Много мфо, схожу с ума

Кто это может быть?

Вложения

• IMG_7480.webp
    IMG_7480.webp
    154.1 KB · Просмотры: 31
А мне мама говорит что меня теперь не возьмут официально не куда с такими долгами..... Ноль поддержки. Одно давление
Я со своими 50+ МФО отказала Газпрому, а они ещё уговаривали)

Я только благодаря долгам нашла хорошую работу с хорошей зп и научилась наконец обращаться с деньгами и даже копить. Так что и что-то положительное в этой чёрной полосе есть
У вас белая зп? 50% платите?

А мне мама говорит что меня теперь не возьмут официально не куда с такими долгами..... Ноль поддержки. Одно давление
У меня родители поддерживают
Но я, мне кажется, это не ценю. Постоянно их растраиваю.
Мне кажется иногда, что я из подвел. Особенно когда всякие мысли в голову лезут неправильные

Что за бред? 🤦🏼‍♀️Не переживайте!
Им людям старой закалки очень сложно такое понять. Неизвестность пугает. Она просто переживает за Вас.
Она переживает за себя. Что типа к ней приставы приедут все описывать и что родственникам позвонят а она не хочет позориться

Что за бред? 🤦🏼‍♀️Не переживайте!
Им людям старой закалки очень сложно такое понять. Неизвестность пугает. Она просто переживает за Вас.
Вот именно, долги это не приговор. Сегодня есть, завтра нет. Тем более не везде проверяют при устройстве на работу наши долги. Как мне сказал юрист, даже госслужащие ( прокуроры, полицейский и т.д) банкротятся, и ничего, никого же не повыгоняли с их официальных работ 🤣🤣🤣 Полстраны бы нигде не работало, если бы долги проверяли.

У меня из 46, 45 в просрочке)
У меня тогда ещё просрочек не было, продлевала, перезанимала, но думаю всем пофиг всё равно
Сейчас осталось 20, в просрочке все, большинство сходили за сп

Мне кажется иногда, что я из подвел. Особенно когда всякие мысли в голову лезут неправильные
Я тоже думала, что мама будет ругаться, когда я ей расскажу про всё. Но нет, поддержала, сказала что деньги это бумажки, пыль. Итак переживать за это того не стоит. Только теперь сама переживает, как пройдет моя процедура банкротства😂

Я тоже думала, что мама будет ругаться, когда я ей расскажу про всё. Но нет, поддержала, сказала что деньги это бумажки, пыль. Итак переживать за это того не стоит. Только теперь сама переживает, как пройдет моя процедура банкротства😂
А мне вот банкроство не подходит, придется все отдать до копеечки))

У меня тогда ещё просрочек не было, продлевала, перезанимала, но думаю всем пофиг всё равно
Сейчас осталось 20, в просрочке все, большинство сходили за сп
А я решила сразу в просрок уйти чтобы не тратить лишние деньги. Вот сегодня буду ещё одних закрывать,

Вы молодец👍 из 50 осталось 20 это мощно 💪🏼 много в месяц уходит на закрытие долгов?
По 80-90к в среднем. Когда премию дали, вообще 150к на долги ушло за месяц. Ну, у меня ещё кредитов на 35к ежемесячных платежей

Если сепарируетесь от родителей, то получится принимать собственные решения без оглядки на близких. Год в нике это ваш реальный год рождения?

А я решила сразу в просрок уйти чтобы не тратить лишние деньги. Вот сегодня буду ещё одних закрывать,
Я, к сожалению, несколько месяцев пыталась продлевать, гасить и брать заново. Очень боялась просрочек и что близкие узнают. Казалось, что сейчас на новой работе с зп в 2 раза больше всё выплачу, а потом поняла, что и новой зп не хватает и тогда уже ушла в просрочки и стала гасить по очереди. И впервые у меня какие-то деньги на жизнь стали оставаться)

Если сепарируетесь от родителей, то получится принимать собственные решения без оглядки на близких. Год в нике это ваш реальный год рождения?
Верно. Я уже давно сепарировался, живу отдельно. От них не завишу
Но отношения хорошие, их мнение для меня важно

А у меня проблема в том что пусть я и уехала далеко но живу в квартире тёти. И типа мама боится что она меня может выгнать из за этой всей ситуации. Им уже звонили один раз. Не знаю, звонили ли ещё. И я даже не знаю кто это. Она сказала что это скрытый номер и его никак не посмотреть. Но я сказала что да брала один займ и скоро оплачу. Не могу же я ей сказать что набрала фигову тучу и тд. Самой даже стыдно

А у меня проблема в том что пусть я и уехала далеко но живу в квартире тёти. И типа мама боится что она меня может выгнать из за этой всей ситуации. Им уже звонили один раз. Не знаю, звонили ли ещё. И я даже не знаю кто это. Она сказала что это скрытый номер и его никак не посмотреть. Но я сказала что да брала один займ и скоро оплачу. Не могу же я ей сказать что набрала фигову тучу и тд. Самой даже стыдно
Да ладно, нечего тут стыдиться. Вы же не преступница какая-то
Все у вас будет хорошо. Помните, мысли в голове всегда чернее чем есть в реальной жизни

Спасибо большое
Как у вас дела?
Я вся в работе, пытаюсь больше заработать, пока что-то не очень получается. Вроде ночами сижу с доп. подработками, но по сути я этих денег и не вижу. Просроков нет, но закрыла очень мало. Такое ощущение, что этот конвейер бесконечный

Я вся в работе, пытаюсь больше заработать, пока что-то не очень получается. Вроде ночами сижу с доп. подработками, но по сути я этих денег и не вижу. Просроков нет, но закрыла очень мало. Такое ощущение, что этот конвейер бесконечный
Ощущение такое же)
Вроде потихоньку что-то закрывают, вношу платежи. Что мешает - тоже уменьшается. Но как будто этому ни конца ни края

Ощущение такое же)
Вроде потихоньку что-то закрывают, вношу платежи. Что мешает - тоже уменьшается. Но как будто этому ни конца ни края
Если не брать новых, то за горизонтом должен быть просвет)