Много мфо, схожу с ума

Скидку предложили? Вернули на 500 р меньше
Да, при просрочке дали скидку
Первый займ у меня тоже с просрочкой был, но срок просрочки небольшой, до скидки не дошли, только на 3 платежа разбили долг

Всегда об этом думаю.
Берешь чужое ненадолго, отдаешь свое и навсегда
Ой, да зачем вы про это думаете. Я начинаю загоняться, если думаю, сколько я отдаю. Но пройдет время - заработаю еще когда закрою хотя бы часть всего.
Как говорит мой отец - смотри на все иначе. Месяц положил на все - и долга стало меньше

Да, при просрочке дали скидку
Первый займ у меня тоже с просрочкой был, но срок просрочки небольшой, до скидки не дошли, только на 3 платежа разбили долг
Я их давно закрыла, ну и больше они мне не дали… Слава Богу) отказам сейчас уже благодарна)))

Ой, да зачем вы про это думаете. Я начинаю загоняться, если думаю, сколько я отдаю. Но пройдет время - заработаю еще когда закрою хотя бы часть всего.
Как говорит мой отец - смотри на все иначе. Месяц положил на все - и долга стало меньше
Примерно так и жить планирую месяца 4 точно. Положил всю зп, закрыл и ближе к цели. Одно радует-не оч много успела набрать

Я их давно закрыла, ну и больше они мне не дали… Слава Богу) отказам сейчас уже благодарна)))
Я вот второй займ у них закрыла, когда уже перестала новые брать, так что даже не проверяла, дадут ещё или нет)

Я вот второй займ у них закрыла, когда уже перестала новые брать, так что даже не проверяла, дадут ещё или нет)
Мне еще летом не давали, но тогда я еще была МФО-зависимой 🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️сейчас и не пробую))

Папа правильные вещи говорит, не паникует))

Ой, мне откуда то прилетел возврат. Но не понимаю от кого, 600 руб и 1200))) мелочь, а приятно. Закину в умных, пусть подавятся 👿
Ну классно, реально мелочь, а приятно)

Вопрос , в сложившихся ситуациях, кто на чем принял решение экономить?
Я отказалась от маникюра, педикюра, типа ногти отдыхают(3500 в три недели экономии). От массажа LPG 2 раза в неделю (+ 4800 в месяц). Не покупаю дорогие продукты и готовую еду, готовлю сама. А у меня дома 4 взрослых человека, я, муж, дети - сын 21 год, дочь 14. Денег уходит не мало.
Не покупаю одежду себе и косметику, благо все есть.
На чем еще можно экономить? Для быстрейшего решения проблем.
Убрать совсем все траты, нереально. У меня и так дети не понимают, что происходит 🤦🏼‍♀️
Я тоже себе отменила всякие женские процедуры некоторые, но с детьми особо не сэкономишь, они точно страдать от этого не должны

Много погасили уже?
В моем списке в феврале было 55 займов (на тот момент парочку уже погасила), сейчас осталось 21
Ну и параллельно ещё по кредитам и кредиткам стараюсь больших просрочек не допускать, а мфо все в просрочке и везде уже максимальные проценты и СП сыпятся

В моем списке в феврале было 55 займов (на тот момент парочку уже погасила), сейчас осталось 21
Ну и параллельно ещё по кредитам и кредиткам стараюсь больших просрочек не допускать, а мфо все в просрочке и везде уже максимальные проценты и СП сыпятся
СП отзываете? Или оплачиваете?

СП отзываете? Или оплачиваете?
Оплачиваю, 5 штук уже оплатила
Сейчас один в сбере висит, а один в альфе. И ещё неизвестно сколько в очереди, сайт суда лежит, боюсь представить, сколько там за это время насыпалось их))