления 🤦🏼‍♀️
Короче вот такая у меня жесть .
Выбираться планирую сама, заработаю.
Ну на кройняк через ИП. Благо приставы знакомые, скажу, что нужно было подпортачить КИ.
Прошла уже стадию страха, слез, бессонные ночи.
Сейчас псих, что названивают мужу, номер его нигде не указывала. Буду строчить жалобы в ФССП.
Вот как то так🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Единственное, что поняла сопли для слабо ков, прорвемся, выхода нет.
Печалюсь, что доход падает, закрыла страницу рабочую в ВК, откуда идет основной поток клиентов и очень много не отвечаю на левые номера, а у меня в связи с сферой деятельности звонят с левых.
Так и буду говорить звонилкам, никогда или по решению суда оплачу, мать его ваш долг, заработать вы мне не даете, с мужем в контрах. С клиентов дохода нету🤷‍♀️
Идите в суд.
Держитесь, мы все тут почти с одинаковыми историями. Взяла 1 и на неделю… и вдруг привет куча мфо и не первый месяц продлений(оч глупая трата денег-продления)…..

Держитесь, мы все тут почти с одинаковыми историями. Взяла 1 и на неделю… и вдруг привет куча мфо и не первый месяц продлений(оч глупая трата денег-продления)…..
Вот такая и не поняла как эта долговая яма образовалась, поняла тогда, когда стала невывозить

Они могут это обойти. Лучше сменить карту. У меня стоит все это. Один хрен умудряются…. Я сменила карту. Эту заблочила