Много мфо, схожу с ума

Я тоже когда мужу признавалась, даже сказать толком не могла, перед этим дня 2 ревела и думала как вообще сказать, потом он приехал, меня ппц накрыло
Я толком не могла сказать почему в таком состоянии 😂 и он уже начал расспрашивать и мы поговорили..
Единственное у него возник вопрос "где деньги, Зина?))" (они ушли все на продление)
И вопрос, почему я не спросила сразу если мне не хватило какой-то суммы, а залезла в эту жопу и разрушила все планы и отодвинула мечты на неопределенный срок (
Главное, что нашли силы сказать, как есть на самом деле. Всё у нас у Всех получится, Выберемся 🤗 Главное делать то, что нужно. Верьте в Себя!

Добрый вечер,Я ЗАКРЫЛА РОКЕТМЭН🥰🥰🥰🥰🥰🥰
И сразу же прилетело это,ну ппц

Вложения

• Screenshot_20240914-202020_Photo Editor.webp
    Screenshot_20240914-202020_Photo Editor.webp
    60.2 KB · Просмотры: 81
Отредактировано модератором:
Да как то знаете, обычно посидели, поговорили ни о чем, посмотрели фильм. Никакого настроя отмечать не было если честно.
Из за удалённого вк, многие забыли поздравить 🤣🤣🤣
С прошедшим днем рождения вас!
Пусть все в жизни будет хорошо.

Никогда не думайте о петле, я понимаю насколько вам тяжело, но поверьте - МФО - это пустяки, пусть тревожат, а вы не тревожьтесь. Не подводите только людей, на кого кредиты. А займы платите по мере возможности. И самое главное помните, что для своего ребенка вы - все что есть, самое лучшее в этом мире, весь мир его. У меня тоже возникают мысли периодически подписать контракт, когда все плохо, но останавливает лишь мысль о детях. Нельзя рушить жизнь детей, мы для них самое лучшее в этом мире, как и они для нас

Отвечали им?
Это 3 сообщение без ответа,отвечаю на почту прикладываю скрин,скрины жалобы,пишу не надоело,татары? Время видели?на статью уже хватит)и девочка я все выплачу помогла с бомбером,спасибо тебе❤

Никогда не думайте о петле, я понимаю насколько вам тяжело, но поверьте - МФО - это пустяки, пусть тревожат, а вы не тревожьтесь. Не подводите только людей, на кого кредиты. А займы платите по мере возможности. И самое главное помните, что для своего ребенка вы - все что есть, самое лучшее в этом мире, весь мир его. У меня тоже возникают мысли периодически подписать контракт, когда все плохо, но останавливает лишь мысль о детях. Нельзя рушить жизнь детей, мы для них самое лучшее в этом мире, как и они для нас
Прям мои мысли,когда смотрю на свою дочь ,знаю,что со всем справлюсь,по-другому и быть не может, я должна именно ей❤

Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
Не надо думать о плохом! Всегда держите позитивный настрой! Надо на все проблемы смотреть с хорошей стороны. Все что не случается, делает нас сильнее!

А родственникам сказать не бойтесь! Скажите правду. Они Вас выслушают, поругают, но все равно помогут Вам!!

Все будет хорошо 😁

среда-день стирки
среда-рыбный день)))
среда пришла-неделя прошла!)))

...когда-то да...они перестают звонить и удивляешься даже этой тишине!
у меня так было...я утром просыпаться не хотела, потому что знала...щас начнётся маскишоу!
а потом стихло...и я удивилась
Через какое время звонки вам прекратились?

Не надо думать о плохом! Всегда держите позитивный настрой! Надо на все проблемы смотреть с хорошей стороны. Все что не случается, делает нас сильнее!

А родственникам сказать не бойтесь! Скажите правду. Они Вас выслушают, поругают, но все равно помогут Вам!!

Все будет хорошо 😁
Далеко не всегда "всё равно помогут"! Некоторые ещё и добьют напоследок.

Все равно же рано или поздно понимаешь, что оно вот так вот есть уже, ничего не поменять, время обратно не открутить, и начинаешь думать уже в направлении, где бы подзаработать побольше, чтоб скорее это закрыть. Ну кто-то забивает. Но в постоянном стрессе никто не остаётся.
И ещё вопрос, а реально ли просто забить на всех, всë перетерпеть, и просто ждать ИП, отменив судебные приказы?

Далеко не всегда "всё равно помогут"! Некоторые ещё и добьют напоследок.
Меня мои именно поддерживают почти все... Родственики мужа не знают, только мама тк ей писали, и то знает не в полном обьеме

И ещё вопрос, а реально ли просто забить на всех, всë перетерпеть, и просто ждать ИП, отменив судебные приказы?
У меня получилось забить, жду ИП по всем долгам, 6 СП уже прилетало, не отменяла только Турбозайм. Просрочкам 11 месяцев, 10 МФО, НО! У меня отбитых нет и не было. Я не брала у тех, кто по рейтингу ближе к хвосту стоит, логично же, что они отстойные.
Просто буду платить по возможности и всё, класть на карту деньги и пусть снимают.

Говорят реально, я вот сама так же хочу. Пока платить другие обязательства

Меня мои именно поддерживают почти все... Родственики мужа не знают, только мама тк ей писали, и то знает не в полном обьеме
Есть на форуме истории, когда не только отвернулись, но ещё и напоследок гамна накидали. У одной пользовательницы сестра перестала с ней общаться по факту того, что она банкротится и в принципе влезла в займы, эдакое ослепительно белое пальтишко. У кого-то муж сразу разводиться побежал, побоявшись за свое гнилое ведро на колёсиках и прочее имущество, кто-то из родителей отрёкся. Хотя лично я вижу в этом плюс, вот один такой хороший плюс: отвалились предатели и ненадёжные людишки.

И да, я всегда обходила стороной МФО с дебильными несерьёзными или уж очень простыми названиями, типа Белка, Привет сосед, Банни мани (это что за такое вообще, какая нах белка, какие еще банни-х.яни??!!). Логично же, что от таких стоит ждать и проблем, и накрутки процентов, и втюхивания лишних страховок. Есть может исключения, но на то они и исключения!

И да, я всегда обходила стороной МФО с дебильными несерьёзными или уж очень простыми названиями, типа Белка, Привет сосед, Банни мани (это что за такое вообще, какая нах белка, какие еще банни-х.яни??!!). Логично же, что от таких стоит ждать и проблем, и накрутки процентов, и втюхивания лишних страховок. Есть может исключения, но на то они и исключения!
А я набрала всего подряд.
Вот видимо надо перетерпеть, если конечно получится, но по сути выхода нет. Платить нечем

А я набрала всего подряд.
Вот видимо надо перетерпеть, если конечно получится, но по сути выхода нет. Платить нечем
Понятное дело, если МФО набрано много, без отбитых не обойтись. Но если список не критичный, лучше не лезть дальше основного рейтинга! Там точно ничего хорошего нет.

Поможет здоровая злость. Когда я начинаю раскисать, окутываться тревогой, вспоминаю, а с чего это я должна так переживать, что случится? И начинаю злиться, что придаёт уверенности в себе и сил двигаться дальше. Ибо какого х.я?

Вполне. Я пока так и делаю) Просрочки по всем мфо второй месяц. Закрыла только один маленький Вебзайм. Трубку не снимаю, читаю сообщения. Сама пишу им в чаты или на почту. Жду судов, а там как хотят. Кто успеет в СИД тот и молодец)

А сколько интересно месяцев они вообще жестят? Когда забивают? Именно вот смс эти чёрных каллов

Время покажет ☺️ говорят, реально.
Лично я закрою отбитых и забью на остальных))) потому что пока есть вещи поважнее))) суммы все равно по любому уже максимальные набежали)

Время покажет ☺️ говорят, реально.
Лично я закрою отбитых и забью на остальных))) потому что пока есть вещи поважнее))) суммы все равно по любому уже максимальные набежали)
И по отбитым максимальные?