Много мфо, схожу с ума

Вы думаете, что он с радостью бы воспринял новости про ваши долги и со скоростью звука понёсся бы устраиваться ещё на восемь работ, дабы их оплатить? :ROFLMAO:
Опять тут звездишь звездун. Может хватит? Такой хороший мальчик был🤗

А жить в смысле жизнь без страха, у меня как то было так накрыло, так страшно, иду реку, думаю домой, винчик реветь и спать, двигаться не могу.. А надо на почту, сына в бассейн вести дела делать, а сил от страха нет. А тут что то прям перещелкнуло, нельзя бояться, надо жить! Прям ходила и вслух говорила.. Отпустило и взялась за дела..
Меня сейчас накрывает знатно
Я просто боюсь того что будет и тк страшно ужасно

Меня сейчас накрывает знатно
Я просто боюсь того что будет и тк страшно ужасно
Не бойся, жизни ты не лишишься, все будет так же как и раньше. Я вот 2 месяца вообще ни чего не плачу, меня отдали, продали все кому можно только. Жизнь продолжается, и ценить я ее начала еще больше. Все заработанные денежки трачу на дочек. А мфо пусть идут в суд

Не бойся, жизни ты не лишишься, все будет так же как и раньше. Я вот 2 месяца вообще ни чего не плачу, меня отдали, продали все кому можно только. Жизнь продолжается, и ценить я ее начала еще больше. Все заработанные денежки трачу на дочек. А мфо пусть идут в суд
Как справлялись с коллекторами? Угрозами? Третьи лица что-то знали? На работе?

Как справлялись с коллекторами? Угрозами? Третьи лица что-то знали? На работе?
Ну работы у меня нет, я самозанятая. Маму на бомбер ставили, мужу звонили. Ребенку звонят. Я в полной заглушке. Укуреш болтал в ватсапе, но ушел подлечился и пропал😁а так живу, все в игнор или стебу

Ну работы у меня нет, я самозанятая. Маму на бомбер ставили, мужу звонили. Ребенку звонят. Я в полной заглушке. Укуреш болтал в ватсапе, но ушел подлечился и пропал😁а так живу, все в игнор или стебу
Они сами нашли номера? Или вы указывали в анкете их с реальными номерами?

Окружение разным бывает. Если вас поняли и поддерживают, это отлично. Но у других семья и друзья могут оказаться такими, что ещё неизвестно, что хуже - они или коллекторы.
Вот вот, кто поймёт, а кто добьëт.. Согласна.. Муж принял, через всё стадии.. А родители.. Мама делает вид, что меня не существует, хоть и работаем в соседних кабинетах.. Звонит только внукам. В общем кому то видимо нужна только идеальная дочь, а с такими тараканами иди сама справляйся. Последнее сообщение от неё иди к психологу.. Ну вот и думай потом кому что говорить. Но блин, говорят же, в тяжёлых ситуациях ненужные люди отсеятся. Так вот не думала, что это и с родителями так работает

Вот вот, кто поймёт, а кто добьëт.. Согласна.. Муж принял, через всё стадии.. А родители.. Мама делает вид, что меня не существует, хоть и работаем в соседних кабинетах.. Звонит только внукам. В общем кому то видимо нужна только идеальная дочь, а с такими тараканами иди сама справляйся. Последнее сообщение от неё иди к психологу.. Ну вот и думай потом кому что говорить. Но блин, говорят же, в тяжёлых ситуациях ненужные люди отсеятся. Так вот не думала, что это и с родителями так работает
Вот тут да, согласна. Мама моя до сих пор не все понимает, я ей просто говорю, что там письмо придет ты его положи в общую стопку. 😁а так и не по прописке приходило письмо, от куда адрес хз

Как думаете завтра лучше оплатить бустра минимальный платёж или деньги на дом внести недельный платёж? Деньги куда то на одно
И те и те отморозки. Но, если судить по отзывам, ДНД быстрее жестить начинают

Ой родители да
Такого правильного поколения
У меня точно также будет
Когда про залог узнали-почти отреклись
До сих пор могут этим тыкать,хотя прошло с этой новости 2 месяца
Про мфо я молчу-там сразу до свидос будет
Даже поделиться и помощи попросить не у кого

Ой родители да
Такого правильного поколения
У меня точно также будет
Когда про залог узнали-почти отреклись
До сих пор могут этим тыкать,хотя прошло с этой новости 2 месяца
Про мфо я молчу-там сразу до свидос будет
Сейчас главно успокоиться и рассчитывать только на себя, а дальше уж как карта ляжет. Но гнобить себя не стоит. Таких как мы миллиарды.

Не понимаю, когда родители себя так ведут. Это в корне неправильно. Вам, наверное, только принять сейчас эту ситуацию и такое отношение, какое оно есть, и никак не рефлексировать на эту тему. Пройдёт время, и мама всё равно смягчится. У меня есть знакомый, который несколько лет назад уехал в другую страну, его родители сказали, что он предатель, и у них больше нет сына. Он не стал с ними спорить, агрессировать в ответ. Он просто принял, что есть вот так вот. Поздравлял их со всеми праздниками, спрашивал, как дела, рассказывал о себе. На звонки они не отвечали, поэтому он просто писал. Ответа никогда не было. Где-то через год смягчился отец и начал с ним общаться. Пусть сухо, но всё же. Потом и мама подтянулась. В итоге сейчас они хоть и говорят, что возвращайся, нечего тебе там делать, но позиция уже такая, что да, мы против, но это твоя жизнь, твоё решение.

В вашей ситуации только два выхода:
1. Найти Аленя мужа, который будет выплачивать ваши долги (но этот вариант практически неосуществим)
2. Уехать на вахту на крайние северА, где вас не смогут достать кредиторы, родители, знакомые и бывшие коллеги и постепенно оплачивать долги, а там, глядишь, и вахтовика какого-нибудь охмурить сумеете :ROFLMAO:

У меня есть знакомый, который несколько лет назад уехал в другую страну, его родители сказали, что он предатель, и у них больше нет сына.
Тёплое с мягким не путайте. Знакомый же по работе уехал, а не из-за долгов.

В вашей ситуации только два выхода:
1. Найти Аленя мужа, который будет выплачивать ваши долги (но этот вариант практически неосуществим)
2. Уехать на вахту на крайние северА, где вас не смогут достать кредиторы, родители, знакомые и бывшие коллеги и постепенно оплачивать долги, а там, глядишь, и вахтовика какого-нибудь охмурить сумеете :ROFLMAO:
С такими советами сам то что тут делаешь? Почему не нашел Алениху? Неуехал на вахту? 🤔

Тёплое с мягким не путайте. Знакомый же по работе уехал, а не из-за долгов.
С чего вы взяли, что по работе? Где это написано в моём сообщении? Не из-за долгов, но совсем не по работе.