Много мфо, схожу с ума

Нет такого закона
На самом деле в реале это работает по другому,сами банки предлагают взять ,особенно ипотеку и авто кредит потому что будет что забрать если не платишь, а вот потребительский дают реже,тут вся фишка что ты Сам должен заявит что ты банкротом был,а если не заявишь ,то в случаи суда они тебе это предъявят !!!! А так дают,не все ,но дают.У меня друг через полгода после процедуры взял автокредит.Другое дело что банкротиться не сможешь 5 лет это да,ну и в случаи неоплаты уже точно может 159 УК РФ прелететь.

Да как не получилось бы, общепит всегда всех ждёт и готов принять 😆
Тебе сил спокойно отработать всё.
Спасибо,моя подруга❤
Пиши хоть иногда...🌸

Думаю после того как погашу всю эту *опу, займусь антиМФО ждвтжением России😝мне так хочется помочь нормальным.
Где то есть такие же как я. Продлевают, из вновь взятых займов….
Хочется их остановить 😎😎😎
Отличная идея (y) ! можем собрать классную команду, с отличным опытом :love:

Спасибо,моя подруга❤
Пиши хоть иногда...🌸
Конечно, просто я только вчера начала тут сообщения разгребать и что-то писать.

МБА финансы пишут, пай пс продали мой долг видимо… Давайте договариваться….
А мне сказали молчать и не отвечать. Завтра позвоню им на гор линию и уточню
Ну они вообще не злые вроде мба эти

Сейчас свой список перечитала. бл* ну что суммы везде 20+ и 30+ со всеми процентами🤦эх…
Паранойя не покидает. Как те умные кроты, достану список, считаю считаю))))
Все равно одно получается.
Скорее бы весна)))

К сожалению не удалось выяснить от кого был тот кошмар.
Думаю, вы правильно сделали, что рассказали.
А как вы их остановили? Они же продолжают пока не оплатишь.

Сейчас свой список перечитала. бл* ну что суммы везде 20+ и 30+ со всеми процентами🤦эх…
Паранойя не покидает. Как те умные кроты, достану список, считаю считаю))))
Все равно одно получается.
Скорее бы весна)))
Да на меня чет сегодня тоже все обрушились,поскорее бы на работу,времени на это меньше реагировать

На самом деле в реале это работает по другому,сами банки предлагают взять ,особенно ипотеку и авто кредит потому что будет что забрать если не платишь, а вот потребительский дают реже,тут вся фишка что ты Сам должен заявит что ты банкротом был,а если не заявишь ,то в случаи суда они тебе это предъявят !!!! А так дают,не все ,но дают.У меня друг через полгода после процедуры взял автокредит.Другое дело что банкротиться не сможешь 5 лет это да,ну и в случаи неоплаты уже точно может 159 УК РФ прелететь.
Все верно, но запрета то по факту на взятие нет)

Подскажите пожалуйста, предлагают сделать реструктуризацию всех займов, не банкротство, а объединение всех кредитов через суд и потом лет 5 выплачивать...кто ниб делал? Стоит начинать и вообще кто что слышал...
видела информацию тоже в инсте такую, приглашали на консультацию я не пошла
проще в чат вежливость обратиться, там точно смогут помочь
а на счет этой реструктуризации я даже не знаю, есть ли от нее смысл
у вас сколько мфо и какие просрочки?

У меня единственное в пять утра кто то пытался прозвонить… не знаю кто, думала будет весело, раз с пяти утра начали… а нет… пронесло

видела информацию тоже в инсте такую, приглашали на консультацию я не пошла
проще в чат вежливость обратиться, там точно смогут помочь
а на счет этой реструктуризации я даже не знаю, есть ли от нее смысл
у вас сколько мфо и какие просрочки?
Верно. Парни из вежливости и умный ход молодцы. Я с умным ходом работаю. 6 тыс мне это стоило. Но я правда не знала куда бежать с моей бедой.все рассказали, все заявления дали, список по принципу светофора составили. И по любому вопросу-полноценная консультация. За 6 мес точно Закрою. 5 лет долго

Подскажите пожалуйста, предлагают сделать реструктуризацию всех займов, не банкротство, а объединение всех кредитов через суд и потом лет 5 выплачивать...кто ниб делал? Стоит начинать и вообще кто что слышал...
Ну и ее обычно на кредиты делают, на мфо вроде нет. Я консультировалась летом.

Верно. Парни из вежливости и умный ход молодцы. Я с умным ходом работаю. 6 тыс мне это стоило. Но я правда не знала куда бежать с моей бедой.все рассказали, все заявления дали, список по принципу светофора составили. И по любому вопросу-полноценная консультация. За 6 мес точно Закрою. 5 лет долго
Вот я тож хочу в вежливость обраться, писала ему уже)