Много мфо, схожу с ума

Верно. Парни из вежливости и умный ход молодцы. Я с умным ходом работаю. 6 тыс мне это стоило. Но я правда не знала куда бежать с моей бедой.все рассказали, все заявления дали, список по принципу светофора составили. И по любому вопросу-полноценная консультация. За 6 мес точно Закрою. 5 лет долго
Тоже разговаривала с Михаилом
пока еще думаю, но скорей всего тоже к ним обращаться буду
5 лет это сколько переплат получится :eek: поэтому лучше не надо связываться с реструктуризацией

Подскажите пожалуйста, предлагают сделать реструктуризацию всех займов, не банкротство, а объединение всех кредитов через суд и потом лет 5 выплачивать...кто ниб делал? Стоит начинать и вообще кто что слышал...
Кто предлагает?

Подскажите пожалуйста, предлагают сделать реструктуризацию всех займов, не банкротство, а объединение всех кредитов через суд и потом лет 5 выплачивать...кто ниб делал? Стоит начинать и вообще кто что слышал...
Тут нужно быть осторожнее, либо мошенники, либо юридические услуги, ничего не обещающие.

198 звонков, а день ещё не закончен, до 22.00 ещё 4 часа 😂
Блин,треш тань!
У меня с 200 стало 150,может 100,но я так понимаю ,я как закрою или на почту им отвечу,они успокаиваются

Верно. Парни из вежливости и умный ход молодцы. Я с умным ходом работаю. 6 тыс мне это стоило. Но я правда не знала куда бежать с моей бедой.все рассказали, все заявления дали, список по принципу светофора составили. И по любому вопросу-полноценная консультация. За 6 мес точно Закрою. 5 лет долго
подробнее пожалуйста 🤔

Блин,треш тань!
У меня с 200 стало 150,может 100,но я так понимаю ,я как закрою или на почту им отвечу,они успокаиваются
Немного усыпить бдительность, связаться - в любом случае сократит количество звонков, потому что при связи с должником оно ограничено по закону. =)

видела информацию тоже в инсте такую, приглашали на консультацию я не пошла
проще в чат вежливость обратиться, там точно смогут помочь
а на счет этой реструктуризации я даже не знаю, есть ли от нее смысл
у вас сколько мфо и какие просрочки?
около 30 шт...просрочки есть больше месяца...а что за чаи вежливости?

Всем привет! У меня тоже, как обычно 100500 звонков. Я уже не считаю. И деньги на дом за три просроченных платежа написали, что будут обращаться в МВД 🤷‍♀️
При чем написали и мне, и мужу, номер не указывала конечно.
Кто что думает? Оплатить их? Я коплю на самарскую троицу

Вложения

• IMG_5946.webp
    IMG_5946.webp
    38.3 KB · Просмотры: 32
Немного усыпить бдительность, связаться - в любом случае сократит количество звонков, потому что при связи с должником оно ограничено по закону. =)
Мне всё равно не видно, это пока я не зайду сама, не увижу, у меня там в блок и звонки и Смс летят, в общем меня это не беспокоит))) Просто Ксюша сказала, что у неё сегодня тихо, я решила подсчитать свои 😂

МБА финансы пишут, пай пс продали мой долг видимо… Давайте договариваться….
А мне сказали молчать и не отвечать. Завтра позвоню им на гор линию и уточню
Эти поганцы, на меня три заявы одновременно написали, сегодня переписывала объяснительные

Мне всё равно не видно, это пока я не зайду сама, не увижу, у меня там в блок и звонки и Смс летят, в общем меня это не беспокоит))) Просто Ксюша сказала, что у неё сегодня тихо, я решила подсчитать свои 😂
Ну да, спам защита хорошая тема, главное это оставаться на связи с близкими, чернуха подождёт =)

а как и где их найти? первый раз слышу
В телеграмме чаты так называются, вбейте по названию и вступите в них, там есть вся необходимая информация по МФО и личные истории и отзывы

В телеграмме чаты так называются, вбейте по названию и вступите в них, там есть вся необходимая информация по МФО и личные истории и отзывы
Да, так же как на форуме поддержка.

Всем привет! Ветка роскошная, прочитала всю за несколько дней)
Сил нам всем, всех победим 🙌
Привет,Мэри)))❤🌸
Спасибо!
Оставайся с нами и заходи почаще ,Царица❤🥰🌸👑👑👑👑👑😘

Привет,Мэри)))❤🌸
Спасибо!
Оставайся с нами и заходи почаще ,Царица❤🥰🌸👑👑👑👑👑😘
Оленька, а ты в "рыбацкое", раньше не жила, никогда?

Я вот что хотела сказать, точнее, повториться (многие говорили об этом). Если зарылись совсем и опускаетесь на дно - лучше попробовать признаться близким. Никогда не знаешь, откуда прилетит помощь, поддержка. Ну а если не прилетит - 5 минут позора и станет легче.
Я призналась, и теперь очень жаль, что дотянула до последнего - можно было бы с меньшими потерями выйти из этой жуткой цепочки займ-закрытие-повышение лимита-новый займ на гашение, не дай бог просрочка.
Если кто-то сомневается - подумайте еще раз. Такое очень тяжело переживать в одиночку. Особенно, когда думаешь, хоспади, я же вменяемая/ый, как меня угораздило?!
♥️

Я, у тому что, если мишулька, это ты, то и Алину, помнишь..Конечно, вряд ли, но мало ли, это правда., уже лет столько прошло..

Маша,у меня там живет лучшая подруга,и я там живу 3 дня в месяц,ибо после одной ночи с ними мы не можем уехать оттуда😂😂😂😂😂
Так что идем в Дельмар в следующий раз?😂

подробнее пожалуйста 🤔
А я написала. Рассказывают как гасить, составляют список опасных и не очень, дают все заявления, по отзыву, по возвратам. Помогают -когда появляются черные каллы.
Может я справилась бы без них, если бы раньше на этот форум попала. Здесь много всего. Но там конкретно для тебя, особенно для таких как я была/загнана в угол . Есть канал, вернее из 2. Там выкладывают инфу-в тг Вежливость и умный ход.

Я, у тому что, если мишулька, это ты, то и Алину, помнишь..Конечно, вряд ли, но мало ли, это правда., уже лет столько прошло..
Я не мишулька) и Алину не помню,точнее не знаю)раньше там просто была пару раз)

Я не мишулька) и Алину не помню,точнее не знаю)раньше там просто была пару раз)
Блин, солнце извини, просто общались ранее,с моей подругой ,ещё с Олечкой. Но потом получилось, как получилось и по тому что ты писала и как,я имею ввиду, вообще всё, написание и т.д., показалось похоже)) Подумала, а вдруг..))

Блин, солнце извини, просто общались ранее,с моей подругой ,ещё с Олечкой. Но потом получилось, как получилось и по тому что ты писала и как,я имею ввиду, вообще всё, написание и т.д., показалось похоже)) Подумала, а вдруг..))
Ну это было бы очень мило)
Насчет подруги не переживай,в мире очень много других хороших людей❤я 2 из 3своих лучших подруг встретила в 26 лет,и это уже на всю оставшуюся жизнь❤

Ну это было бы очень мило)
Насчет подруги не переживай,в мире очень много других хороших людей❤я 2 из 3своих лучших подруг встретила в 26 лет,и это уже на всю оставшуюся жизнь❤
Люди-то хорошие есть согласна, но чтобы по-нормальному, как мы друг друга понимали, что посмеялись над любой проблемой могли этим решить, таких мало(( Здесь, хотя бы, более менее адекватные люди, чтобы не в зарыв, а в продвижение, спасибо..)

Люди-то хорошие есть согласна, но чтобы по-нормальному, как мы друг друга понимали, что посмеялись над любой проблемой могли этим решить, таких мало(( Здесь, хотя бы, более менее адекватные люди, чтобы не в зарыв, а в продвижение, спасибо..)
Тебе спасибо,ты очень хорошая,добрая и адекватная,просто с возрастом сложнее подпускать к себе людей...потомучто раньше люди делали больно(
Но тут у нас у всех одно большое дело,и когда кто то пишет спасибо тебе,это прям так на душе ,прям в сердечко так тепло❤😘
Ну и конечно мы здесь все царицы ,поэтому и понимаем друг друга,царицы мфо блин,особенно я😂😂😂😂😂😂😂😂👑👑👑👑👑👑🌸🥰🥰🥰🥰🥰

Действительно, максимально странно, найти нормальных людей, в таком форуме))) Это просто, финиш..)

Действительно, максимально странно, найти нормальных людей, в таком форуме))) Это просто, финиш..)
Если, годами не удавалось)))

Всем привет! У меня тоже, как обычно 100500 звонков. Я уже не считаю. И деньги на дом за три просроченных платежа написали, что будут обращаться в МВД 🤷‍♀️
При чем написали и мне, и мужу, номер не указывала конечно.
Кто что думает? Оплатить их? Я коплю на самарскую троицу
Мне что-то подобное приходило, и еще пару людям
Я оплатила и на горячую линию позвонила наорала на них. Ну конечно же они начали отнекиваться что это не они и что работают только в рамках 230фз 😏