Много мфо, схожу с ума

Ну а как тут скажешь то еще?😂😂😂
Блеяла конечно, погашу, заплачу, сегодня, завтра после обеда
Я ж честная , че уж нахапала, надо отдавать

Спасибо за добрые слова))) Займов много, даже перечислять не буду - все теже, что и у всех. Банкротство не вариант, потихонечку буду гасить, но я прям за ИП двумя руками. Работа официальная, пусть подают в суд и становятся в очередь с исполнительными. Но они ж ведь так не могут - им всю кровь надо свернуть пока до суда доведут(((
все будет хорошо🙏

Ну а как тут скажешь то еще?😂😂😂
Блеяла конечно, погашу, заплачу, сегодня, завтра после обеда
Я ж честная , че уж нахапала, надо отдавать
Ты бы видела ,как я блеяла с ализаймом...или когда в 1 день и банкомато и свои и еще какие то 2 мфо весь день мне лились угрозыыыы

Ты бы видела ,как я блеяла с ализаймом...или когда в 1 день и банкомато и свои и еще какие то 2 мфо весь день мне лились угрозыыыы
Ну что ж, мы уже закалились. Я вон завтра с утра пойду красоту человеку наводить и заодно смотреть комикс с веселыми картинками из ВК про себя
Все проходит, и это пройдет.

Нужно собраться! Почитайте в ветке, девочки успокоительные какие то пьют, может поможет. Примите ситуацию, выстраивайте четкий план и действуйте! Все будет хорошо обязательно!!!
Про успокоительные, могу сказать, лучше всё-таки новопассит мне и дерматолог, давно ещё прописывала. А от афабозола, после недели, какая-то фигня снится стала, катакомбы, рука что меня хватает внезапно из под кровати)) дожили, детские ужастики)), страшная, так что я аж подскочила и у мужа тоже Пердечный Сриступ, чуть не вызвала, фигня по сравнению, что я с мамой, дочкой, мужем, ссорюсь ужасно, причём никогда такого не было, и они о моих займах знают, даже собака наша, доброе солнышко на меня скалится(( Но, сейчас норм всё и сон, и нервы..Царицы, королевичи!)) Подскажите пжл., что лучше гасить ванкликов или капиталину первыми?

С удовольствием бы ответила, но не знаю..Сколько у вас просрок и как себя вели? У меня они тоже есть

Молодца! Я думала, что просрок..Вы умничка, что закрыли, если про переплату и возврат страховок, то как можно быстрей, то и пишите)) Про остальное сказать не могу( Ну, я кстати, ещё при взятии все страховки и доп. услуги, тут же на возврат писала и возвращала, теперь тем более не 14, а 30 дней даются, давите на закон

Я про ветку "надо денег" имела ввиду. Где помогают материально, с возвратом😊
Насчёт этого, ничего незнаю
А, вы уверены, что сможете вернуть? Я,конечно понимаю, что многие тут и оказались, потому что у родных и близких не смогли просто по своим причинам занять, чаще это именно, чтобы не волновать близких, также как и с просрочками в будущем..Но, и срабатывало у многих, что у близких, зачем брать, у них же свои траты и прочее.. Просто, имейте ввиду, я думаю, они дают, как хлеб свой вам, надеюсь не на продления..

Отредактировано модератором:
Молодца! Я думала, что просрок..Вы умничка, что закрыли, если про переплату и возврат страховок, то как можно быстрей, то и пишите)) Про остальное сказать не могу( Ну, я кстати, ещё при взятии все страховки и доп. услуги, тут же на возврат писала и возвращала, теперь тем более не 14, а 30 дней даются, давите на

Насчёт этого, ничего незнаю

А, вы уверены, что сможете вернуть? Я,конечно понимаю, что многие тут и оказались, потому что у родных и близких не смогли просто по своим причинам занять, чаще это именно, чтобы не волновать близких, также как и с просрочками в будущем..Но, и срабатывало у многих, что у близких, зачем брать, у них же свои траты и прочее.. Просто, имейте ввиду, я думаю, они дают, как хлеб свой вам, надеюсь не на продления..
Конечно уверенна. Это мфо я могу задержать, так я и делаю последние 2 месяца. Физ лица у меня на первом месте. Просто случился форс мажор.

Конечно уверенна. Это мфо я могу задержать, так я и делаю последние 2 месяца. Физ лица у меня на первом месте. Просто случился форс мажор.
Извините, подумала, про группу внутри форума, только истории про неё видела.. А надо денег, и у меня есть.. Вот вышла, по всем в просрочку, составила список, и гашу

Извините, подумала, про группу внутри форума, только истории про неё видела.. А надо денег, и у меня есть.. Вот вышла, по всем в просрочку, составила список, и гашу
У меня 27 мфо😁гашу по тихоньку. Суммы от 3000 до 23000(долгосрок)

Я давно ни чего уже не продлеваю, уже скидки предлагают😁
Молодец, простите, ещё раз, вы умничка)) Я, тоже забила на просрочки, сначала эйфория была, потом тяжело, сейчас вроде норм)) Смогём))

У меня 27 мфо😁гашу по тихоньку. Суммы от 3000 до 23000(долгосрок
Есть ветка на форуме
Молодец, простите, ещё раз, вы умничка)) Я, тоже забила на просрочки, сначала эйфория была, потом тяжело, сейчас вроде норм)) Смогём))
Я забила пока на всех. С калами общаюсь иногда, когда настроение есть а так полный игнор

Да я знаю, я 3 месяц тут сижу🤗
Я, может и столько же, только я вообще дура(( Я, изначально в ветке, где одобрили сидела, всё продлевала(( Но, это уже под конец, я с лета умудрилась все свои 30 займов, под 10-ку, а в двух под 30-ку раскачать,.. ну где мои мозги были... , до сих пор незнаю, и главное на продления, ещё и своих денег сколько втюхала, сейчас, как ни продлеваю, ни беру, где-то с месяц, с ума схожу, уже конечно давно, но жесть-то самая походу, сейчас и будет...

Подскажите пжл., кто сталкивался, что лучше первым погасить капиталину или ванклики? В капиталине, больше просрок, но прочитав ванклики, больше пугают.. Спасибо большое, взаранее

Я не общаюсь от слова-совсем
Я, решила раз список составила, вообще никому не отвечать, если что-то дельное, то на почту пришлют.. И, всё я в глухой заглушке, ну у меня опыт маленький, но почитав, такой вывод сделала..
Ксю! Простите пжл, такой вопрос, волнуюсь очень, у меня просто по 30-му дню в двух капиталинах, подскажите, через сколько жесть начнётся, или у вас не было этих?

Отредактировано модератором:
Подскажите пжл., кто сталкивался, что лучше первым погасить капиталину или ванклики? В капиталине, больше просрок, но прочитав ванклики, больше пугают.. Спасибо большое, взаранее
Привет! У меня ванклики окружение не трогали, никому, кроме меня не звонили, мне правда всякую хрень писали))) полицией представлялись. Потом скидку предлагали. Просрок был почти год. В капиталине надолго в просрок не уходил, поэтому тоже писали и звонили только мне, третьих не беспокоили, но они, судя по отзывам - отбитые. Я бы капиталину лучше закрыл...

Привет! У меня ванклики окружение не трогали, никому, кроме меня не звонили, мне правда всякую хрень писали))) полицией представлялись. Потом скидку предлагали. Просрок был почти год. В капиталине надолго в просрок не уходил, поэтому тоже писали и звонили только мне, третьих не беспокоили, но они, судя по отзывам - отбитые. Я бы капиталину лучше закрыл...
Ну, вот в том то и дело, что капиталина, вроде создаёт вокруг себя, ну просто ареал, этакой небезопасности, но по мерам, страшней ванклики, и они действительно делают??

Спасибо всем, на завтра жду зп, вы все солнышки и поддерживаем мы друг друга, значит всё получится!!

Сегодня какое-то затишье, мне только одно сообщение пришло от Вэббанкира, хотя займов 77. И по звонкам меньше, чем обычно.
Доброе утро всем 🙂 Неговори,вчера как то было более ли менее спакойно, тоже только одна смс пришла о том что приедет грин мани в 19:00 подписать бумаги. Но так никто и не доехал))И звонков намного меньше было, может быть это затишье перед бурей 🙂
Посмотрим что ждёт нас сегодня))
Всем хорошего дня и настроения 🌸

Про успокоительные, могу сказать, лучше всё-таки новопассит мне и дерматолог, давно ещё прописывала. А от афабозола, после недели, какая-то фигня снится стала, катакомбы, рука что меня хватает внезапно из под кровати)) дожили, детские ужастики)), страшная, так что я аж подскочила и у мужа тоже Пердечный Сриступ, чуть не вызвала, фигня по сравнению, что я с мамой, дочкой, мужем, ссорюсь ужасно, причём никогда такого не было, и они о моих займах знают, даже собака наша, доброе солнышко на меня скалится(( Но, сейчас норм всё и сон, и нервы..Царицы, королевичи!)) Подскажите пжл., что лучше гасить ванкликов или капиталину первыми?
Капиталину