Много мфо, схожу с ума

Про меня похоже все калы от отбитых вспомнили🤦🏼‍♀️
С разных номеров 996 написывают, 3 смс уже примерно одинаково плана. После одной из них смс с паролем на умные наличные, вот и толку то было от частичной оплаты 🤷‍♀️
Я так понимаю, что пока не закрою их не отстанут.

Вложения

• IMG_6094.webp
    IMG_6094.webp
    31.4 KB · Просмотры: 25
Это что за херня такая? Лайк займ? Или кто то другой под видом?
Мне Бустра именно такие смс отправляли. Я по ссылке не ходила, зашла в ЛК- нет ничего, написала им в почту и позвонила на гор линию, говорю идут смс со скидкой, а ее нет, потом пара дней и скидка в лк засветилась, я их как раз и планировала закрывать.

Вложения

• IMG_0104.webp
    IMG_0104.webp
    15.9 KB · Просмотры: 27
Мне Бустра именно такие смс отправляли. Я по ссылке не ходила, зашла в ЛК- нет ничего, написала им в почту и позвонила на гор линию, говорю идут смс со скидкой, а ее нет, потом пара дней и скидка в лк засветилась, я их как раз и планировала закрывать.
Только я не собираюсь их гасить, до этого смс только в конце сентября была и сейчас каждый день шлют

Про меня похоже все калы от отбитых вспомнили🤦🏼‍♀️
С разных номеров 996 написывают, 3 смс уже примерно одинаково плана. После одной из них смс с паролем на умные наличные, вот и толку то было от частичной оплаты 🤷‍♀️
Я так понимаю, что пока не закрою их не отстанут.
Если нет 30 дней просрочки-звони на гор линию. До 30 можно заткнуть. Жалобы в ФССП и в цб, им скрин о жалобах в почту

дай бог тебе закрыть. Сильно только не урезай себя,боком потом может выйти. А я вот никуда не тороплюсь) настроилась лет на 5, типа кредит у меня такой))) и что самое приятное, без фиксированной ежемесячной суммы ) скока наработалось, стока и отдала)
Привет!
А если отменить ип ,можно его же выплатить до ил?

Судя по прочитанному на форуме тоже далеко не показатель, что эта прививка без осложнений.
Да, но если "болит" оч сильно, то будет иммунитет 🙌

Если нет 30 дней просрочки-звони на гор линию. До 30 можно заткнуть. Жалобы в ФССП и в цб, им скрин о жалобах в почту
У меня они 28 дней молчали, но я их на какой то день просрока после угроз разносила жалобами везде🤬. И на 28-29 день закрыла их к херам….

А если мфо заяву напишет в полицию, а я заграницей что делать?
Как отбиться?

;D:
А если мфо заяву напишет в полицию, а я заграницей что делать?
Как отбиться?
Мне по вайберу образец присылали, я переписывала, фоткала и назад отправляла

А есть кто так и не дошел до сп ?
Если верить сайту суда, то штук 7 вроде ещё СП не получили. Но может они просто на сайте не отображаются, у меня уже было пару раз, что СП в банк пришло, а сайте суда его нет и не было

Сегодня какое-то затишье, мне только одно сообщение пришло от Вэббанкира, хотя займов 77. И по звонкам меньше, чем обычно.

Отправила им все на почту, да че уж… что могли , то сделали

Сегодня какое-то затишье, мне только одно сообщение пришло от Вэббанкира, хотя займов 77. И по звонкам меньше, чем обычно.
Сегодня они все дружно переключились на меня😄
Прям все подарки от калов сегодня мои, смс с угрозами, бомбер, 100500 звонков, рассылка в ВК.

Сегодня они все дружно переключились на меня😄
Прям все подарки от калов сегодня мои, смс с угрозами, бомбер, 100500 звонков, рассылка в ВК.
А что по vk рассылали?

А что по vk рассылали?
Не знаю пока🤷‍♀️
У меня клиентка в шоке позвонила, рассказала. Завтра с утра у нее запись, покажет че там за красота. я уж не стала её напрягать скинуть мне, она и так распереживалась, как за дочь родну.

Подскажите, знающие люди, а можно их просто игнорить и не общаться прям совсем-совсем, если всё равно пока нечем платить?

Подскажите, знающие люди, а можно их просто игнорить и не общаться прям совсем-совсем, если всё равно пока нечем платить?
Взаимодействие будет активнее, по 3м лицам пойдут, не успеете глазом моргнуть =)

Можно. Будете общаться, будут ещё больше давить, чтобы заплатили