Много мфо, схожу с ума

Про успокоительные, могу сказать, лучше всё-таки новопассит мне и дерматолог, давно ещё прописывала. А от афабозола, после недели, какая-то фигня снится стала, катакомбы, рука что меня хватает внезапно из под кровати)) дожили, детские ужастики)), страшная, так что я аж подскочила и у мужа тоже Пердечный Сриступ, чуть не вызвала, фигня по сравнению, что я с мамой, дочкой, мужем, ссорюсь ужасно, причём никогда такого не было, и они о моих займах знают, даже собака наша, доброе солнышко на меня скалится(( Но, сейчас норм всё и сон, и нервы..Царицы, королевичи!)) Подскажите пжл., что лучше гасить ванкликов или капиталину первыми?
Главное,что собака знает😍

Лучше с 1000₽ или Макс 1500₽ начать и бонус обещать!
Спасибо🙏на будущее буду иметь ввиду😊там заявка 4 дня висела, вчера ушла в архив😔Ладно, пойду искать где перезанять😁

Доброе утро 🌞 скажите кридиттер отдал право онлайн ,как они себя ведут ? Сегодня в приоритете закрыть erck , на право онлайн пока нету денег (
Право онлайн соблюдают частоту взаимодействия, лучше ерцк закрывайте

Нужно собраться! Почитайте в ветке, девочки успокоительные какие то пьют, может поможет. Примите ситуацию, выстраивайте четкий план и действуйте! Все будет хорошо обязательно!!!
Не,не. Я так-то ситуацию отпустила , рассказала ближайшей семье( бабушке, дед, мама и отчим, сестра). Столкнулись уже ведь со звонком и смс. На работе обеим напарницам рассказала. А сплю я плохо уже с начала года. Там про МФО я ещё слышать не слышала.

Ксю! Простите пжл, такой вопрос, волнуюсь очень, у меня просто по 30-му дню в двух капиталинах, подскажите, через сколько жесть начнётся, или у вас не было этих?
Я их закрыла до 30ьи дней. 30 дней и как я говорю-увлекательный аттракцион. Простите, но это констатация факта…редко кому от них не досталось…. у меня так выстроена стратегия. Гашу гондольеров первыми)))
Я такая-могу сопли и слезы пустить…. (((( поэтому отбитых убила))))

Доброе утро, что то сегодня звонков много с самого утра
Сегодня даже мне кто-то с утра два раза уже позвонил, хотя с моим сроком просрочек про меня уже давно все забыли) думаю, защита онлайн, они упертые единственные, кто иногда названивает до сих пор, хотя уже и за СП обратились

Сегодня даже мне кто-то с утра два раза уже позвонил, хотя с моим сроком просрочек про меня уже давно все забыли) думаю, защита онлайн, они упертые единственные, кто иногда названивает до сих пор, хотя уже и за СП обратились
аналогично. но они соблюдают "пиратский кодекс" :D

Закрыла ализайм, осталось ровно 50 МФО, минус 8 полностью закрытых за 2 месяца в просрочках. В какие то частями еще повносила. Суммы у меня почти везде немаленькие. И плюс платежи в сбер.
Надо прям собраться на гашение отбитых

Всем доброе утро!
У меня сегодня шквал звонков и смс с приездами,
Короче это никогда не закончится ,я поняла

Закрыла ализайм, осталось ровно 50 МФО, минус 8 полностью закрытых за 2 месяца в просрочках. В какие то частями еще повносила. Суммы у меня почти везде немаленькие. И плюс платежи в сбер.
👏 👏 👏 👏 так держать!

Ты умничка❤
Ализайм это как 10 спокойных мфо,
Мы с тобой одинаково идем,
У меня вот договоренность в простом вопросе,а так тоже других платежей накопилось,но надеюсь 1-2 закрою в этом месяце.

Всем доброе утро!
У меня сегодня шквал звонков и смс с приездами,
Короче это никогда не закончится ,я поняла
Закончится, обязательно, и даже раньше, чем ты всё выплатишь)

Ты умничка❤
У меня вот договоренность в простом вопросе,а так тоже других платежей накопилось,но надеюсь 1-2 закрою в этом месяце.
Про ализайи это точно , на 5 день просрочки вон че понаписали. Да и отзывы по ним 👎🏻
Кто бы когда сказал, что я буду вариться в таком дерьме, в жизнь бы не поверила

Вложения

• IMG_6100.webp
    IMG_6100.webp
    28.8 KB · Просмотры: 35
Про ализайи это точно , на 5 день просрочки вон че понаписали. Да и отзывы по ним 👎🏻
Кто бы когда сказал, что я буду вариться в таком дерьме, в жизнь бы не поверила
"Карали и будем карать"
Каратели мамкины

Ты умничка❤
Убрал простой вопрос тебе штрафы за три просроченных?