Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну а че) такие новости в самый раз) Срочные новости - Виктор Николаевич с синего сайта пытается выйти на связь. Но заемщик с таким намеком не понимает что за синий сайт? В мире до фига синих сайтов. К делу подключены все ресурсы. Ожидайте новостей.
экстренное сообщение: мы ведем репортаж с места событий. у коллекторских агентств закончилась фантазия и они стали называть сами себя по названиям популярных банков! до каких пор мы будем это терпеть? когда нам ждать сообщение "порву тебя и всю твою семью, мразь! (от: КА "Сбербанк")"? оставайтесь с нами. всё самое интересное впереди.
С 27 августа. На 18 день позвонил коллектор, дал сутки на оплату, у меня 2 пропущенных платежа по долгосроку было на тот момент. В течение суток я закрыла один просроченный платёж и половинку второго. На погашение остатка дал 3 дня, по идее сегодня надо внести. Пока молчит
экстренное сообщение: мы ведем репортаж с места событий. у коллекторских агентств закончилась фантазия и они стали называть сами себя по названиям популярных банков! до каких пор мы будем это терпеть? когда нам ждать сообщение "порву тебя и всю твою семью, мразь! (от: КА "Сбербанк")"? оставайтесь с нами. всё самое интересное впереди.
О, на связи коллега. Скажите пжл какова ситуация с теми кто называет себя "А фиг знает кто мы! Угадайте сами" - их обеспечили новым справочником названий? Или все так же полет фантазий у них закончился?
они сами уже запутались, откуда они и кто такие может, поэтому и не отвечают напрямую, что за мфо, потому что сами не в курсе? всё там каких-то менеджеров просят скинуть ссылку.
О, на связи коллега. Скажите пжл какова ситуация с теми кто называет себя "А фиг знает кто мы! Угадайте сами" - их обеспечили новым справочником названий? Или все так же полет фантазий у них закончился?
справочник планировали закупить с денег, которые вернет Ольга, но она не возвращает, поэтому, имеем, что имеем а не имеем ничего. и ничего не имеем... (ой. простите, переобщалась с каллами, заразилась тупостью)
Ух, я чуть не подавилась едой, читая всё это
Внимание! Экстренная новость! Димка из Белых денег утонул с документами заёмщиков в реке Калловое, нашедшим труп вознаграждение
И теперь к прогнозу погоды: на завтра ожидается штиль и отдалённые звуки рыданий Магомедов из-за того, что их сдали мамке и отобрали телефон
С 27 августа. На 18 день позвонил коллектор, дал сутки на оплату, у меня 2 пропущенных платежа по долгосроку было на тот момент. В течение суток я закрыла один просроченный платёж и половинку второго. На погашение остатка дал 3 дня, по идее сегодня надо внести. Пока молчит
Нее у меня там не долгосрок. Ну не знаю как все пойдет. Видимо задолбают. Отзыв им накатал еще на прошлой неделе. Обычно они меня сразу дергали когда уходил в просрок, а тут чет 12 дней подождали...
справочник планировали закупить с денег, которые вернет Ольга, но она не возвращает, поэтому, имеем, что имеем а не имеем ничего. и ничего не имеем... (ой. простите, переобщалась с каллами, заразилась тупостью)
Коллега крепитесь и береги себя. Держите нас в курсе новостей. А сейчас как мне подсказывают, Рокетмен запутался в приеме платежей и у них пошел сбой в системе. Причина: Неуплата интернета - по этому подтверждение платежей доносится до них голубиной почтой.
вчера должен был состояться бой без правил между коллекторами Магой и Абдулой. но, т.к. Абдула не сделал все уроки, бой вынуждены были отложить на неопределенный срок.
в забеге на квартиры должникам снова ничья. снова никто не вышел на дистанцию.
уже в который раз нас радует своими накачанными пальцами коллектор Константин. несмотря на пропуски букв в словах и запятых, он мастерски может отправлять одновременно смс 50-ти должникам.
вчера должен был состояться бой без правил между коллекторами Магой и Абдулой. но, т.к. Абдула не сделал все уроки, бой вынуждены были отложить на неопределенный срок.
в забеге на квартиры должникам снова ничья. снова никто не вышел на дистанцию.
уже в который раз нас радует своими накачанными пальцами коллектор Константин. несмотря на пропуски букв в словах и запятых, он мастерски может отправлять одновременно смс 50-ти должникам.
Короче я позвонила в ка альфа,парень поржал на этим всем,посмотрел меня не нашел,ну говорит есть еще одно,но почему то не сказал где,и сказал ,чтт я уже не первая такая звоню,вот и поржали,вроде ко мне не едут все же
О боже) Это новое открытие в медицине? Коллекторы нашли способ быстро менять Пол и Имена? Это чудо лекарство поможет многим КА определении кто они в итоге)
в лидерах на сегодняшний день тот, кто успел. а кто не успел, тот опоздал. а кто опоздал, тот без денег. а кто без денег, тот не платит. а кто не платит, тот должник. вывод: коллекторы - те же самые должники!
Так скоро будут эти из спецназа ахмат ,те что у кадырова ,знаете еще были такие ролики с сво типа они такие красавчики? Жаль только,что кто то на сво и красавчик,а кто то неудачник с дагестана в петергоф планирует ехать
Ага, там группы Дельта еще сидит где то. Чет я расслабился сегодня со всеми этими письмами и звонками. Чувствую что правильно их игнорю. И делаю все правильно.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.