Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я только благодаря долгам нашла хорошую работу с хорошей зп и научилась наконец обращаться с деньгами и даже копить. Так что и что-то положительное в этой чёрной полосе есть
У меня родители поддерживают
Но я, мне кажется, это не ценю. Постоянно их растраиваю.
Мне кажется иногда, что я из подвел. Особенно когда всякие мысли в голову лезут неправильные
Вот именно, долги это не приговор. Сегодня есть, завтра нет. Тем более не везде проверяют при устройстве на работу наши долги. Как мне сказал юрист, даже госслужащие ( прокуроры, полицейский и т.д) банкротятся, и ничего, никого же не повыгоняли с их официальных работ Полстраны бы нигде не работало, если бы долги проверяли.
У меня тогда ещё просрочек не было, продлевала, перезанимала, но думаю всем пофиг всё равно
Сейчас осталось 20, в просрочке все, большинство сходили за сп
Мне кажется иногда, что я из подвел. Особенно когда всякие мысли в голову лезут неправильные
Я тоже думала, что мама будет ругаться, когда я ей расскажу про всё. Но нет, поддержала, сказала что деньги это бумажки, пыль. Итак переживать за это того не стоит. Только теперь сама переживает, как пройдет моя процедура банкротства
Я тоже думала, что мама будет ругаться, когда я ей расскажу про всё. Но нет, поддержала, сказала что деньги это бумажки, пыль. Итак переживать за это того не стоит. Только теперь сама переживает, как пройдет моя процедура банкротства
У меня тогда ещё просрочек не было, продлевала, перезанимала, но думаю всем пофиг всё равно
Сейчас осталось 20, в просрочке все, большинство сходили за сп
Я, к сожалению, несколько месяцев пыталась продлевать, гасить и брать заново. Очень боялась просрочек и что близкие узнают. Казалось, что сейчас на новой работе с зп в 2 раза больше всё выплачу, а потом поняла, что и новой зп не хватает и тогда уже ушла в просрочки и стала гасить по очереди. И впервые у меня какие-то деньги на жизнь стали оставаться)
А у меня проблема в том что пусть я и уехала далеко но живу в квартире тёти. И типа мама боится что она меня может выгнать из за этой всей ситуации. Им уже звонили один раз. Не знаю, звонили ли ещё. И я даже не знаю кто это. Она сказала что это скрытый номер и его никак не посмотреть. Но я сказала что да брала один займ и скоро оплачу. Не могу же я ей сказать что набрала фигову тучу и тд. Самой даже стыдно
А у меня проблема в том что пусть я и уехала далеко но живу в квартире тёти. И типа мама боится что она меня может выгнать из за этой всей ситуации. Им уже звонили один раз. Не знаю, звонили ли ещё. И я даже не знаю кто это. Она сказала что это скрытый номер и его никак не посмотреть. Но я сказала что да брала один займ и скоро оплачу. Не могу же я ей сказать что набрала фигову тучу и тд. Самой даже стыдно
Я вся в работе, пытаюсь больше заработать, пока что-то не очень получается. Вроде ночами сижу с доп. подработками, но по сути я этих денег и не вижу. Просроков нет, но закрыла очень мало. Такое ощущение, что этот конвейер бесконечный
Я вся в работе, пытаюсь больше заработать, пока что-то не очень получается. Вроде ночами сижу с доп. подработками, но по сути я этих денег и не вижу. Просроков нет, но закрыла очень мало. Такое ощущение, что этот конвейер бесконечный
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Всем добрый день.Сегодня я решилась поехать к юристу на консультацию по банкротству с последующим так сказать подписанием договора.Так же хочу вечером рассказать мужу о своем решении.То что у меня...
Спасибо за этот форум. Просто хочу поделиться своей историей. 6 лет свое дело, поставка товаров и оборудования из Германии( самая большая ошибка что все на словах, а не на бумагах). Заказы были...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может...
Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что...
Крик души просто…… набрала займов 17 МФО. Звонят, говорят если не получается оплатить, то продадут долг и все. Коллекторы будут ходить к вам каждую неделю и т.д и тп. Отзыв написала уже. КК...
Итак, исходное положение, что имеем
Старые долги на кредитных каникулах
Манимен 35000
Срочноденьги 10000
Быстроденьги 28000
Вивус 27000
Займер 15000
Все старые в просрочке, но надо решать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.