Много мфо, схожу с ума

Только сейчас задумалась, возможно у этих каллов есть семьи, дети… и дома возможно они совершенно другие люди, это ж биполярка какая-то
Это шизофрения,
Нереализованные амбиции они выливают в этой ужасной работе,унижая и доводя человека до психода,суицида ,позора.
Дома они скорее всего неудачники ,которых все гнобят

О, класс, надо зайти)
Да,я на кассе еще такая точно????))))
В Данные моменты жизния очень радуюсь таким скидкам подаркам судьбы😂

Я думаю, 90% каллов без семьи, либо семью тоже кошмарят по привычке
Да ну приходит,а там жена или мамка ты чмо,заработал что?😂😂😂😂😂😂😂

Ну многие же из тюрем пишут,хотя так хочеться верить ,что нет
Я думаю, что нет, все-таки, если бы они были б оттуда, фиг бы они просто так отстали… вряд ли они прям как собачки, нука фу и они такие -все, закончили

Я думаю, что нет, все-таки, если бы они были б оттуда, фиг бы они просто так отстали… вряд ли они прям как собачки, нука фу и они такие -все, закончили
Хватит смешить😂😂😂😂😂😂😂😂фу фу фу

Это что то новенькое,21 день под 0 ок,а 1 день 😂

Вложения

• Screenshot_20241104-214411_Chrome.webp
    Screenshot_20241104-214411_Chrome.webp
    50.1 KB · Просмотры: 33
Я сегодня просто психанула уже, 150 звонков 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Достали уже.
Спокойно,тише,дыши глубже ,закрой глазки ,это закончится,
Но меня тоже достали,мы в рестик любимый зашли с друзьями и у меня высвечивается какой то кал🥲
Не сильно комфортно было

Да я смотрю у этих калов тоже с фантазией неплохо)
Да я смотрю у них все одно, раком поставим, вы***м, больше точно не хватает фантазии)

Я сегодня просто психанула уже, 150 звонков 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Достали уже.
Спокойствие, только спокойствие 🫶🏻🧘‍♀️

Да я смотрю у них все одно, раком поставим, вы***м, больше точно не хватает фантазии)
У них наверно какие-то проблемы в этом плане, вот и самоутверждаются как могут)

Я думаю ,что у них просто секс в последний раз был в 2020 году ,вот и все😂

Спокойно,тише,дыши глубже ,закрой глазки ,это закончится,
Но меня тоже достали,мы в рестик любимый зашли с друзьями и у меня высвечивается какой то кал🥲
Не сильно комфортно было

Спокойствие, только спокойствие 🫶🏻🧘‍♀️
Спасибо, девчонки! Просто так стремно уже. Дома телефон на беззвучке и экраном вниз, чтоб муж не видел. А мы венчанные, а тут такое вранье. Как будто изменяю, чет шкерюсь все. Но сказать ему не могу. Он у меня правильный. У нас семья такая приличная для всех, у него официальная работа, еще бизнес свой , как подработка. Я сама на себя работаю, добилась всего сама. В нашей семье для всех родственников я пример, как человек при желании может добиться всего. У меня очень хорошие дети , сыну 21, он учиться, такой социально активный , не пьет , не курит, не шатается. Дочка тоже приличная, ей 14, учиться + музыкальная школа препрофиссиональная подготовка. Я крестная мама для троих детишек из семьи.
И тут такое, Кристиночка в 40 годиков учудила.

Может они непризнанные актеры?
И представляют ,что играют роль злодея в фильме🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Роль дебила)))🤣🤣🤣🤣

Спасибо, девчонки! Просто так стремно уже. Дома телефон на беззвучке и экраном вниз, чтоб муж не видел. А мы венчанные, а тут такое вранье. Как будто изменяю, чет шкерюсь все. Но сказать ему не могу. Он у меня правильный. У нас семья такая приличная для всех, у него официальная работа, еще бизнес свой , как подработка. Я сама на себя работаю, добилась всего сама. В нашей семье для всех родственников я пример, как человек при желании может добиться всего. У меня очень хорошие дети , сыну 21, он учиться, такой социально активный , не пьет , не курит, не шатается. Дочка тоже приличная, ей 14, учиться + музыкальная школа препрофиссиональная подготовка. Я крестная мама для троих детишек из семьи.
Кристина,если вы еще и повенчаны...то ты чего?
Я тоже для всех умная и рассудительная,Оленька всегда поможет и поддержит,может урвать по скидке платье и быть самой красивой на вечеринке )
Хороший доход для города,где работа есть только в сезон,рабочая лошадка,отличная мама, всем дарит самые лучшие подарочки,умница,красавица....и учудила😀😂😂😂😂😂😂
Кристина,у меня муж тоже не в восторге был ,когда ему джои позвонили,дал на 1 платеж ,а потом как али позвонили и он такой,оль?....
Я все рассказала,я же не на потусить эти деньги брала и на молодых красавчиков😂
Поверь мне лучше ,когда мы идем домой,он открывает почтовый ящик и говорит,так тебе писем сегодня нет😂😂😂😂😂
Как ты мужу потом это объяснишь( у тебя ни 1 и не 2 займа (

Да всем на самом деле без разницы сколько у кого Долгов, это просто страх в нас, но Вы не переживайте, рассчитаетесь и все будет отлично! Не вешайте нос!

Кристина,ты от этого не стала хуже,ты все та же успешная женщина,просто оступилась,это ненавсегда🙏