Много мфо, схожу с ума

Умные наличные у кого то жестили до 30 дней?
У меня по ним просрочка 7 дней, пишет какой то Руслан, срок до завтра, потом по 3тим и жесть, по сумме поняла, что от них.
Они у меня и так по плану в этом месяце были.
Пока не особо, у меня просрок близится к 30 дням. Но я у них как постоянный клиент, поэтому хз. Закрывать не планирую. К концу месяца или к началу следующего уже документы на банкротство подадим.

Они очень меня достали в свое время. Рассылки делали+ бомбер и угрозы ватсапп. Сначала терпела, потом на горячую линию звонила и разносила из и они на время успокаивались. Потом уже официальные письма им начала слать, потому что на горячей линии заблокировали мои номера🙈
Что за рассылки?

Они очень меня достали в свое время. Рассылки делали+ бомбер и угрозы ватсапп. Сначала терпела, потом на горячую линию звонила и разносила из и они на время успокаивались. Потом уже официальные письма им начала слать, потому что на горячей линии заблокировали мои номера🙈
Рассылки на какой день просрочки делали?

Впереди просрок по Белочке…. С 12.11 пойду в просрок по ней и до 28.11.
Веселье будет.
Жду пипец…..
за ноябрь закрою трех сестер, но доставать будут думаю
Что-то у меня белка вообще не пишет и не звонит. Пропали куда-то, написали только заявление в МВД. Мне участковый так и сказал, что я его достала своими займами и чтоб я написала объяснительную без даты и названия организации, и теперь эту объяснительную прикрепляет и всё.

Как родители?((((
Я им изначально сказала про мошенников, вроде пока верят. Но надолго ли, если всю информацию рассказывают. Весь день им с разных номеров звонят.

Что-то у меня белка вообще не пишет и не звонит. Пропали куда-то, написали только заявление в МВД. Мне участковый так и сказал, что я его достала своими займами и чтоб я написала объяснительную без даты и названия организации, и теперь эту объяснительную прикрепляет и всё.
Находчивый участковый :ROFLMAO: , ему меньше работы и вам беготни

Умные наличные у кого то жестили до 30 дней?
У меня по ним просрочка 7 дней, пишет какой то Руслан, срок до завтра, потом по 3тим и жесть, по сумме поняла, что от них.
Они у меня и так по плану в этом месяце были.
Пишите жалобы в ФСПП и цб. И ему не отвечайте.

Ну отзывы то разосланы, но вроде они не особо соблюдают без ругани
Да так и так по фигу уже🤣и без успокоительных. Чего они сделают то, отзыв сейчас соблюдать начали. Никого не трогают из окружения.

Звонок на гор линию. Разнесите их хорошо. До 30ти дней заткнуться
Хоть бы у меня и после 30 дней молчали, ну или хотя бы только мне писали, мужу и маме. Они всё знают.

Ну отзывы то разосланы, но вроде они не особо соблюдают без ругани
Мне угрозы если идут, я сразу шлю их в эротическое путешествие. И попутно спамлю через электронную почту (тупо отправляю разные виды жалобы им), а они обязаны на каждое обращение отвечать. Потом и калы отваливаются. Либо на горячую линию звонила. Сейчас уже нет такой жести от мфо

Мне сейчас пришло уведомление с МВД, что на мфо возбуждено административное дело. За травлю и угрозы….
Писала месяц назад на кредит 7.
А я думаю чего они заткнулись
Вот это ты умничка!!!!

Это уже ФСПП перекинули на МВД. Я писала на ФСПП, потом просили явиться предоставить, не поленилась. Пошла , что есть показала. Может и не накажут их, но пусть знают что не только они нас доставать могут.
Катайте жалобы на них.

Мне просто писали про папу-типо сейчас у него попросим. У папы сложное заболевание крови, он у меня на химии. Вот меня и выбесили.
Завтра схожу получу кусп и отправлю этим козлам в почту.
Папочке здоровья, тебе сил, ты большая молодец!!!!!

Мне угрозы если идут, я сразу шлю их в эротическое путешествие. И попутно спамлю через электронную почту (тупо отправляю разные виды жалобы им), а они обязаны на каждое обращение отвечать. Потом и калы отваливаются. Либо на горячую линию звонила. Сейчас уже нет такой жести от мфо
Сколько в просроке?

Папа кстати в курсе про все, тут ДоброЗайм ему писал. Тоже их разнесла. Я слышала что на той стороне тоже есть список должников, особо скандальных в том числе. Хочу в этот список 😂😂😂😂как у нас черных контор, которых гасить надо, так у них-с кем дорого связываться )))
Это Умные деньги так со мной по-любому, просто достала их за косяк, Они меня в блок кинули)))) везде)

24 дня пограничненько, но может и ок все будет!
Впереди просрок по Белочке…. С 12.11 пойду в просрок по ней и до 28.11.
Веселье будет.
Жду пипец…..
за ноябрь закрою трех сестер, но доставать будут думаю

Наш человек!
Вернее Царица 👑👑👑😂😂😂
Молодцы мы, не даем себя в обиду, можно еще их на бомбер ставить)))))) есть спец.програмки, я посмотрела)))) как будет время свободное, чисто для развлечения займусь)))))))) когда со всеми рассчитаюсь)

Молодцы мы, не даем себя в обиду, можно еще их на бомбер ставить)))))) есть спец.програмки, я посмотрела)))) как будет время свободное, чисто для развлечения займусь)))))))) когда со всеми рассчитаюсь)
Я уже писала. Я как всех закрою-в покое их не оставлю. Просто буду бомбить жестоких 😂
Мелочь я для них. Но достану хоть чуток)