Много мфо, схожу с ума

Понятно , поэтому заблочили я ее спецом не подтверждаю, готовлюсь к ип😜
Сорян за оффтоп...но сплит сейчас для меня единственная надежда и опора купить дорогостоящее в рассрок, не через банк🤔

Зашла тут в одну тему,и у меня случилась истерика😂

Вложения

• Screenshot_20241110-234315_Chrome.webp
    Screenshot_20241110-234315_Chrome.webp
    74 KB · Просмотры: 34
Девчонки, ребята, подскажите, может у кого похожее было при приёме, афабозола/новопассита, что вроде успокаиваешься, но ночью начинают страшные и неприятные сны снится, нет не каллы с топором, а вот именно, непонятно что..Если, у кого-то было, как боретесь?

Девчонки, ребята, подскажите, может у кого похожее было при приёме, афабозола/новопассита, что вроде успокаиваешься, но ночью начинают страшные и неприятные сны снится, нет не каллы с топором, а вот именно, непонятно что..Если, у кого-то было, как боретесь?
Я принимала афабозол, и действительно снились кошмары
Купила обычную валерьянку

Всем доброе утро ,скажите пожалуйста кого лучше закрыть ,кто может идти в полицию или идти по третьим ,а кто просто подаст в суд ,более менее знаю информацию про всех ,но хотелось бы еще уточнить ,и через сколько пишут заявление в полицию
Манимэн-реструктуризация
Вебзайм
Кредитплюс
Ванклики
Быстроденьги
Гринмани(позвонила наорала,вроде успокоились)
Хурма, бериберу,давака
Екапуста,веббанкир,честное слово ,erck, платиза , езаем ,надо денег
Вроде бы все)

Всем доброе утро ,скажите пожалуйста кого лучше закрыть ,кто может идти в полицию или идти по третьим ,а кто просто подаст в суд ,более менее знаю информацию про всех ,но хотелось бы еще уточнить ,и через сколько пишут заявление в полицию
Манимэн-реструктуризация
Вебзайм
Кредитплюс
Ванклики
Быстроденьги
Хурма, бериберу,давака
Вроде бы все)
Е капуста тут самые тихие, их можно в посл очередь поставить

Манимэн-реструктуризация
Вебзайм
Кредитплюс
Ванклики
Быстроденьги
Хурма, бериберу,давака
Вроде бы все)
Деньги сразу еще забыла ,на них тоже наорала вроде не звонят пока

Девчонки, ребята, подскажите, может у кого похожее было при приёме, афабозола/новопассита, что вроде успокаиваешься, но ночью начинают страшные и неприятные сны снится, нет не каллы с топором, а вот именно, непонятно что..Если, у кого-то было
Привет,ты курс пьешь? Или уже стала больше дней?

Закрытия займа от вас так и не увидели, отказ зафиксирован. Работы по вашему договору уже начались, предупреждайте ваше окружение и ожидайте выезда по месту регистрации!
Писали кому-нибудь такое?
Да, только они не приезжают 😂

Всем доброе утро❤
Платила я по чуть чуть кред 2 дэй,а они меня просто взяли и передали крепости🥲🥲🥲🥲🥲
Звонков стало на 2 раза больше и маме сразу же(

Просто мне интересно,они все 3 м лицам будут год звонить?(
Это наверно когда передают эстафету, каждый раз, как первый раз. Некоторых вообще не трогает никто почти и есть мы, которых задолбали (( я вчера на этого сотрудника Сбера, жалобу накатала и с фамилией и с номером.

Это наверно когда передают эстафету, каждый раз, как первый раз. Некоторых вообще не трогает никто почти и есть мы, которых задолбали (( я вчера на этого сотрудника Сбера, жалобу накатала и с фамилией и с номером.
Вот и правильно!
Да по задолбанности я на первых местах тоже(

Привет мои дорогие , у нас выпал снег я таксовала сегодня цены хорошие 👍
Звонков что то до фига
Как у кого дела ?