Много мфо, схожу с ума

Сегодня активизировались все-смотрю на календарь, все понятно🤣🤣🤣окончание месяца.
Обычно 10 звонков сейчас. А сегодня и вчера раза в 2 больше и смс почти от всех.
Что то никто не предлагает скидок 🤦‍♀️только просят погасить, да еще и с восклицательными знаками))))
Чего орать то-денег то нет) на даете скидок-ждите очереди….
Так всегда - хотят месяц покруче закрыть)

Всем здрасьте))) Смотрю тут куча новых людей) Кучу времени не заходила - работала, как не в себя))) Вчера было второе заседание у меня - признали банкротом и назначили реализацию имущества (которого у меня нету), я чет так обрадовалась))) А поделиться-то не с кем кроме вас - никто больше не поймет)

Всем привет. У меня пока все по старому. Отсрок по банкротству без движения до февраля да 😭,но потихоньку смиряюсь. Внесла депозит для суда , стало чуточку , морально легче. Но тоже лять, целая эпопея. Аж в церковь сегодня сходила. Вообще давно не была. То по 2-3 раза в год бываю , а в этом году даже пасху пропустила. Вроде как на работе , согласились пока что ,те деньги ,что должны на карту перечислять(там копейки, в районе 6-7 тысяч) , перерасчитывать на нал. Может и не потеряю в итоге и после блокировки карт. Хотя у меня итак щас в блоировке все. Потому что Тинь и альфу я не плачу по причине дела и они от себя их блокнули. Диджитал мани пытались списать с карты сестры, но я дебилка, тут я знала что так возможно будет. Засветила ,когда по 300 р закидывала . Пока вот так.

Всем здрасьте))) Смотрю тут куча новых людей) Кучу времени не заходила - работала, как не в себя))) Вчера было второе заседание у меня - признали банкротом и назначили реализацию имущества (которого у меня нету), я чет так обрадовалась))) А поделиться-то не с кем кроме вас - никто больше не поймет)
Работать - это хорошо!!! Труд никого ещё обратно в обезьяну не превратил!

Поздравляю вас!!!! А насколько это примерно затягивается не знаете ? У меня просто тоже нет имущества. Ну , буду за вашим делом следить

Поздравляю вас!!!! А насколько это примерно затягивается не знаете ? У меня просто тоже нет имущества. Ну , буду за вашим делом следить
Я не в курсе. Назначили на полгода. Но я читала тут, что могут и продлить, разные обстоятельства бывают. В решении суда как раз написано, что срок могут сократить и могут продлить. Но я, честно говоря, не видела пока ни у кого, чтобы быстрее закончилась реализация. Я думаю, что многое зависит от ФУ еще. У меня нет имущества и работы официальной нет, доходов тоже, получается, что нет, только пенсия сына и соцвыплаты (сын инвалид у меня). Что с меня взять?)

Я не в курсе. Назначили на полгода. Но я читала тут, что могут и продлить, разные обстоятельства бывают. В решении суда как раз написано, что срок могут сократить и могут продлить. Но я, честно говоря, не видела пока ни у кого, чтобы быстрее закончилась реализация. Я думаю, что многое зависит от ФУ еще. У меня нет имущества и работы официальной нет, доходов тоже, получается, что нет, только пенсия сына и соцвыплаты (сын инвалид у меня). Что с меня взять?)
Ну , смотря как работают суды. Если они в декабре заняты ,то перенесут все на январь , или на февраль как у меня...

Сегодня активизировались все-смотрю на календарь, все понятно🤣🤣🤣окончание месяца.
Обычно 10 звонков сейчас. А сегодня и вчера раза в 2 больше и смс почти от всех.
Что то никто не предлагает скидок 🤦‍♀️только просят погасить, да еще и с восклицательными знаками))))
Чего орать то-денег то нет) на даете скидок-ждите очереди….
Сегодня да…активизировались все🤦🏼‍♀️
Но мне почему-то уже глубоко по фиг…
Пугалки, голосовухи, что выезжают👉🏻сразу заявление в прокуратуру, цб, ФССП, скрин им на почту.
Жаль не могу сюда прикрепить голосовую сегодняшнюю, музыка Кавказ, едем выезжаем, начальство предупредите(я себя саму давно предупредила)🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️, родных подготовьте…
Да, мы должники на данный момент, но у нас в любом случае есть права. Они не имеют никакого права кошмарить нас, не хотят ждать, пусть идут в суд, так как есть по закону. А эта вся чернуха уже поднадоела изрядно.
Кто только уходит в просрочки:
Не бойтесь их, пишите везде, защищайте свои права, они не с 2 -НДФЛ займы выдавали, риски там заложены на 500%, а может и на 1000.
Боитесь рассылки , говорите родным правду или мошенники.
К Вам никто не приедет 99%
Не бойтесь, вырабатывайте план погашения, следуйте ему, ищите доп заработок или банкротство , если есть такая возможность.
Договаривайтесь с адекватами, они тоже есть в этой системе!
Всем сил, терпения, благоразумия в сложившейся ситуации!🥰
И помните, все происходящие временные трудности!!! Все проходит и это пройдет! Не отчаивайтесь! Все у всех будет хорошо!

Пугалки, голосовухи, что выезжают👉🏻сразу заявление в прокуратуру, цб, ФССП, скрин им на почту.
Жаль не могу сюда прикрепить голосовую сегодняшнюю, музыка Кавказ, едем выезжаем, начальство предупредите(я себя саму давно предупредила)🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️, родных подготовьте…
Да, мы должники на данный момент, но у нас в любом случае есть права. Они не имеют никакого права кошмарить нас, не хотят ждать, пусть идут в суд, так как есть по закону. А эта вся чернуха уже поднадоела изрядно.
Не бойтесь их, пишите везде, защищайте свои права, они не с 2 -НДФЛ займы выдавали, риски там заложены на 500%, а может и на 1000.
Не бойтесь, вырабатывайте план погашения, следуйте ему, ищите доп заработок или банкротство , если есть такая возможность.
И помните, все происходящие временные трудности!!! Все проходит и это пройдет! Не отчаивайтесь! Все у всех будет хорошо!
Вы отвечаете что-нибудт им?

Отредактировано модератором:
Еще хотела добавить, девочки, мальчики, если у кого то есть дети, и Вы с перепугу отдали все на займы. И сейчас у Вас реальный треш и не на что кормить детей, напишите в лс, я сама глубоко в жопе, но тем , кому реально сложно я готова помочь, чем могу.
Я очень надеюсь на совесть людей и что мне не станут писать кто не поподя, но если реально ты не знаешь на что сегодня купить еду детям, напиши, я очень постараюсь помочь!

Последнее редактирование:
Вы отвечаете что-нибудт им?
Калам чернушным нет, сразу пишу жалобы везде и на их оф почту пишу об инциденте. Отвечаю ток адекватам, кто реально предлагает решить проблему. С адекватами договариваюсь на реальные сроки, и стараюсь не на нарушать их.

Еще хотела добавить, девочки, мальчики, если у кого то есть дети, и Вы с перепугу отдали все на займы. И сейчас у Вас реальный треш и не чем кормить детей, напишите в лс, я сама глубоко в жопе, но тем , кому реально сложно я готова помочь, чем могу.
Я очень надеюсь на совесть людей и что мне не станут писать кто не поподя, но если реально ты не знаешь на что сегодня купить еду детям, напиши, я очень постараюсь помочь!
Я забыла, а вообще сколько у вас займов ? Внезапно в разговоре , узнала ,что тётке у нее другая фамилия ,писали в вк вроде как с месяц назад , без Аватарки, что такая то должна нам большую сумму денег у меня больших сумм то нет нигде. Ну мб для них и 20 большая хз. Она послала его нах и заблочила. И только сейчас сказала. Ну и я сказала как есть, что прохожу так и так. Она посмеялась и сказала ,что ну тебе можно, у тебя в собственности ничего) так что теперь знают абсолютно все близкие родные.

Я забыла, а вообще сколько у вас займов ? Внезапно в разговоре , узнала ,что тётке у нее другая фамилия ,писали в вк вроде как с месяц назад , без Аватарки, что такая то должна нам большую сумму денег у меня больших сумм то нет нигде. Ну мб для них и 20 большая хз. Она послала его нах и заблочила. И только сейчас сказала. Ну и я сказала как есть, что прохожу так и так. Она посмеялась и сказала ,что ну тебе можно, у тебя в собственности ничего) так что теперь знают абсолютно все близкие родные.
У меня на сегодня остаток 49 МФО, (было 58 , 2 мес назад), я буду все гасить.
А Вам банкротство подходит?
Я на сегодня решила для знакомых, клиентов - мошенники.
Самые близкие знают, что гашу.
Больше не волнуюсь вообще не за что, плачу как могу.

У меня на сегодня остаток 49 МФО, (было 58 , 2 мес назад), я буду все гасить.
А Вам банкротство подходит?
Я на сегодня решила для знакомых, клиентов - мошенники.
Самые близкие знают, что гашу.
Больше не волнуюсь вообще не за что, плачу как могу.
Мне да . Имущества нема. У меня 34 вроде МФО ,3 кредита довольно долго проплаченные и кредитка

Активизировались, хотят закрыть год и месяц, все в одну тарелку, как говорится.

Мне да . Имущества нема. У меня 34 вроде МФО ,3 кредита довольно долго проплаченные и кредитка
Если Вам так реально будет легче, банкротесь. Это же хороший вариант!

Если Вам так реально будет легче, банкрот есть. Это же хороший вариант!
Банкротство хорошо, но не всем подходит

Если Вам так реально будет легче, банкротесь. Это же хороший вариант!
Да я уже. Физически не смогла бы отдавать. Там только платежи по кредитам 45. А зп не намного больше.

Да я уже. Физически не смогла бы отдавать. Там только платежи по кредитам 45. А зп не намного больше.
Ну и делайте!!! Раз имеете возможность!
В нашем государстве (не знаю конечно можно или нет здесь это писать ), все так охеретительно туманно.
Я по факту, всю жизнь херачу 6х12,
Муж платит 13% (15тр) с оф зарплаты, которые идут в том числе тем, у кого 5 детей на пособие. А мне пособия и льготы не положены, мы не малоимущие🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Почему так???? Почему??? Я тоже хочу в субботу не пахать с утра до ночи, а время с ребенком провести . Но мы богатые , ибо не хер…
А с 5 детьми дома, безработные идите в кассу.
Вот как то так🤷‍♀️
По этому, если процедура банкротства Вам подходит. Делайте, хоть шерсти клок….

Ты моя умница,мотивашка❤
Даешь пост на стену рекламы форума❤❤❤❤❤

Ну не знаю, у меня второй месяц просрочки у всех, по началу доходило до 150 звонков в день. Сегодня звонков 80🤣 ну у меня и мфо 70+, и никаких сегодня угрожающих смс. Только официальные.
Тоже в последнюю неделю особо ничего не писала. Сходила к участковому, написали объяснительные, подали Финтерс и Платиза, кто-то ещё есть, но из-за того что я пришла к нему поздно, он продлил заяву, сказал наберёт меня потом.
Юрист ждёт 10 число, когда я получу зп и принесу ему справку 2-ндфл, там у меня зп сниженная уже пойдёт и всё, отправит мои документы.
И живу уже без успокоительных, правда глаз всё равно дёргается 🤣но уже всё по барабану, не реагирую на смс всякие, пару дней назад обещали "красивые" фото, сделанные нейросетью и дальше этого дело не двинулось😂😂😂

Отредактировано модератором:
Ну и делайте!!! Раз имеете возможность!
В нашем государстве (не знаю конечно можно или нет здесь это писать ), все так охеретительно туманно.
Я по факту, всю жизнь херачу 6х12,
Муж платит 13% (15тр) с оф зарплаты, которые идут в том числе тем, у кого 5 детей на пособие. А мне пособия и льготы не положены, мы не малоимущие🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Почему так???? Почему??? Я тоже хочу в субботу не пахать с утра до ночи, а время с ребенком провести . Но мы богатые , ибо не хер…
А с 5 детьми дома, безработные идите в кассу.
Вот как то так🤷‍♀️
По этому, если процедура банкротства Вам подходит. Делайте, хоть шерсти клок….
Каждый день с коллегами обсуждаем. У нас сотрудницы увольняются-на хер говорит мне работать, на детей и себя буду пособия получать. И сидит дома.
А я работаю без отпусков почти, все подработки ловлю. Сына воспитываю на свои, ипотеку платили 10 лет.
И ни рубля от государства и на мои налоги живут те, кто не хочет работать) вот так….
Вру. В пандемию получала 10 тыс на ребенка 1или 2 раза)))) на этом все…. Я даже на больничных не сижу))))

Ну не знаю, у меня второй месяц просрочки у всех, по началу доходило до 150 звонков в день. Сегодня звонков 80🤣 ну у меня и мфо 70+, и никаких сегодня угрожающих смс. Только официальные.
Повезло Вам👍
А у меня сегодня все кавказцы собирались приехать😂, через час сорок, слушаю голосовые и думаю, это мне реально пишут .
Боже мой, это реально треш🤦🏼‍♀️

Каждый день с коллегами обсуждаем. У нас сотрудницы увольняются-на хер говорит мне работать, на детей и себя буду пособия получать. И сидит дома.
А я работаю без отпусков почти, все подработки ловлю. Сына воспитываю на свои, ипотеку платили 10 лет.
И ни рубля от государства и на мои налоги живут те, кто не хочет работать) вот так….
Вру. В пандемию получала 10 тыс на ребенка 1или 2 раза)))) на этом все…. Я даже на больничных не сижу))))
Мама мне как-то рассказывала про девочек моих ровесниц, которые после школы никуда не пошли и в городе нашем остались и нарожали кучу детей. Так одна прямо так и говорит, что будет рожать сколько рожается, потому что на всех детей ей пособий платят под 80к и работать не надо

У меня девочки с соцзащиты приходят, рассказывают, вон у Маши 5 детей, по 15 тр пособия, итого 75 тр
А они на эти деньги пьют, ногти , ресницы.
А мы пашем, конечно обидно🤷‍♀️

А ко мне доброзайм приехать обещал,взяла 80к,выплатила 80,а должна еще 100🥲
По поводу пособий,мы тоже не подходим,хотя я вообще не офиц работаю,а у мужа вся зп официальная...
Девочки я тоже устала работать в сезон 6 из 7,с 8 30 до 00...
Не в сезон искать еще и подработки ,смотрю на этих людей на подработках.....и думаю я что для этого 2 образования получала?
Я в принципе человек амбициозный очень,лидер по жизни,какого хрена я вообще в эту хрень залезла(((((ребенка не вижу,жизни не вижу ...

Мама мне как-то рассказывала про девочек моих ровесниц, которые после школы никуда не пошли и в городе нашем остались и нарожали кучу детей. Так одна прямо так и говорит, что будет рожать сколько рожается, потому что на всех детей ей пособий платят под 80к и работать не надо
Это не совсем верная схема обогащения, поскольку провоцирует на бездумную репродуктивную функцию, минуя факторы саморазвития и социализации.

Я с температурой работаю,дочку поднимаю за 3 дня,даже если заболеем.
Иногда мне кажется,что 90 е возвращаются...