Много мфо, схожу с ума

Я с температурой работаю,дочку поднимаю за 3 дня,даже если заболеем.
Иногда мне кажется,что 90 е возвращаются...
Главное не сдаваться, дать чуть покоя себе, потом как черная пантера кусь и хвать))) 🐯🐯🐯

Фу,нет,рожать для пособий это зашквар...
У меня мама в приюте работает,там много таких детишек...

Я с температурой работаю,дочку поднимаю за 3 дня,даже если заболеем.
Иногда мне кажется,что 90 е возвращаются...
Я когда заболеваю, говорю, что больничный себе позволить пока не могу, закидываюсь жаропонижающим и иду работать. У нас ещё удаленку можно согласовать, чтоб коллег не заражать в офисе. Так вообще норм, залезла в одеяло с ноутом и работаю.

Фу,нет,рожать для пособий это зашквар...
У меня мама в приюте работает,там много таких детишек...
Конечно, у меня знакомые из деревни размышляли, **усь, Люся, от инфляции спасуся, мерзко очень

Я когда заболеваю, говорю, что больничный себе позволить пока не могу, закидываюсь жаропонижающим и иду работать. У нас ещё удаленку можно согласовать, чтоб коллег не заражать в офисе. Так вообще норм, залезла в одеяло с ноутом и работаю.
Ну я как ребенок 90х и с мамой врачом привыкла выздоравливать за выходные😂и без освобождения на ненавистной физкультуре😂

А ко мне доброзайм приехать обещал,взяла 80к,выплатила 80,а должна еще 100🥲
По поводу пособий,мы тоже не подходим,хотя я вообще не офиц работаю,а у мужа вся зп официальная...
Девочки я тоже устала работать в сезон 6 из 7,с 8 30 до 00...
Не в сезон искать еще и подработки ,смотрю на этих людей на подработках.....и думаю я что для этого 2 образования получала?
Я в принципе челоаек амбициозный очень,лидер по жизни,какого хрена я вообще в эту хрень залезла(((((ребенка не вижу,жизни не вижу ...
Ну вот как то так в нашем государстве получается, кто может, тот пусть и пашет 🤷‍♀️
Есть доход, молодцы, с вас %, тем кто хрен забил, не работает, нарожал и сидит дома.
Я просто в маленьком городе живу. У нас про всех все понятно и наглядно.
Кто то нарожал и сидит, и по фиг на детей, а ты тут пашешь, как умолешенная, ну и молодец, фигачь дальше🤷‍♀️

Ну я как ребенок 90х и с мамой врачом привыкла выздоравливать за выходные😂и без освобождения на ненавистной физкультуре😂
Когда заболеваешь к концу недели это вообще отлично. Выходные отлежался и в понедельник огурцом)

Повезло Вам👍
А у меня сегодня все кавказцы собирались приехать😂, через час сорок, слушаю голосовые и думаю, это мне реально пишут .
Боже мой, это реально треш🤦🏼‍♀️
Вы просто, солнышко, и у вас всё получится, обязательно!!!! Тронули, ваши слова, что вы пострадавшим в такой же ситуации, готовы помочь..Ну и вообще, сколько по веткам читаю люди-то в основном, все добрые, наверно вина таких, что потому и влезли, что не смогли, даже у тех кто даст спрашивать, потому что им же, тоже нужно и свои планы, да и вообще неудобно.. А мне неприятно, и в то же время, наверно это норм., сегодня дочка 18 лет, денежку с подработки в ростелекоме купила себе обувь на зиму..Вместо того, чтобы просто, какую-нибудь, ну хоть что-нибудь для удовольствия..При этом довольная, очень была. Может, так и норм., но у меня кошки на душе скребут, прям.. И, мне 1000 дала..Не знаю, как-то, это неправильно

А ко мне доброзайм приехать обещал,взяла 80к,выплатила 80,а должна еще 100🥲
По поводу пособий,мы тоже не подходим,хотя я вообще не офиц работаю,а у мужа вся зп официальная...
Девочки я тоже устала работать в сезон 6 из 7,с 8 30 до 00...
Не в сезон искать еще и подработки ,смотрю на этих людей на подработках.....и думаю я что для этого 2 образования получала?
Я в принципе человек амбициозный очень,лидер по жизни,какого хрена я вообще в эту хрень залезла(((((ребенка не вижу,жизни не вижу ...
Да уж.Добро. мне тоже писали типа даём вам отсрочку неделю, я расписала ситуацию, что типа ок. Но я ещё через неделю не могу внести , потому что аванса не будет тогда. И все. Сразу начали , передаём туда, будут разбираться. Ну , я и послала

Когда заболеваешь к концу недели это вообще отлично. Выходные отлежался и в понедельник огурцом)
Не болеть! Кушать вкусный домашний чеснок и огурец!!! Натираться салом и горячий кекс с чаем на ночь)))

Вы просто, солнышко, и у вас всё получится, обязательно!!!! Тронули, ваши слова, что вы пострадавшим в такой же ситуации, готовы помочь..Ну и вообще, сколько по веткам читаю люди-то в основном, все добрые, наверно вина таких, что потому и влезли, что не смогли, даже у тех кто даст спрашивать, потому что им же, тоже нужно и свои планы, да и вообще неудобно.. А мне неприятно, и в то же время, наверно это норм., сегодня дочка 18 лет, денежку с подработки в ростелекоме купила себе обувь на зиму..Вместо того, чтобы просто, какую-нибудь, ну хоть что-нибудь для удовольствия..При этом довольная, очень была. Может, так и норм., но у меня кошки на душе скребут, прям.. И, мне 1000 дала..Не знаю, как-то, это неправильно
Мне знаете, когда реально стремно стало? Когда мой сын, умничка разумнечка выдал, мам я возьму академ и на сво пойду, армию отслужу и отдам долги твои все.
И все говно кончиться это.
Мы сели в машину, я разревелась, сказала, что отдам все сама. Деньги с сво мне даром не нужны.
Какой ебобо я себя чувствовала тогда, не дай Бог никому…🤦🏼‍♀️

Последнее редактирование:
Девочки, мы все большие молодцы! Справимся!!! ДержимсЯ❗❗❗
Все будет хорошо ❗❗❗

Мне знаете, когда реально стремно стало? Когда мой сын, умничка разумечка выдал, мам я возьму академ и на сво пойду, армию отслужу и отдам долги твои все.
Мы сели в машину, я разревелась, сказала, что отдам все сама. Деньги с сво мне даром не нужны.
Я вас обнимаю, одна радость, во всём этом, мы, ещё больше, поняли, что дети-то у нас золотые. И, главное, они-то не взрослые,ещё, у них всё от души, и готовы также, на 100%. Заиньки наши, и даже, если мамы, ошиблись они готовы помочь, соответственно, вышли-то отличные люди, они и других не бросят в беде никогда!

Мне знаете, когда реально стремно стало? Когда мой сын, умничка разумечка выдал, мам я возьму академ и на сво пойду, армию отслужу и отдам долги твои все.
Сын золото,значит ты мировая женщина❤

Я вас обнимаю, одна радость, во всём этом, мы, ещё больше, поняли, что дети-то у нас золотые. И, главное, они-то не взрослые,ещё, у них всё от души, и готовы также, на 100%. Заиньки наши, и даже, если мамы, ошиблись они готовы помочь, соответственно, вышли-то отличные люди, они и других не бросят в беде никогда!
Спасибо, моя хорошая 🥰
Вот и я думаю, сквозь слезы, сопли и неприятие, что я воспитала настоящего мужщину, он никогда не бросит близкого человека .

Под новый год ещё и в икре))
🤣, в нашем случае, что всё отдаётся, только из фикс-прайса)) Ну, или муж не меня в магазин пошлёт, а сам купить, а как технолог производства по образованию и большему опыту, ещё и вправду натуральную найдёт) Капелька мартини, на икринку Ире, капелька мартини, ещё и Зине..))

🤣, в нашем случае, что всё отдаётся, только из фикс-прайса)) Ну, или муж не меня в магазин пошлёт, а сам купить, а как технолог производства по образованию и большему опыту, ещё и вправду натуральную найдёт) Капелька мартини, на икринку Ире, капелька мартини, ещё и Зине..))
Да, все будет чудно, даже если масло с икрой и хлебом подорожает - празднику быть!!! Ни одна тварь из Бустры или Е-банни мани хавало не ракроет на шампанское и мандарины!!!

Да, я тоже жаропонижающее и удаленка) в осн так болею

Да, все будет чудно, даже если масло с икрой и хлебом подорожает - празднику быть!!! Ни одна тварь из Бустры или Е-банни мани хавало не ракроет на шампанское и мандарины!!!
Вчера в офисе собирали инфо-кому икра по 3400 за пол кило.
Я сразу подумала-что 3400 это закрытие займа в центр финанс и не записалась на икру, переживу нынче без нее🤣🫶

Мне знаете, когда реально стремно стало? Когда мой сын, умничка разумнечка выдал, мам я возьму академ и на сво пойду, армию отслужу и отдам долги твои все.
Я заплакала…. 😭😭😭 что ха золотой мальчик у вас