Много мфо, схожу с ума

А как если несколько сп? Снимают со счета и делят на всех?
У меня пока все сп относили напрямую в банк без приставов. В таком случае в порядке очереди на них деньги списываются. Сначала один полностью закрывается, потом следующий и т.д.

Надо готовиться) кого не успею закрыть, пойдут….
У меня много пошли уже, я считаю это как кредит и плачу просто 2 раза в месяц ...зато спокойно, чего и вам от души желаю

У меня много пошли уже, я считаю это как кредит и плачу просто 2 раза в месяц ...зато спокойно, чего и вам от души желаю
Просто надо деньги на карте не держать, чтоб как приходит СП под ноль не списывалось? Если там пусто и потом поступление-с него 50% удержусь только?
Я вот еще думаю, может оформить алименты отцу своему. Он у меня на инвалидности. Так 50% от зп в принципе можно сберечь 🫣

Отредактировано модератором:
Просто надо деньги на карте не держать, чтоб как приходит СП под ноль не списывалось? Если там пусто и потом поступление-с него 50% удержусь только?
Если ЗП под кодом приходит, что это зп, тогда 50%...и ещё с пособий и аликов не удерживают

Я вот еще думаю, может оформить алименты отцу своему. Он у меня на инвалидности. Так 50% от зп в принципе можно сберечь 🫣
С оставшихся 50% пусть удерживают, у меня офиц зп и она 150 тыс.

Спасибо,дорогая,я тоже уже хочу спокойно оплачивать без вздрагивания от телефона😂

Последнее редактирование:
А все мфо идут за сп или может исполнительный лист прийти на работу?
Если настойчивый кредитор, то будет дергать пристава, а тот будет и ИП и на работу, по всем фронтам, от прыткости пристава зависит

Всем доброго вечера)))) как проходит праздничный вечер?)

Всем доброго вечера)))) как проходит праздничный вечер?)
Мы с дочкой на каникулах чилим в доме отдыха в Башкирии 😻

Девочки ,хотела поделиться скидкой на гель для стирки на ласку в пятерочке😀😂😂она обычно 300-400,сейчас 189 р🌸

Вау🥰
А сколько твоей дочке лет?)))
Благодарю, через 10 дней уже 11 лет исполнится
Как у тебя дела? активность калов прошла?

Благодарю, через 10 дней уже 11 лет исполнится
Классно,моей 7)
Тоже отдыхала у бабули с дедом)
Как у тебя дела? активность калов прошла?
Да,прошла ,но конечно для праздничного дня это треш(((
Вообще я то уже скала,а как девочки и мальчики ,у которых психика слабая(
Реально на синий кит похоже(

Да,прошла ,но конечно для праздничного дня это треш(((
Только сейчас задумалась, возможно у этих каллов есть семьи, дети… и дома возможно они совершенно другие люди, это ж биполярка какая-то

Только сейчас задумалась, возможно у этих каллов есть семьи, дети… и дома возможно они совершенно другие люди, это ж биполярка какая-то
Конечно есть и дети и бабушки, но вот морали нет

Девочки ,хотела поделиться скидкой на гель для стирки на ласку в пятерочке😀😂😂она обычно 300-400,сейчас 189 р🌸
О, класс, надо зайти)

Скала это хорошо)

Я думаю, 90% каллов без семьи, либо семью тоже кошмарят по привычке