Много мфо, схожу с ума

Да что то уже 2 месяца и без программ неплохо худеется🤣
Вот бы побыстрее немного худелось)))

У меня вот что сегодня началось

Вложения

• Screenshot_20241102_210624.webp
    Screenshot_20241102_210624.webp
    70.4 KB · Просмотры: 38
Чтобы это остановить, надо прям чтоб толпа людей писала и звонила на ГЛ. Т к мне помогает антиколлектор-когда мне угрожали Питерские славой по окружению, он прям говорил мне-чтобы мои знакомые тоже звонили на гор линию в поддержку

А затем про всех нас возможно будет снимать новую версию великого фильма "Унесённые ветром" :ROFLMAO:
Ну потомучто мальчики тут на форуме чаще всего слабенькие,не все,но большинство да.
Так что да фильм Унесеннные ветром про Скарлет О Хару)
Не в обиду мальчикам,но я правда перечитываю тут истории,и девчонки и одни и в декрете и с детьми и тянут миллионные долги и калов,а у мальчиков плохие мысли в голове,работу не найти)

Они реально не понимают, что человека с неустойчивой психикой можно довести….
Конченые люди….
Ну они видимо удочку закинули и решили добить

Ну потомучто мальчики тут на форуме чаще всего слабенькие,не все,но большинство да.
Так что да фильм Унесеннные ветром про Скарлет О Хару)
Не в обиду мальчикам,но я правда перечитываю тут истории,и девчонки и одни и в декрете и с детьми и тянут миллионные долги и калов,а у мальчиков плохие мысли в голове,работу не найти)
Я одну ветку читала-девушка в 25 лет , медик, на сво собралась…. Вот это пипец конечно….

Пусть у всех девочек будет поменьше скачащих коней и горящих изб, пусть все конторы мфо завтра закроются, а все каллы пусть идут на СВО

Смысл работать официально при прохождении процедуры банкротства? :ROFLMAO:
У меня девочки банкротятся, работают официально, оформляют алименты на родителей, плюс на детей тоже мрот выделяют. Нормально отбивают -работая….

Кому то в принципе -не дано зарабатывать…