Много мфо, схожу с ума

Всем привет 👋 еле дочитала всё 🙈 всем хорошего дня😘 наконец-то я вышла на работу 🥳 и теперь нормально хожу🙏
Привет,поздравляю!!!
Главное,что здорова,царица👑🥰

Что-то у меня белка вообще не пишет и не звонит. Пропали куда-то, написали только заявление в МВД. Мне участковый так и сказал, что я его достала своими займами и чтоб я написала объяснительную без даты и названия организации, и теперь эту объяснительную прикрепляет и всё.
🤣🤣🤣🤣🤣вот это уровень😂

Ну и кто это может быть …. Это маскировка 😂

Вложения

• IMG_9957.webp
    IMG_9957.webp
    27.9 KB · Просмотры: 32
Смс финанс пишет что я им должна 43 тыс… учитывая что брала 30, на 3 платежа по 18 тыс(ска где был мой мозг)
18 тыс один платеж отдала.
А сейчас с просрочкой 51 день-должна 43 тыс. Охренели. Им точно отдам только со скидкой.
Бесят меня эти суммы и бешеные проценты 🤬

Зато немного от души отляжет))))
Я уже писала. Я как всех закрою-в покое их не оставлю. Просто буду бомбить жестоких 😂
Мелочь я для них. Но достану хоть чуток)

Смс финанс пишет что я им должна 43 тыс… учитывая что брала 30, на 3 платежа по 18 тыс(ска где был мой мозг)
А сейчас с просрочкой 51 день-должна 43 тыс. Охренели. Им точно отдам только со скидкой.
Они мне прдлагали скидку ну тоже 1-2 тыс,я их продляла 100 раз,почитала сегодня что на 90 день дают скидку до тела,но у меня вроде 58 ,они те ,кого я в самый конец оставила.

Папа кстати в курсе про все, тут ДоброЗайм ему писал. Тоже их разнесла. Я слышала что на той стороне тоже есть список должников, особо скандальных в том числе. Хочу в этот список 😂😂😂😂как у нас черных контор, которых гасить надо, так у них-с кем дорого связываться )))
Дай бог здоровья папе

Ну и кто это может быть …. Это маскировка 😂
Реклама скорее всего)))) я 20 закрыла, они теперь мне все, кроме Умных и Ализайма предлагают взять еще 😳😳😳

Они мне прдлагали скидку ну тоже 1-2 тыс,я их продляла 100 раз,почитала сегодня что на 90 день дают скидку до тела,но у меня вроде 58 ,они те ,кого я в самый конец оставила.
Да да, я в канале Умный ход много видела как раз от них скидок.
Пусть в конец очереди встают. Свободной кассы нет.

Да вообще су*и, ну вроде, сейчас максимум 100% может долг быть, вроде приняли закон.

Да вообще су*и, ну вроде, сейчас максимум 100% может долг быть, вроде приняли закон.
Не знаю...мне максы прислали бумажное письмо ,брала 17,уже 29....
Миги вообще крутые, оставалось 8 в долгосроке,пишут с вас 20

Ну так я 30 брала, там хз как считают. Я на этих выходных пишу на всех в ЦБ за переплаты, страховки, доп услуги.
2 раза всем по доброму писала.
Остался круг с цб

Пока не захожу в кабинет бустры, у меня со всеми по ним возвратами мес назад в ЛК светилось 7 тыс. Сколько через мес накрутили. Х з к чему готовиться, их с зп буду убивать… в топку…..

Я так поняла, что это после определенной даты, после принятия этого решения. На старые, не действует 😣😣😣

Да гавно они все(((( надо на всех писать и просить перерассчеты

А как ты пишешь?
Перед закрытием?
Мне умный ход-говорит, если есть денежка, можно позвонить и предложить оплатить. Что типа готов тело займа, со скидкой и т д. Если не дают, то ждем. Больше чем 1,3 тела займа не накрутят)

А как ты пишешь?
Перед закрытием?
Да, всем пишу на перерассчет, в счет займа, если не находят, можно в ЦБ еще написать, и закрываю последний платеж за 3-4 дня до оплаты по реквизитам, но с учетом % за 1-3 дня.

Мне умный ход-говорит, если есть денежка, можно позвонить и предложить оплатить. Что типа готов тело займа, со скидкой и т д. Если не дают, то ждем. Больше чем 1,3 тела займа не накрутят)
Так то да, но у меня нет же просрочек( только продления, я на это и пишу)

Ну вот кошмарить перестанут ,с декабря начну так и закрывать)

Да, всем пишу на перерассчет, в счет займа, если не находят, можно в ЦБ еще написать, и закрываю последний платеж за 3-4 дня до оплаты по реквизитам, но с учетом % за 1-3 дня.
Спасибо,Царицы мои❤🥰👑