Много мфо, схожу с ума

Эти поганцы, на меня три заявы одновременно написали, сегодня переписывала объяснительные
Вот черти(((

Сейчас свой список перечитала. бл* ну что суммы везде 20+ и 30+ со всеми процентами🤦эх…
Паранойя не покидает. Как те умные кроты, достану список, считаю считаю))))
Все равно одно получается.
Скорее бы весна)))
Не параноить, есть деньги-лезть в список, нет, не думать. От того, что мы каждый день туда лезем, только настроение портим. Так что максимально абстрагируемся.

Рассказываю , взломали страницу папы моего и от его имени с его фото и подписью высылали всем его друзьям что типо он ищет себе мальчика ну и все в этом роде , даже не хочу вспоминать эту грязь
Так же про маму
Сестер
Понятное дело всем сказали что это взлом был страницы
Заблокировали все и закрыли страницы всех
Я свою вообще удалила
Боже это такой позор , я так виню себя
да. это грязь!
вы только представьте. что эти нелюди тратят своего самое драгоценное время жизни на это дерьмо...ни на родных.ни на детей. ни на досуг с родными и любимыми...а на это...!? есть много законных моральных и достойных способов заработать денег!
это у них дно. а не работы....а мы просто оступились или это уроки нам!

Действительно, максимально странно, найти нормальных людей, в таком форуме))) Это просто, финиш..)
Ну не совсем мы все нормальные, раз влезли в это все😆😆😆😆

Вчера взломали МФО страницы родных и такую чушь понаписали , блин как меня это достало , скорее бы это все произошло
Блин, сочувствую, держитесь!😣

Рассказываю , взломали страницу папы моего и от его имени с его фото и подписью высылали всем его друзьям что типо он ищет себе мальчика ну и все в этом роде , даже не хочу вспоминать эту грязь
Так же про маму
Сестер
Я свою вообще удалила
Мошенники и все, сейчас никого этим не удивишь, морально крепитесь.

Так же про маму
Сестер
Я свою вообще удалила
Вот сволочи!
Держись, со всем справишься. Не переживай, люди понимают, что взлом. А позор это не для тебя и твоих близких, а для тех, кто этим занимается

да. это грязь!
вы только представьте. что эти нелюди тратят своего самое драгоценное время жизни на это дерьмо...ни на родных.ни на детей. ни на досуг с родными и любимыми...а на это...!? есть много законных моральных и достойных способов заработать денег!
это у них дно. а не работы....а мы просто оступились или это уроки нам!
Согласна. Не понимаю, кем надо быть, чтоб на такую "работу" пойти. Там ни совести, ни морали никакой у этих нелюдей

Ну не совсем мы все нормальные, раз влезли в это все😆😆😆😆
Я думаю с какими то непроработанными травмами и обесцениванием денег)
Ну ничего МФО нас многому научит😂

Мне вот сейчас смс пришло, что меня просит перезвонить Ольга, а у меня из знакомых только одна Оля, с мужем работает. Нужна бы была, написала бы в вотсап или через мужа нашла. Вбила номер, а это оказывается Занимательные финансы так развлекаются😂пусть ждут когда я им перезвоню

Так же про маму
Сестер
Я свою вообще удалила
Держитесь! Все это закончится рано или поздно! Все будет хорошо обязательно!

Я думаю с какими то непроработанными травмами и обесцениванием денег)
Ну ничего МФО нас многому научит😂
Это точно, сами накосячили, сами выберемся)))

Мне вот сейчас смс пришло, что меня просит перезвонить Ольга, а у меня из знакомых только одна Оля, с мужем работает. Нужна бы была, написала бы в вотсап или через мужа нашла. Вбила номер, а это оказывается Занимательные финансы так развлекаются😂пусть ждут когда я им перезвоню
Капец) Меня вот всегда удивляет, почему уродцы все знают про нас..,

Ну есть какие-то базы данных у них, у некоторых нет, раз они пытаются в Глазе Бога нарыть что-то.

Да когда мне через 8 лет написал человек,который заблокирован у меня даже в сбербанк онлайн я поседела чуть больше🥲😂😂😂😂😂

Последнее редактирование:
Да кошда мне через 8 лет написал человек,который заблокирован у меня даже в сбербанк онлайн я поседела чуть больше🥲😂😂😂😂😂
🤣🤣🤣🤣я помню, мы еще прикалывались, что он настолько конченый, что даже спонсором твоим не достоин стать))))

Надо устроиться коллектором и посмотреть, как они это делают 🤣🤣🤣🤣🤣
Моя нервная система такого точно не выдержит)

🤣🤣🤣🤣я помню, мы еще прикалывались, что он настолько конченый, что даже спонсором твоим не достоин стать))))
К сожалению с моим прекрасныи выбором мужчин по жизни,тот человек ему прям тепло стало ,что Оленьке плохо)он наверное там такое наслаждение получил...(
Но то что он роется по моей странице в вк мне потешило самолюбие😂😂😂😂😂😂😂

К сожалению с моим прекрасныи выбором мужчин по жизни,тот человек ему прям тепло стало ,что Оленьке плохо)он наверное там такое наслаждение получил...(
Но то что он роется по моей странице в вк мне потешило самолюбие😂😂😂😂😂😂😂
Забыть не может никак такую царицу)

Нужна помощь зала! Эта картинка вам о чем то говорит?

IMG_20241106_124626.webp

Отредактировано модератором: