Много мфо, схожу с ума

Здравствуйте!) У меня они,семейка капитошек, вообще пропали..Очередь не дошла, видимо) Про 10-ый день, читала, сама в шоке, раньше 15 давали..Бустра и лайк, просто отдушина, для меня, потому что не дали, я прям благодарна..Я, просто поначалу, очень сильно переживала, а сейчас вижу, что в принципе, всё норм..и гашу, но только целиком. Прикол, меня опять стали заваливать, именно компашки, а не сервис, чтобы я займ взяла. Но, я так понимаю, это перед НГ у них так, общая рассылка.
Ну они перед Новым годом шлют эту массовую рекламу ) но и долги пытаются по максимуму собрать

Да
Так проще наверно
Спасибо большое
А вообще конечно ужасно то,что на людей реально берут кредиты мошенники и они ничего доказать не могут,и почти

Много осталось вам гасить? Скидки вам не дали на закрытие при такой просрочке?
Надо денег писали, но я уже без денег была(( Пока, больше никто, на их заманилавки, типа свяжитесь договоримся, не реагировала, очередь дойдёт свяжусь)

Сначала, даже, когда скидку предложили, готова была бежать занимать, потом подумала и забила, мб неправильно, типа, чтобы проценты не росли..Незнаю, не хочу, вот больше брать ни у кого и нигде и всё..

Да, мне каждую ночь звонят по 5-6 раз и бомберы сутками у меня
Вот сволочи, а я понадеялась, что всё-таки строже с ними стали, они и приутихли..

Да ну , бросьте 😂 утихнут они , как же. Я же писала выше , они еще злее стали перед Новым годом 🤦🏼‍♀️
Я, по себе, просто судила)) Звонки ровненько, да и вообще, за 2+- месяца, видимо срок коротковат)

Вот сволочи, а я понадеялась, что всё-таки строже с ними стали, они и приутихли..
Это только то что защитник не пропустил вчера, а ещё половина от этого пробились, но телефон на Луне, поэтому не названивал и то хорошо😁

Screenshot_2024-12-12-22-11-48-476_com.google.android.apps.messaging-edit.webp

Отредактировано модератором:
Сначала, даже, когда скидку предложили, готова была бежать занимать, потом подумала и забила, мб неправильно, типа, чтобы проценты не росли..Незнаю, не хочу, вот больше брать ни у кого и нигде и всё..
Правильно я так считаю
Когда так обжегся уже хочешь по средствам жить
А не занимать
Предложат и потом скидку

спасибо всем за поддержку огромное
Просто работа такая,что там точно не поймут и ничем хорошим точно не закончиться
Близкий человек тоже сказал,что решай все сама,раз нахуявертила
Вот я думаю точно он любимый человек после этого?😔
Вроде пришло какое-то смирение,а щас после обеда снова пришла паника,накрыло так,какие-то страхи,переживания
Не переживайте, тут у всех такая паника волнообразная
Все мы люди

Правильно я так считаю
Когда так обжегся уже хочешь по средствам жить
А не занимать
Предложат и потом скидку
Не факт, что потом предложат. Все мфо и всем клиента предлагают по-разному , кому-то вообще не предлагают. Читала ветку Веббанкир , там у девушка просрочка 200 дней ( ей не предлагали), мне за 38 день предложили

Не факт, что потом предложат. Все мфо и всем клиента предлагают по-разному , кому-то вообще не предлагают. Читала ветку Веббанкир , там у девушка просрочка 200 дней ( ей не предлагали), мне за 38 день предложили
Думала, тоже так, на след. день, меньше скидку на погашение прислали, и с каждым днём всё меньше, а потом, опять с большой начали. Вот, я и хочу, в след. зп, именно их погасить, позвонить на гл., и прям на это и давить предлагали, вот сейчас, только так и могу, заодно кто след. погасить по списку. А, с вебками, вам повезло, читала редко скидку дают, зато переплаты, хорошо возвращают..

Ну и у меня такой же срок просрочек
В первую неделю просрочек, был один звонок ночью, я только утром увидела. А,после этого, видимо время перенастроили, насчёт меня, и всё, прям ровно по времени начинают и заканчивают))

Сразу отпишусь жалобы, только на угрозы отправляла, и много позже, так что, мб у них на тех, кому ночью звонят, адрес не тот..Это, как предположение..

Да, мне каждую ночь звонят по 5-6 раз и бомберы сутками у меня
Ребят,единственное верное решение,если вы в болоте,в которое я также наступил:первое!научитесь быть хладнокровными и не принимать близко к сердцу!все эти займы звонки и угрозы это все фигня!в мфо вообще система такая:сидит дурочка,юрист будущий последнего курса,оттачивает навыки на вас..сейчас она ласково шепчет про лтготные условия,через 5 мин она другому грозится похоронить всю родню!и это все в одном человеке!это система такая!все эти департаменты взысканий и инспекторы выездные-это тупо болтовня и красивые слова!повторюсь-ради вашего долга в 30к никто,даже самый отбитый торч не пойдет вам в дверь долбить!завтра он может уже сесиь в сизо,и встретить должники могут по разному,одна нервная особа попадется,остальные просто дарежут калла,народ нервный,денег мало,никто никогда не рискнет сейчас нанести вам визит!на дворе СВО,мигранты,чурки гасятся от военкоматов,спите спокойно и положите на все это болт!!🤘🤘

Я только эту тему иногда читаю,глина днях прошлась по некоторым другим.. и в шоке. Некоторые люди отсюда, сидят в темах ,где дают в декабре и прочее. Я понимаю ,что ситуации бывают разные, но блин. Если уже дохера займов и решились гасить потихоньку, зачем опять залезать? Или какие-то раскачки. Я тоже залезла как и все, особенно погорела на продлеваниях. Но последний займ ,точнее перезайти у меня был 10 октября. Далее все. ( Стыдно сказать ,что все займы что есть, нахватала с начала июля ,за 3 месяца ) .

Ребят,единственное верное решение,если вы в болоте,в которое я также наступил:первое!научитесь быть хладнокровными и не принимать близко к сердцу!все эти займы звонки и угрозы это все фигня!в мфо вообще система такая:сидит дурочка,юрист будущий последнего курса,оттачивает навыки на вас..сейчас она ласково шепчет про лтготные условия,через 5 мин она другому грозится похоронить всю родню!и это все в одном человеке!это система такая!все эти департаменты взысканий и инспекторы выездные-это тупо болтовня и красивые слова!повторюсь-ради вашего долга в 30к никто,даже самый отбитый торч не пойдет вам в дверь долбить!завтра он может уже сесиь в сизо,и встретить должники могут по разному,одна нервная особа попадется,остальные просто дарежут калла,народ нервный,денег мало,никто никогда не рискнет сейчас нанести вам визит!на дворе СВО,мигранты,чурки гасятся от военкоматов,спите спокойно и положите на все это болт!!🤘🤘
10 лайков)))

Я только эту тему иногда читаю,глина днях прошлась по некоторым другим.. и в шоке. Некоторые люди отсюда, сидят в темах ,где дают в декабре и прочее. Я понимаю ,что ситуации бывают разные, но блин. Если уже дохера займов и решились гасить потихоньку, зачем опять залезать? Или какие-то раскачки. Я тоже залезла как и все, особенно погорела на продлеваниях. Но последний займ ,точнее перезайти у меня был 10 октября. Далее все. ( Стыдно сказать ,что все займы что есть, нахватала с начала июля ,за 3 месяца ) .
Я вам больше скажу, так и с кредитами работает. Я погасил МФО - мне стали предлагать сразу кредит. Альфа - мой зарплатный банк - уже надоел мне)
При том я могу взять и перекрыть другие кредиты - но понимаю, что это еще большее болото
Лучше наверное перетерпеть какое то времч

Я, такая же, ещё и великого бухгалтера, видимо из себя мнила, типо всё просчитано, и какая, "типа" умная..Ещё думала, что продления-зло, неправильно пишет..Что, я могу сказать, ослеплена была, чем не пойму, и на что надеялась и рассчитывала тоже.. Главное, сейчас, больше не в этом. Человек, если ты наткнулся на эту тему, и боишься просрочек, не бойся пжл, не влезай глубже, потому что в конце, ты оуешь от суммы общей, заканчивай брать, прям сразу, всё будет хорошо!!!

Я вам больше скажу, так и с кредитами работает. Я погасил МФО - мне стали предлагать сразу кредит. Альфа - мой зарплатный банк - уже надоел мне)
При том я могу взять и перекрыть другие кредиты - но понимаю, что это еще большее болото
Лучше наверное перетерпеть какое то времч
Вообще вся сфера микрозаймов ее держат юристы,недоучки,нестостоявшийся в жизни люди!и конец у них один!почитайте Достоевского,там старую шлюху топором зарубили,ростовщиков и в древние времена не любили,и сейчас!муж держит мфо,а жена его держит контору по банкротству,у мужа вы залезли в долги,с вас выкачали по максимуму,потом вы идете согласно рекламе к его жене,которая спишет за деньги вам долги!итог один:на бабки опустили со всех сторон вас,всем насрать на ваш низкий кредитный рейтинг в будущем..это бизнес,там одни отбросы работают!отношение к ним должно быть соответствующее!

Вообще вся сфера микрозаймов ее держат юристы,недоучки,нестостоявшийся в жизни люди!и конец у них один!почитайте Достоевского,там старую шлюху топором зарубили,ростовщиков и в древние времена не любили,и сейчас!муж держит мфо,а жена его держит контору по банкротству,у мужа вы залезли в долги,с вас выкачали по максимуму,потом вы идете согласно рекламе к его жене,которая спишет за деньги вам долги!итог один:на бабки опустили со всех сторон вас,всем насрать на ваш низкий кредитный рейтинг в будущем..это бизнес,там одни отбросы работают!отношение к ним должно быть соответствующее!
100% Для нас это стыд, позор и прочее, для них рутинная работа, им всё равно на ваши обстоятельства, и скидки, которые они смилостивившись, якобы, сами выбивают и дают тоже, у них программа прописана, и то что вы, якобы выпросили, дают и другим, в надежде закрыть побыстрей действующий договор..Это работа их, и надавить тоже, чего они не имеют права и в законе, это чётко прописано. После жалоб и штрафов, пусть многие не пропадают, но становятся более осторожными, так что, смысл есть

100% Для нас это стыд, позор и прочее, для них рутинная работа, им всё равно на ваши обстоятельства, и скидки, которые они смилостивившись, якобы, сами выбивают и дают тоже, у них программа прописана, и то что вы, якобы выпросили, дают и другим, в надежде закрыть побыстрей действующий договор..Это работа их, и надавить тоже, чего они не имеют права и в законе, это чётко прописано. После жалоб и штрафов, пусть многие не пропадают, но становятся более осторожными, так что, смысл есть
Да они сами бояться. Просто посмотрите ,как они даже среди родни ,когда по 3м идут , выбирают именно женщин . Или прости ,Господи , подростков.и пытаются через них. Потому что мужик пошлет на 3 буквы и все.

Чувство стыда надо перебороть в себе!откройте картотеку арбитражного суда..в день по 15-20 чел банкротится..в одном субьекте нашей страны!а у нас субьектов областей республик почти 90..ничего стремного в этом нет!не надо боятся,стеснятся,а уж тем более от близких скрывать!

Да они сами бояться. Просто посмотрите ,как они даже среди родни ,когда по 3м идут , выбирают именно женщин . Или прости ,Господи , подростков.и пытаются через них. Потому что мужик пошлет на 3 буквы и все.
Хотя, им органов бояться, больше надо, чтобы не писали, я так понимаю их подрядчики, но хорошие штрафы, им прилетают всё же, так что жалобы действуют)) Официальные письма, ладно скидки, ну ладно звонить человеку в анкете указанному, но более -угрозы, рассылки, ночные звонки.., сразу штраф!

Чувство стыда надо перебороть в себе!откройте картотеку арбитражного суда..в день по 15-20 чел банкротится..в одном субьекте нашей страны!а у нас субьектов областей республик почти 90..ничего стремного в этом нет!не надо боятся,стеснятся,а уж тем более от близких скрывать!
Я лично, близким призналась, пусть и не целиком, потому что сама выплачиваю, но с полной осознанностью, что в дом , теперь ничего не приношу(( Никто, не против, все просто больше в шоке, как я человек, всегда продуманный в смысле трат и любых вложений, попал в такое..У меня изначально страх, как и у всех был разного рода, потом перешло на гнобление, сейчас полный пофиг и принятие, к тому же "страшные сказки", по ходу обошли))