Много мфо, схожу с ума

Ну а че) такие новости в самый раз) Срочные новости - Виктор Николаевич с синего сайта пытается выйти на связь. Но заемщик с таким намеком не понимает что за синий сайт? В мире до фига синих сайтов. К делу подключены все ресурсы. Ожидайте новостей.
экстренное сообщение: мы ведем репортаж с места событий. у коллекторских агентств закончилась фантазия и они стали называть сами себя по названиям популярных банков! до каких пор мы будем это терпеть? когда нам ждать сообщение "порву тебя и всю твою семью, мразь! (от: КА "Сбербанк")"? оставайтесь с нами. всё самое интересное впереди.

Блин,меня заколебал рокетмэн,им видимо еще деньги не дошли,но чек ведь есть я прислала,заколебали

Обычно все официально,вас передали и тд ,но тут все под секретом
они там наверное аукцион устроили. выкупают завтра. а чё не сегодня? денег не хватает, подкапливают? :ROFLMAO:

Сколько у вас с ними просрочка?
С 27 августа. На 18 день позвонил коллектор, дал сутки на оплату, у меня 2 пропущенных платежа по долгосроку было на тот момент. В течение суток я закрыла один просроченный платёж и половинку второго. На погашение остатка дал 3 дня, по идее сегодня надо внести. Пока молчит

экстренное сообщение: мы ведем репортаж с места событий. у коллекторских агентств закончилась фантазия и они стали называть сами себя по названиям популярных банков! до каких пор мы будем это терпеть? когда нам ждать сообщение "порву тебя и всю твою семью, мразь! (от: КА "Сбербанк")"? оставайтесь с нами. всё самое интересное впереди.
Кстати такое агенство есть)но именно этот номер находится в Дагестане😂

О, на связи коллега. Скажите пжл какова ситуация с теми кто называет себя "А фиг знает кто мы! Угадайте сами" - их обеспечили новым справочником названий? Или все так же полет фантазий у них закончился?

Кстати такое агенство есть)но именно этот номер находится в Дагестане😂
они сами уже запутались, откуда они и кто такие :D может, поэтому и не отвечают напрямую, что за мфо, потому что сами не в курсе? :Dвсё там каких-то менеджеров просят скинуть ссылку.

О, на связи коллега. Скажите пжл какова ситуация с теми кто называет себя "А фиг знает кто мы! Угадайте сами" - их обеспечили новым справочником названий? Или все так же полет фантазий у них закончился?
справочник планировали закупить с денег, которые вернет Ольга, но она не возвращает, поэтому, имеем, что имеем :cautious: а не имеем ничего. и ничего не имеем... (ой. простите, переобщалась с каллами, заразилась тупостью)

Ух, я чуть не подавилась едой, читая всё это 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Внимание! Экстренная новость! Димка из Белых денег утонул с документами заёмщиков в реке Калловое, нашедшим труп вознаграждение 😁🙃🤣
И теперь к прогнозу погоды: на завтра ожидается штиль и отдалённые звуки рыданий Магомедов из-за того, что их сдали мамке и отобрали телефон 😄

Последнее редактирование:
С 27 августа. На 18 день позвонил коллектор, дал сутки на оплату, у меня 2 пропущенных платежа по долгосроку было на тот момент. В течение суток я закрыла один просроченный платёж и половинку второго. На погашение остатка дал 3 дня, по идее сегодня надо внести. Пока молчит
Нее у меня там не долгосрок. Ну не знаю как все пойдет. Видимо задолбают. Отзыв им накатал еще на прошлой неделе. Обычно они меня сразу дергали когда уходил в просрок, а тут чет 12 дней подождали...
справочник планировали закупить с денег, которые вернет Ольга, но она не возвращает, поэтому, имеем, что имеем :cautious: а не имеем ничего. и ничего не имеем... (ой. простите, переобщалась с каллами, заразилась тупостью)
Коллега крепитесь и береги себя. Держите нас в курсе новостей. А сейчас как мне подсказывают, Рокетмен запутался в приеме платежей и у них пошел сбой в системе. Причина: Неуплата интернета - по этому подтверждение платежей доносится до них голубиной почтой.

А что у нас с новостями спорта?
вчера должен был состояться бой без правил между коллекторами Магой и Абдулой. но, т.к. Абдула не сделал все уроки, бой вынуждены были отложить на неопределенный срок.
в забеге на квартиры должникам снова ничья. снова никто не вышел на дистанцию.
уже в который раз нас радует своими накачанными пальцами коллектор Константин. несмотря на пропуски букв в словах и запятых, он мастерски может отправлять одновременно смс 50-ти должникам.

вчера должен был состояться бой без правил между коллекторами Магой и Абдулой. но, т.к. Абдула не сделал все уроки, бой вынуждены были отложить на неопределенный срок.
в забеге на квартиры должникам снова ничья. снова никто не вышел на дистанцию.
уже в который раз нас радует своими накачанными пальцами коллектор Константин. несмотря на пропуски букв в словах и запятых, он мастерски может отправлять одновременно смс 50-ти должникам.
Подскажите а как обстоят дела по забегу с повестками в суд и заявлениям участковым? Кто в лидерах?

Короче я позвонила в ка альфа,парень поржал на этим всем,посмотрел меня не нашел,ну говорит есть еще одно,но почему то не сказал где,и сказал ,чтт я уже не первая такая звоню,вот и поржали,вроде ко мне не едут все же😂

Ну он сначала был еленой🤣
О боже) Это новое открытие в медицине? Коллекторы нашли способ быстро менять Пол и Имена? Это чудо лекарство поможет многим КА определении кто они в итоге)

Подскажите а как обстоят дела по забегу с повестками в суд и заявлениям участковым? Кто в лидерах?
в лидерах на сегодняшний день тот, кто успел. а кто не успел, тот опоздал. а кто опоздал, тот без денег. а кто без денег, тот не платит. а кто не платит, тот должник. вывод: коллекторы - те же самые должники!

Мне кажется "альфа" это они себя представляют как группа альфа в спецназе в боевиках) ну или просто солевые))

Мне кажется "альфа" это они себя представляют как группа альфа в спецназе в боевиках) ну или просто солевые))
Так скоро будут эти из спецназа ахмат ,те что у кадырова ,знаете еще были такие ролики с сво типа они такие красавчики? Жаль только,что кто то на сво и красавчик,а кто то неудачник с дагестана в петергоф планирует ехать 😂

Ага, там группы Дельта еще сидит где то. Чет я расслабился сегодня со всеми этими письмами и звонками. Чувствую что правильно их игнорю. И делаю все правильно.

Эмма - Вот я прочитал в одной теме - блин может реально попробовать скидывать им список продуктов?))))) Или мысли, почему гусли назвали Гуслями)

Эмма - Вот я прочитал в одной теме - блин может реально попробовать скидывать им список продуктов?))))) Или мысли, почему гусли назвали Гуслями)
Ну они маму поставили на бомбер😑