Много мфо, схожу с ума

Сегодня активизировались все-смотрю на календарь, все понятно🤣🤣🤣окончание месяца.
Обычно 10 звонков сейчас. А сегодня и вчера раза в 2 больше и смс почти от всех.
Что то никто не предлагает скидок 🤦‍♀️только просят погасить, да еще и с восклицательными знаками))))
Чего орать то-денег то нет) на даете скидок-ждите очереди….
Так всегда - хотят месяц покруче закрыть)

Всем здрасьте))) Смотрю тут куча новых людей) Кучу времени не заходила - работала, как не в себя))) Вчера было второе заседание у меня - признали банкротом и назначили реализацию имущества (которого у меня нету), я чет так обрадовалась))) А поделиться-то не с кем кроме вас - никто больше не поймет)

Всем привет. У меня пока все по старому. Отсрок по банкротству без движения до февраля да 😭,но потихоньку смиряюсь. Внесла депозит для суда , стало чуточку , морально легче. Но тоже лять, целая эпопея. Аж в церковь сегодня сходила. Вообще давно не была. То по 2-3 раза в год бываю , а в этом году даже пасху пропустила. Вроде как на работе , согласились пока что ,те деньги ,что должны на карту перечислять(там копейки, в районе 6-7 тысяч) , перерасчитывать на нал. Может и не потеряю в итоге и после блокировки карт. Хотя у меня итак щас в блоировке все. Потому что Тинь и альфу я не плачу по причине дела и они от себя их блокнули. Диджитал мани пытались списать с карты сестры, но я дебилка, тут я знала что так возможно будет. Засветила ,когда по 300 р закидывала . Пока вот так.

Всем здрасьте))) Смотрю тут куча новых людей) Кучу времени не заходила - работала, как не в себя))) Вчера было второе заседание у меня - признали банкротом и назначили реализацию имущества (которого у меня нету), я чет так обрадовалась))) А поделиться-то не с кем кроме вас - никто больше не поймет)
Работать - это хорошо!!! Труд никого ещё обратно в обезьяну не превратил!

Поздравляю вас!!!! А насколько это примерно затягивается не знаете ? У меня просто тоже нет имущества. Ну , буду за вашим делом следить

Поздравляю вас!!!! А насколько это примерно затягивается не знаете ? У меня просто тоже нет имущества. Ну , буду за вашим делом следить
Я не в курсе. Назначили на полгода. Но я читала тут, что могут и продлить, разные обстоятельства бывают. В решении суда как раз написано, что срок могут сократить и могут продлить. Но я, честно говоря, не видела пока ни у кого, чтобы быстрее закончилась реализация. Я думаю, что многое зависит от ФУ еще. У меня нет имущества и работы официальной нет, доходов тоже, получается, что нет, только пенсия сына и соцвыплаты (сын инвалид у меня). Что с меня взять?)

Я не в курсе. Назначили на полгода. Но я читала тут, что могут и продлить, разные обстоятельства бывают. В решении суда как раз написано, что срок могут сократить и могут продлить. Но я, честно говоря, не видела пока ни у кого, чтобы быстрее закончилась реализация. Я думаю, что многое зависит от ФУ еще. У меня нет имущества и работы официальной нет, доходов тоже, получается, что нет, только пенсия сына и соцвыплаты (сын инвалид у меня). Что с меня взять?)
Ну , смотря как работают суды. Если они в декабре заняты ,то перенесут все на январь , или на февраль как у меня...

Сегодня активизировались все-смотрю на календарь, все понятно🤣🤣🤣окончание месяца.
Обычно 10 звонков сейчас. А сегодня и вчера раза в 2 больше и смс почти от всех.
Что то никто не предлагает скидок 🤦‍♀️только просят погасить, да еще и с восклицательными знаками))))
Чего орать то-денег то нет) на даете скидок-ждите очереди….
Сегодня да…активизировались все🤦🏼‍♀️
Но мне почему-то уже глубоко по фиг…
Пугалки, голосовухи, что выезжают👉🏻сразу заявление в прокуратуру, цб, ФССП, скрин им на почту.
Жаль не могу сюда прикрепить голосовую сегодняшнюю, музыка Кавказ, едем выезжаем, начальство предупредите(я себя саму давно предупредила)🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️, родных подготовьте…
Да, мы должники на данный момент, но у нас в любом случае есть права. Они не имеют никакого права кошмарить нас, не хотят ждать, пусть идут в суд, так как есть по закону. А эта вся чернуха уже поднадоела изрядно.
Кто только уходит в просрочки:
Не бойтесь их, пишите везде, защищайте свои права, они не с 2 -НДФЛ займы выдавали, риски там заложены на 500%, а может и на 1000.
Боитесь рассылки , говорите родным правду или мошенники.
К Вам никто не приедет 99%
Не бойтесь, вырабатывайте план погашения, следуйте ему, ищите доп заработок или банкротство , если есть такая возможность.
Договаривайтесь с адекватами, они тоже есть в этой системе!
Всем сил, терпения, благоразумия в сложившейся ситуации!🥰
И помните, все происходящие временные трудности!!! Все проходит и это пройдет! Не отчаивайтесь! Все у всех будет хорошо!

Пугалки, голосовухи, что выезжают👉🏻сразу заявление в прокуратуру, цб, ФССП, скрин им на почту.
Жаль не могу сюда прикрепить голосовую сегодняшнюю, музыка Кавказ, едем выезжаем, начальство предупредите(я себя саму давно предупредила)🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️, родных подготовьте…
Да, мы должники на данный момент, но у нас в любом случае есть права. Они не имеют никакого права кошмарить нас, не хотят ждать, пусть идут в суд, так как есть по закону. А эта вся чернуха уже поднадоела изрядно.
Не бойтесь их, пишите везде, защищайте свои права, они не с 2 -НДФЛ займы выдавали, риски там заложены на 500%, а может и на 1000.
Не бойтесь, вырабатывайте план погашения, следуйте ему, ищите доп заработок или банкротство , если есть такая возможность.
И помните, все происходящие временные трудности!!! Все проходит и это пройдет! Не отчаивайтесь! Все у всех будет хорошо!
Вы отвечаете что-нибудт им?

Отредактировано модератором:
Еще хотела добавить, девочки, мальчики, если у кого то есть дети, и Вы с перепугу отдали все на займы. И сейчас у Вас реальный треш и не на что кормить детей, напишите в лс, я сама глубоко в жопе, но тем , кому реально сложно я готова помочь, чем могу.
Я очень надеюсь на совесть людей и что мне не станут писать кто не поподя, но если реально ты не знаешь на что сегодня купить еду детям, напиши, я очень постараюсь помочь!

Последнее редактирование:
Вы отвечаете что-нибудт им?
Калам чернушным нет, сразу пишу жалобы везде и на их оф почту пишу об инциденте. Отвечаю ток адекватам, кто реально предлагает решить проблему. С адекватами договариваюсь на реальные сроки, и стараюсь не на нарушать их.

Еще хотела добавить, девочки, мальчики, если у кого то есть дети, и Вы с перепугу отдали все на займы. И сейчас у Вас реальный треш и не чем кормить детей, напишите в лс, я сама глубоко в жопе, но тем , кому реально сложно я готова помочь, чем могу.
Я очень надеюсь на совесть людей и что мне не станут писать кто не поподя, но если реально ты не знаешь на что сегодня купить еду детям, напиши, я очень постараюсь помочь!
Я забыла, а вообще сколько у вас займов ? Внезапно в разговоре , узнала ,что тётке у нее другая фамилия ,писали в вк вроде как с месяц назад , без Аватарки, что такая то должна нам большую сумму денег у меня больших сумм то нет нигде. Ну мб для них и 20 большая хз. Она послала его нах и заблочила. И только сейчас сказала. Ну и я сказала как есть, что прохожу так и так. Она посмеялась и сказала ,что ну тебе можно, у тебя в собственности ничего) так что теперь знают абсолютно все близкие родные.

Я забыла, а вообще сколько у вас займов ? Внезапно в разговоре , узнала ,что тётке у нее другая фамилия ,писали в вк вроде как с месяц назад , без Аватарки, что такая то должна нам большую сумму денег у меня больших сумм то нет нигде. Ну мб для них и 20 большая хз. Она послала его нах и заблочила. И только сейчас сказала. Ну и я сказала как есть, что прохожу так и так. Она посмеялась и сказала ,что ну тебе можно, у тебя в собственности ничего) так что теперь знают абсолютно все близкие родные.
У меня на сегодня остаток 49 МФО, (было 58 , 2 мес назад), я буду все гасить.
А Вам банкротство подходит?
Я на сегодня решила для знакомых, клиентов - мошенники.
Самые близкие знают, что гашу.
Больше не волнуюсь вообще не за что, плачу как могу.

У меня на сегодня остаток 49 МФО, (было 58 , 2 мес назад), я буду все гасить.
А Вам банкротство подходит?
Я на сегодня решила для знакомых, клиентов - мошенники.
Самые близкие знают, что гашу.
Больше не волнуюсь вообще не за что, плачу как могу.
Мне да . Имущества нема. У меня 34 вроде МФО ,3 кредита довольно долго проплаченные и кредитка

Активизировались, хотят закрыть год и месяц, все в одну тарелку, как говорится.

Мне да . Имущества нема. У меня 34 вроде МФО ,3 кредита довольно долго проплаченные и кредитка
Если Вам так реально будет легче, банкротесь. Это же хороший вариант!

Если Вам так реально будет легче, банкротесь. Это же хороший вариант!
Да я уже. Физически не смогла бы отдавать. Там только платежи по кредитам 45. А зп не намного больше.

Да я уже. Физически не смогла бы отдавать. Там только платежи по кредитам 45. А зп не намного больше.
Ну и делайте!!! Раз имеете возможность!
В нашем государстве (не знаю конечно можно или нет здесь это писать ), все так охеретительно туманно.
Я по факту, всю жизнь херачу 6х12,
Муж платит 13% (15тр) с оф зарплаты, которые идут в том числе тем, у кого 5 детей на пособие. А мне пособия и льготы не положены, мы не малоимущие🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Почему так???? Почему??? Я тоже хочу в субботу не пахать с утра до ночи, а время с ребенком провести . Но мы богатые , ибо не хер…
А с 5 детьми дома, безработные идите в кассу.
Вот как то так🤷‍♀️
По этому, если процедура банкротства Вам подходит. Делайте, хоть шерсти клок….

Ты моя умница,мотивашка❤
Даешь пост на стену рекламы форума❤❤❤❤❤

Ну не знаю, у меня второй месяц просрочки у всех, по началу доходило до 150 звонков в день. Сегодня звонков 80🤣 ну у меня и мфо 70+, и никаких сегодня угрожающих смс. Только официальные.
Тоже в последнюю неделю особо ничего не писала. Сходила к участковому, написали объяснительные, подали Финтерс и Платиза, кто-то ещё есть, но из-за того что я пришла к нему поздно, он продлил заяву, сказал наберёт меня потом.
Юрист ждёт 10 число, когда я получу зп и принесу ему справку 2-ндфл, там у меня зп сниженная уже пойдёт и всё, отправит мои документы.
И живу уже без успокоительных, правда глаз всё равно дёргается 🤣но уже всё по барабану, не реагирую на смс всякие, пару дней назад обещали "красивые" фото, сделанные нейросетью и дальше этого дело не двинулось😂😂😂

Отредактировано модератором:
Ну и делайте!!! Раз имеете возможность!
В нашем государстве (не знаю конечно можно или нет здесь это писать ), все так охеретительно туманно.
Я по факту, всю жизнь херачу 6х12,
Муж платит 13% (15тр) с оф зарплаты, которые идут в том числе тем, у кого 5 детей на пособие. А мне пособия и льготы не положены, мы не малоимущие🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Почему так???? Почему??? Я тоже хочу в субботу не пахать с утра до ночи, а время с ребенком провести . Но мы богатые , ибо не хер…
А с 5 детьми дома, безработные идите в кассу.
Вот как то так🤷‍♀️
По этому, если процедура банкротства Вам подходит. Делайте, хоть шерсти клок….
Каждый день с коллегами обсуждаем. У нас сотрудницы увольняются-на хер говорит мне работать, на детей и себя буду пособия получать. И сидит дома.
А я работаю без отпусков почти, все подработки ловлю. Сына воспитываю на свои, ипотеку платили 10 лет.
И ни рубля от государства и на мои налоги живут те, кто не хочет работать) вот так….
Вру. В пандемию получала 10 тыс на ребенка 1или 2 раза)))) на этом все…. Я даже на больничных не сижу))))

Ну не знаю, у меня второй месяц просрочки у всех, по началу доходило до 150 звонков в день. Сегодня звонков 80🤣 ну у меня и мфо 70+, и никаких сегодня угрожающих смс. Только официальные.
Повезло Вам👍
А у меня сегодня все кавказцы собирались приехать😂, через час сорок, слушаю голосовые и думаю, это мне реально пишут .
Боже мой, это реально треш🤦🏼‍♀️

Каждый день с коллегами обсуждаем. У нас сотрудницы увольняются-на хер говорит мне работать, на детей и себя буду пособия получать. И сидит дома.
А я работаю без отпусков почти, все подработки ловлю. Сына воспитываю на свои, ипотеку платили 10 лет.
И ни рубля от государства и на мои налоги живут те, кто не хочет работать) вот так….
Вру. В пандемию получала 10 тыс на ребенка 1или 2 раза)))) на этом все…. Я даже на больничных не сижу))))
Мама мне как-то рассказывала про девочек моих ровесниц, которые после школы никуда не пошли и в городе нашем остались и нарожали кучу детей. Так одна прямо так и говорит, что будет рожать сколько рожается, потому что на всех детей ей пособий платят под 80к и работать не надо

У меня девочки с соцзащиты приходят, рассказывают, вон у Маши 5 детей, по 15 тр пособия, итого 75 тр
А они на эти деньги пьют, ногти , ресницы.
А мы пашем, конечно обидно🤷‍♀️

А ко мне доброзайм приехать обещал,взяла 80к,выплатила 80,а должна еще 100🥲
По поводу пособий,мы тоже не подходим,хотя я вообще не офиц работаю,а у мужа вся зп официальная...
Девочки я тоже устала работать в сезон 6 из 7,с 8 30 до 00...
Не в сезон искать еще и подработки ,смотрю на этих людей на подработках.....и думаю я что для этого 2 образования получала?
Я в принципе человек амбициозный очень,лидер по жизни,какого хрена я вообще в эту хрень залезла(((((ребенка не вижу,жизни не вижу ...

Мама мне как-то рассказывала про девочек моих ровесниц, которые после школы никуда не пошли и в городе нашем остались и нарожали кучу детей. Так одна прямо так и говорит, что будет рожать сколько рожается, потому что на всех детей ей пособий платят под 80к и работать не надо
Это не совсем верная схема обогащения, поскольку провоцирует на бездумную репродуктивную функцию, минуя факторы саморазвития и социализации.

Я с температурой работаю,дочку поднимаю за 3 дня,даже если заболеем.
Иногда мне кажется,что 90 е возвращаются...