Много мфо, схожу с ума

Я пошла по другому пути - сменила работу и увеличила доход в 2 раза. Для экономии отказалась от такси, кофе с собой, больше готовлю, чтобы не тратиться на готовую еду, овощи и фрукты стараюсь покупать сезонные, которые дешевле. А всякие чипсы, шоколадки свела к минимуму, опять же и польза и экономия. Сладкое выгоднее конфет на развес купить кстати, шоколадки сейчас неоправданно дорогие стали. Хожу пешком от метро до дома, и полезно и хоть небольшая но экономия, хотя бы пока морозы не начнутся)
Косметикой пользуюсь мало, маникюр научилась делать сама
Ну, я еще парня из дома выгнала, тоже экономия получилась) но там другие причины были, так что это не для всех вариант))
Ну, я еще парня из дома выгнала, тоже экономия получилась) (y) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Супер!!!! От такси е могу отказаться это моя вторая работа:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

У меня третий день звонки, но как то меньше. Вот молюсь , чтобы до аванса обо мне не вспомнили самые отбитые из списка… остались умные и свои. Но у них еще нет просрока 30 дней, думаю до понедельника дожить и убить их…. Потом уже легче. Останется белка, кред7…. Но они как раз еще до ноября живут, пока не просрок

У меня третий день звонки, но как то меньше. Вот молюсь , чтобы до аванса обо мне не вспомнили самые отбитые из списка… остались умные и свои. Но у них еще нет просрока 30 дней, думаю до понедельника дожить и убить их…. Потом уже легче. Останется белка, кред7…. Но они как раз еще до ноября живут, пока не просрок
У меня в кнопке скоро продление закончится, говорят они тож отбитые

Кто то вчера канал вежливость подсказал, а они реально помогают?
Там чел работает за деньги. Реально помогает-если ты ничего не знаешь. Я сначала нашла такого человека, а потом этот форум. Поэтому заплатила 5 тыс и да, мне помогают писать заявления, возвраты, отзывы. Я этого ничего не знала…. Но если б этот форум нашла раньше, наверно бы справилась.
Мне составили список по очередности гашения, я действую по нему.
Я не рекламирую, я сразу говорю, если б этот форум нашла раньше, мне здесь тоже инфы хватает. А так эти антиколлекторы помогают.

Там чел работает за деньги. Реально помогает-если ты ничего не знаешь. Я сначала нашла такого человека, а потом этот форум. Поэтому заплатила 5 тыс и да, мне помогают писать заявления, возвраты, отзывы. Я этого ничего не знала…. Но если б этот форум нашла раньше, наверно бы справилась.
Мне составили список по очередности гашения, я действую по нему.
Я не рекламирую, я сразу говорю, если б этот форум нашла раньше, мне здесь тоже инфы хватает. А так эти антиколлекторы помогают.
Хорошо, значит обращусь к нему

Так вы сюда список напишите. Мы вам поможем)
Веб займ (там кред каникулы), деньги сразу долгосрок (просрочка), небус долгосрок (просрочка), корона долгосрок (там много сумм , свыше 50т уже), А деньги (просрочка), кнопка (продление), вива долгосрок (просрочка), срочно деньги (сумма маленькая, скоро закрою), беру беру (просрочка)

Всем привет !
Боже , как же вы меня все спасли !!
Жаль что я раньше не нашла этот форум !
У меня 46 МФО и в сумме 1270000 по ним
Это какая-то жесть
Но я не сдаюсь
Работаю и потихоньку закрываю
А в сентябре когда поняла что уже все не справляюсь и пошли просрочки и звонки
Я рыдала целыми днями
Было стыдно всем признаваться родным
Но я набралась смелости все рассказала
И знаете
Я вообще в шоке
Это того стоило
Что бы понять в очередной раз какая у меня замечательная семья, меня все поддерживают! А этих коллекторов посылают 😂

Там можно им от руки написать и отправить? Мне главное чтоб 3 лиц не трогали
Можно от руки и по электронке. У меня было при уходе в просрок 32 мфо все приняли без проблем.

Держитесь, мы все тут почти с одинаковыми историями. Взяла 1 и на неделю… и вдруг привет куча мфо и не первый месяц продлений(оч глупая трата денег-продления)…..
Это точно(

Веб займ (там кред каникулы), деньги сразу долгосрок (просрочка), небус долгосрок (просрочка), корона долгосрок (там много сумм , свыше 50т уже), А деньги (просрочка), кнопка (продление), вива долгосрок (просрочка), срочно деньги (сумма маленькая, скоро закрою), беру беру (просрочка)
У меня нет небус и вива. Остальные есть, это зеленая зона-значит тихие и спокойные. Звонить и писать будут, но без жести.

Я б сказала вы на лайте) 🤞🤞🤞👍

А в плане -ни ногой, я расплачусь и через гос услуги поставлю себе блок на кредиты…. Я себя знаю…. Лучше перестрахуюсь)))