Много мфо, схожу с ума

Надо понимать для себя и идти от самого страшного к простому. Самое страшное- ну разошлют в соцсетях что-то, вариантов масса, что сказать брали кредит, фото оттуда походу взяли, взломали госсуслуги набрали займов, недавно в новостях было такое, кстати..,просто мошенники,нейросеть балуется, в конце концов, на прошлой работе подал в трудовую инспекцию, видимо мстят, просто ответ полиция с этим работает всё! Очень близким признались, всё выплачу сама! Разговор с участковым, но если ему скучно попугает, но если, хоть минимальные выплаты были предоставить и всё, обязуюсь выплатить, лишнее не говорить. Анкета не обновилась. А, там уж, всё само сложится, переживёт и поймёте, что к лучшему было, зарабатывать научились))) Всё хорошо..А,если кто и отвернётся, это бы и не из-за МФОшек произошло, вот вообще любой повод нашёлся бы

Никто не знает, откуда клоун. Мне конечно пришла ссылка через пол часа на умные наличные. Но номер пробивается из другого города. Ти Питера вроде. А там у меня свои люди и рокета, если не ошибаюсь. Вот и понять не могу. Откуда он

Вложения

• Screenshot_20241023_232357_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241023_232357_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    106.7 KB · Просмотры: 35
Кстати, кто плохо засыпает или аллергические реакции на всё происходящее проявились и зуд, рекомендую обычную ванну с солью, это не отменяет конечно гормональных музей, антигистаминных таблеток и липидовостанавливующих кремов, но от зуда помогает,у кого нет, такой реакции, нервы все равно, более в порядке будут.Я начала в связи с АД, нейродермит, но уже год не страдаю, сначала в аптеках бегала искала йодобромные всякие или обязательно морскую, обычная илецкая, в конце тоже подошла или любая йодированная. Не болейте, нервы, как оказалось и вправду влияют. За 6 лет и капельницы прошла, и уколы, много чего, сильные обострения были,но от зуда, научилась избавляться

привет) у меня пока тихо, периодически с короны звонят, клики коллекторам передали долг. внутри уже все сжимается от страха, от каждого шороха вздрагиваю, от звонков и смс так вообще
умом то понимаю, что с ними надо бороться - писать жалобы и в целом отпор давать, но эмоционально совладать с собой очень сложно. мне кажется я еще долго буду вспоминать это как страшный сон после того, как все закрою...
у меня еще нет сейчас работы - дохода нет, хожу по собеседованиям толку ноль
Удачки тебе,все будет хорошо🙏
Твоя работа от тебя не уйдет🙏

Всем привет) я по-прежнему в фазе нищей псины 😂😂😂 но мне почти не звонят) а ну и закинул пару тысяч мигу, точнее они меня там продали Эвересту) у них хоть без комиссии платежи )
Максим,ну как и я😂😂😂😂😂нищие псины😂

Добрый вечер!
Ради интереса посчитала у меня за сегодня 156 звонков, бомбер с кодами с вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда, куча смс, но без особой жести.
Звонки мужу, но у него антиспам на телефоне, сегодня никто не дозвонился.
Дочери , который 14 лет, звонят🤦🏼‍♀️ ночью и во время уроков в школе. По номерам перезвонила выяснила пока ток платизу. Завтра буду строчить жалобу в ФССП
В общем веселимся, как можем.
Кошмар какой!платиза тоже сегодня оборвала мне телефон🥲
Но у вас прям жестко,ребенок не совершеннолетний,так что это уже статья!
А вообще когда ей звонят можете взять и уже не стесняться)

привет) у меня пока тихо, периодически с короны звонят, клики коллекторам передали долг. внутри уже все сжимается от страха, от каждого шороха вздрагиваю, от звонков и смс так вообще
умом то понимаю, что с ними надо бороться - писать жалобы и в целом отпор давать, но эмоционально совладать с собой очень сложно. мне кажется я еще долго буду вспоминать это как страшный сон после того, как все закрою...
у меня еще нет сейчас работы - дохода нет, хожу по собеседованиям толку ноль
Я тоже не могла долго найти работу. А кредиты надо было платить
Вот и влезла в мфо.... Но я смогла устроиться самозанятый. Чтобы хоть как то из этого кошмара выбраться

Вопрос , в сложившихся ситуациях, кто на чем принял решение экономить?
Я отказалась от маникюра, педикюра, типа ногти отдыхают(3500 в три недели экономии). От массажа LPG 2 раза в неделю (+ 4800 в месяц). Не покупаю дорогие продукты и готовую еду, готовлю сама. А у меня дома 4 взрослых человека, я, муж, дети - сын 21 год, дочь 14. Денег уходит не мало.
Не покупаю одежду себе и косметику, благо все есть.
На чем еще можно экономить? Для быстрейшего решения проблем.
Убрать совсем все траты, нереально. У меня и так дети не понимают, что происходит 🤦🏼‍♀️
Ага моя также ,а у нас что нет денег?это как?
Я урезала траты на заказики в маркетплейсах,я заказывала там все чуть ли не туалетную бумагу😂
А так да,продукты самое необходимое,но у нас да одежды много и косметики )
Маник и педик я уже давно делаю сама,если купить дорогой гель лак)
А так не знаю,даже на чем ...тем более у вас такие детки уже взрослые...

Елси нет то хорошо
Они такую дичь вытворяли. Я второй день ничего есть не могу от нервов
Попробуйте, ванну с солью-пачка соли на ванну , лучше илецкую, минут 20-30, включите любое не раздражающее видео, просто отвлекитесь, любая, даже пищевая соль сделает своё-уснёте потом

Я пошла по другому пути - сменила работу и увеличила доход в 2 раза. Для экономии отказалась от такси, кофе с собой, больше готовлю, чтобы не тратиться на готовую еду, овощи и фрукты стараюсь покупать сезонные, которые дешевле. А всякие чипсы, шоколадки свела к минимуму, опять же и польза и экономия. Сладкое выгоднее конфет на развес купить кстати, шоколадки сейчас неоправданно дорогие стали. Хожу пешком от метро до дома, и полезно и хоть небольшая но экономия, хотя бы пока морозы не начнутся)
Косметикой пользуюсь мало, маникюр научилась делать сама
Ну, я еще парня из дома выгнала, тоже экономия получилась) но там другие причины были, так что это не для всех вариант))
Парня выгнать -отличная идея😂
Ты большая молодец❤
Возможно это нам дано свыше,чтобы мы научились радоваться мелочам🌸

Последнее редактирование:
У меня было около 50... Поэтому и говорю, что понимаю Вас. Я знаю, то такое сжимать я от каждого звонка родных, сообщения от них, чувствовать себя тварью, когда лжешь прямо в глаза..... Поверьте, этот страх никуда не уйдёт. Посмотрите ему в глаза. Я верю, что у Вас получится это сделать
Как вы справились?
Сколько по времени выплачивали,если не секрет )

Никто не знает, откуда клоун. Мне конечно пришла ссылка через пол часа на умные наличные. Но номер пробивается из другого города. Ти Питера вроде. А там у меня свои люди и рокета, если не ошибаюсь. Вот и понять не могу. Откуда он
На татар похоже

Елси нет то хорошо
Они такую дичь вытворяли. Я второй день ничего есть не могу от нервов
Почитайте книгу до слез или фильм посмотрите...
Такие хорошие,проплачьтесь и поймите ,что долги это ненавсегда🙏

Почитайте книгу до слез или фильм посмотрите...
Такие хорошие,проплачьтесь и поймите ,что долги это ненавсегда🙏
И так уже читаю книгу. Да только такой ком внутри после этого. Что ничего не воспринимаю

Поднося вино

Есть Банкомато и каширо. 10к может быть и про каширо. Но это я изначально брала. А накапало там уже побольше. Но странно что ссылка на умные пришла. Хотя регионы не совпадают
Я почитала рецензию,ну да неплохо,но попробуйте почитать ,что то такое ,чтобы прореветься и жить с этим персонажем)
Вообще просто восприятие переключить на какие то глобальные проблемы, когда вы отключите мозг на свои долги и просто начнете сопереживать ,станет по другому.
Весь этот пузырь страха лопнет,вы вообще видите сколько нас и все нормальные,умные люди...
Большинство из нас попало в ловушку ,боясь просрочек ,вы неплохой человек,и все это временно.
Но вам нужно понять,что тем кто вам пишет ,вы не 10 миллионов должны, и никто не имеет права себя так вести по отношению к вам❤

Поднося вино

Есть Банкомато и каширо. 10к может быть и про каширо. Но это я изначально брала. А накапало там уже побольше. Но странно что ссылка на умные пришла. Хотя регионы не совпадают
А ссылка просто пришла?
Так они могут и просто скинуть,а сумма с умными сходится ?сколько там просрочка?

А ссылка просто пришла?
Так они могут и просто скинуть,а сумма с умными сходится ?сколько там просрочка?
Просрочка 7 дней. Как раз 10к, но изначально брала 8к