Много мфо, схожу с ума

Я шопоголик и мой сын весь в меня. К нам в Иркутске уже холодно, я судорожно вспоминала что же мне носить… 6 курток и 4 пары ботинок, да мне еще пару лет ничего не нужно 🤣🤣🤣
Мы с вами землячки я с Ангарска 😁

Я вообще в подростковом возрасте не купила, зато начала где-то ближе к 25. Вот казалось бы мозги то уже должны были быть, но нет))
Я не курила до 19 лет примерно,да и в декрете )
Так что думаю ,если захотеть можно легко бросить)

Я не курила до 19 лет примерно,да и в декрете )
Так что думаю ,если захотеть можно легко бросить)
Ну у меня ломки ))) но я держусь))) и точно не сойду с этого пути)))

А в июле или в июне бросила курить, но у меня как отрезало. Просто больше не захотела и до сих пор вообще не хочу

Ну главное не нервничать и не пить алкоголь😂
Не пью от слова совсем… оч редко и оч дорогой алкоголь… Дома бутылок семь вина стоит) и при чем не дешевого)))) Чили, Африка, Н.Зеландия… но я к алко равнодушна)

Ой, мне откуда то прилетел возврат. Но не понимаю от кого, 600 руб и 1200))) мелочь, а приятно. Закину в умных, пусть подавятся 👿

Ой, девочки, сейчас разгуляюсь :ROFLMAO:
1000005745.webp

Да, они)
Но у меня там кстати было два займа и по последнему ни одного продления и закрыла меньше, чем за тело))
Я в цб буду в субботу на всех катать заявления)

Мне от фин файв прилетело 3 чека сегодня. Но вроде чеки прихода. Я их закрыла . Суммы по чекам это доп услуги. Но там 6 тыс, , 1200 и 360. Пришли сейчас 1800. Вот и думаю жду или это кто то другой….

Мне от фин файв прилетело 3 чека сегодня. Но вроде чеки прихода. Я их закрыла . Суммы по чекам это доп услуги. Но там 6 тыс, , 1200 и 360. Пришли сейчас 1800. Вот и думаю жду или это кто то другой….
Мне кстати сегодня тоже от финфайв пришел чек сначала приход потом возврат хотя они мне их давно вернули а чеки только сейчас пришли видимо сбой какой то был

Мне кстати сегодня тоже от финфайв пришел чек сначала приход потом возврат хотя они мне их давно вернули а чеки только сейчас пришли видимо сбой какой то был
Ну мне не возвращали. Я там им 500 жалоб накатала, но платила я через банковский перевод. Потому что у них комиссия была 4 тыс. Долг 18, а на оплату выходишь в ЛК, оплатите 22-я психанула. Пошла оплатила через банк.

Чтобы им так займы возвращали😂
Ну я им в принципе так и вернула, взяла 5000,вернула 4500,продлений не было)
Но до этого у них займ был, там с продлениями и просрочка небольшая тоже была

Ну мне не возвращали. Я там им 500 жалоб накатала, но платила я через банковский перевод. Потому что у них комиссия была 4 тыс. Долг 18, а на оплату выходишь в ЛК, оплатите 22-я психанула. Пошла оплатила через банк.
Мне они возвращали только те деньги которые списывали при взятии займа а когда я через личный кабинет платила то за эти навязанные услуги телеастролог и еще всякая хрень они не вернули я столько писем писала и заявлений и всё без толку

Ну я им в принципе так и вернула, взяла 5000,вернула 4500,продлений не было)
Но до этого у них займ был, там с продлениями и просрочка небольшая тоже была
Скидку предложили? Вернули на 500 р меньше

Мне они возвращали только те деньги которые списывали при взятии займа а когда я через личный кабинет платила то за эти навязанные услуги телеастролог и еще всякая хрень они не вернули я столько писем писала и заявлений и всё без толку
Да да. Они конченая контора. Ну и я их закрыла. Пусть подавятся .