Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А жить в смысле жизнь без страха, у меня как то было так накрыло, так страшно, иду реку, думаю домой, винчик реветь и спать, двигаться не могу.. А надо на почту, сына в бассейн вести дела делать, а сил от страха нет. А тут что то прям перещелкнуло, нельзя бояться, надо жить! Прям ходила и вслух говорила.. Отпустило и взялась за дела..
Не бойся, жизни ты не лишишься, все будет так же как и раньше. Я вот 2 месяца вообще ни чего не плачу, меня отдали, продали все кому можно только. Жизнь продолжается, и ценить я ее начала еще больше. Все заработанные денежки трачу на дочек. А мфо пусть идут в суд
Не бойся, жизни ты не лишишься, все будет так же как и раньше. Я вот 2 месяца вообще ни чего не плачу, меня отдали, продали все кому можно только. Жизнь продолжается, и ценить я ее начала еще больше. Все заработанные денежки трачу на дочек. А мфо пусть идут в суд
Ну работы у меня нет, я самозанятая. Маму на бомбер ставили, мужу звонили. Ребенку звонят. Я в полной заглушке. Укуреш болтал в ватсапе, но ушел подлечился и пропала так живу, все в игнор или стебу
Ну работы у меня нет, я самозанятая. Маму на бомбер ставили, мужу звонили. Ребенку звонят. Я в полной заглушке. Укуреш болтал в ватсапе, но ушел подлечился и пропала так живу, все в игнор или стебу
Окружение разным бывает. Если вас поняли и поддерживают, это отлично. Но у других семья и друзья могут оказаться такими, что ещё неизвестно, что хуже - они или коллекторы.
Вот вот, кто поймёт, а кто добьëт.. Согласна.. Муж принял, через всё стадии.. А родители.. Мама делает вид, что меня не существует, хоть и работаем в соседних кабинетах.. Звонит только внукам. В общем кому то видимо нужна только идеальная дочь, а с такими тараканами иди сама справляйся. Последнее сообщение от неё иди к психологу.. Ну вот и думай потом кому что говорить. Но блин, говорят же, в тяжёлых ситуациях ненужные люди отсеятся. Так вот не думала, что это и с родителями так работает
Вот вот, кто поймёт, а кто добьëт.. Согласна.. Муж принял, через всё стадии.. А родители.. Мама делает вид, что меня не существует, хоть и работаем в соседних кабинетах.. Звонит только внукам. В общем кому то видимо нужна только идеальная дочь, а с такими тараканами иди сама справляйся. Последнее сообщение от неё иди к психологу.. Ну вот и думай потом кому что говорить. Но блин, говорят же, в тяжёлых ситуациях ненужные люди отсеятся. Так вот не думала, что это и с родителями так работает
Вот тут да, согласна. Мама моя до сих пор не все понимает, я ей просто говорю, что там письмо придет ты его положи в общую стопку. а так и не по прописке приходило письмо, от куда адрес хз
Ой родители да
Такого правильного поколения
У меня точно также будет
Когда про залог узнали-почти отреклись
До сих пор могут этим тыкать,хотя прошло с этой новости 2 месяца
Про мфо я молчу-там сразу до свидос будет
Даже поделиться и помощи попросить не у кого
Ой родители да
Такого правильного поколения
У меня точно также будет
Когда про залог узнали-почти отреклись
До сих пор могут этим тыкать,хотя прошло с этой новости 2 месяца
Про мфо я молчу-там сразу до свидос будет
Даже поделиться и помощи попросить не у кого
Не понимаю, когда родители себя так ведут. Это в корне неправильно. Вам, наверное, только принять сейчас эту ситуацию и такое отношение, какое оно есть, и никак не рефлексировать на эту тему. Пройдёт время, и мама всё равно смягчится. У меня есть знакомый, который несколько лет назад уехал в другую страну, его родители сказали, что он предатель, и у них больше нет сына. Он не стал с ними спорить, агрессировать в ответ. Он просто принял, что есть вот так вот. Поздравлял их со всеми праздниками, спрашивал, как дела, рассказывал о себе. На звонки они не отвечали, поэтому он просто писал. Ответа никогда не было. Где-то через год смягчился отец и начал с ним общаться. Пусть сухо, но всё же. Потом и мама подтянулась. В итоге сейчас они хоть и говорят, что возвращайся, нечего тебе там делать, но позиция уже такая, что да, мы против, но это твоя жизнь, твоё решение.
В вашей ситуации только два выхода:
1. Найти Аленя мужа, который будет выплачивать ваши долги (но этот вариант практически неосуществим)
2. Уехать на вахту на крайние северА, где вас не смогут достать кредиторы, родители, знакомые и бывшие коллеги и постепенно оплачивать долги, а там, глядишь, и вахтовика какого-нибудь охмурить сумеете
В вашей ситуации только два выхода:
1. Найти Аленя мужа, который будет выплачивать ваши долги (но этот вариант практически неосуществим)
2. Уехать на вахту на крайние северА, где вас не смогут достать кредиторы, родители, знакомые и бывшие коллеги и постепенно оплачивать долги, а там, глядишь, и вахтовика какого-нибудь охмурить сумеете
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.