Много мфо, схожу с ума

У меня 27 и потом сразу каникулы😻 все приветы, махароши😆😎
Приветик! А у меня никакого корпоратива в этом году🤷‍♀️, работаю до 30(включительно), без выходных . Потом выдохну чутка и дальше пахать

А самый прикол в этих займах что ты пишешь настоящую зп
А они потом ее сами меняют что ты якобы миллион в месяц получаешь
Занимаются мошенничеством также
Про доп услуги я вообще молчу

Привет всем, поделитесь пожалуйста идеями подработки в интернете, если у кого есть такой опыт🙏

Сначала дико орал, потом успокоился, пытался кредит взять и ему не дали и я думаю и хорошо! На МФО плевать уже, от месяца до двух просрочки, волнуют кредиты , я попросила дочь и мать взять чтоб микрозаймы закрыть, часть закрыла и еще должна! Очень жалею что кредиты попросила оформить, отдавать не чем, пусть бы кредиты только на мне были и легче было б, как сейчас быть! Тяжело капец

Привет всем, поделитесь пожалуйста идеями подработки в интернете, если у кого есть такой опыт🙏
нету таких подработок!везде лохотрон с инвестициями,написанием отзывов и прочей фигней!можно нарваться на вакансию наркокурьера даже!2 мес работы максимум и уехал лет на 9 по 228 с конфискацией и штрафом 500 тыс))

нету таких подработок!везде лохотрон с инвестициями,написанием отзывов и прочей фигней!можно нарваться на вакансию наркокурьера даже!2 мес работы максимум и уехал лет на 9 по 228 с конфискацией и штрафом 500 тыс))
Это точно
На авито даже смотришь работу
Типо курьера и такой лохотрон

Отлично , сегодня воскресенье- очень даже тихо. Ни смс, звонков мало 😂 завтра будет повеселее )
У меня и на выходных весело - по переадресации вчера 200 звонков было, сегодня - более 150) И ещё не вечер :ROFLMAO:

У меня только от кэшмагнита одна смс,что у долг
Ну я написала на почту что буду платить частями
От бустра тишина,думаю завтра проснуться
Займер вообще молчит
Ну я как-то тоже до этого сказала что буду гасить частями

Кто может предоставить Реструктуризацию или разделить платежи по займам ?

Капуста
Zaymigo
Займер
Кредит плюс
Срочно деньги
Привет сосед
Макс кредит
Кэш ту ю
Кредиска
Финтрес
Бери беру
Умные Наличные
Привет сосед вроде скидок не дает
Капуста можно на рестру договориться
Займер скидку дают
Бери беру скидка дают
По остальным все очень индивидуально, как и по всем.

Я вот вчера не внесла платёж в небус
Он мне пишет теперь следующий платёж 21
И я брала 30 тысяч, а почему вернуть должна 70 если гасить сейчас
Куда можно пожаловаться?

Всем привет. Рада что попался этот сайт, сходила уже с ума,думала о худшем. Мне 36,есть сын, набрала займов, большинство по глупости, очень боялась просрочки и последствий...Сейчас понимаю это дно. Мфо 30+ на сумму +-500к, сегодня ухожу в первую просрочку по Веббанкиру, и не последнюю явно. Куча денег на продления потрачено,не вывожу просто больше.
Как почитала в моем списке есть и отбитые и тихие, первых буду стараться гасить или продлевать.
Меньше всего хотелось чтобы узнало окружающее,завтра разошлю всем отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, если конечно поможет... Прятаться не собираюсь,всем буду отвечать по мере возможности(когда не на работе)
Но тратить 60к+ на продление (т.е. вникуда) просто больше нет ни сил не возможности. Устала морально,накручивая сама себя,такие мысли в голову лезли..просто мрак,и поделиться этим всем стыдно,не могу. Спасибо ,что вы есть. Хочу не дотянуть до ип,все заурыть,может кто то скидку предложит.

Всем привет. Рада что попался этот сайт, сходила уже с ума,думала о худшем. Мне 36,есть сын, набрала займов, большинство по глупости, очень боялась просрочки и последствий...Сейчас понимаю это дно. Мфо 30+ на сумму +-500к, сегодня ухожу в первую просрочку по Веббанкиру, и не последнюю явно. Куча денег на продления потрачено,не вывожу просто больше.
Как почитала в моем списке есть и отбитые и тихие, первых буду стараться гасить или продлевать.
Меньше всего хотелось чтобы узнало окружающее,завтра разошлю всем отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, если конечно поможет... Прятаться не собираюсь,всем буду отвечать по мере возможности(когда не на работе)
Но тратить 60к+ на продление (т.е. вникуда) просто больше нет ни сил не возможности. Устала морально,накручивая сама себя,такие мысли в голову лезли..просто мрак,и поделиться этим всем стыдно,не могу. Спасибо ,что вы есть. Хочу не дотянуть до ип,все заурыть,может кто то скидку предложит.
Добро пожаловать в нашу семью
Вы не одни
Мы все с вами
Справимся вывезем
Тоже не хочется довести до СП и ИП
Все у нас получиться
Я тоже слишком поздно нашла эту группу
Ну поняла что хочу жить и радоваться
Умирать ради мфо это бред
Прорвётся и пройдём весь этот бред
Позор то что они так обманывают нас и занимаются такой работой
А не то что мы должники
Я тоже все деньги спускало на продление - идиотка
А надо было просто гасить постепенно и все с мелких/или отбитых

Главное продлевайте если тока отбитых
А там опять деньги все спустите
А так 5 продлений пройдёт, а денег нет
Вот как у меня произошло
А за продления которые я спускала я бы уже половину закрыла бы
А у меня только тысяч на 300-400 долгосроки эти
Просто поймите за займы в 6-15 тысяч с нами никто ничего не сделает
Я поняла это только благодаря этой ветке
Я уже за 2 дня в 4 просрочках
Пока живу улыбаюсь даже
И начала больше ценить эту жизнь и родных

Отредактировано модератором:
Я тоже рада что попала сюда! Эта ветка самая лучшая, мне когда плохо я сразу сюда захожу, с первой страницы все прочитала! Терпения вам и всем тут! Я верю что у нас будет всё хорошо

Главное продлевайте если тока отбитых
А там опять деньги все спустите
А так 5 продлений пройдёт, а денег нет
Вот как у меня произошло
А за продления которые я спускала я бы уже половину закрыла бы
А у меня только тысяч на 300-400 долгосроки эти
Просто поймите за займы в 6-15 тысяч с нами никто ничего не сделает
Я поняла это только благодаря этой ветке
Я уже за 2 дня в 4 просрочках
Пока живу улыбаюсь даже
И начала больше ценить эту жизнь и родных
Боюсь что мама или друзья узнают, буду говорить что мошенники,взломали,не знаю. Я никогда не смогу признаться что такая дура. Эти новые займы как наркоманка брала,чтобы хоть часть перекрыть

Боюсь что мама или друзья узнают, буду говорить что мошенники,взломали,не знаю. Я никогда не смогу признаться что такая дура. Эти новые займы как наркоманка брала,чтобы хоть часть перекрыть
Все мы такие
Как наркоманы были как будто под гипнозом
Я тоже собираюсь всем так говорить
Даже на работе

Главное не опускайте руки
Главное мы сумели вовремя остановиться и сами себе признаться что мы такие дуры
Но это жизнь
И мы должны эти испытания пройти
Тем более у вас есть сын
Не вешайте нос
Сразу сюда заходите и читайте
Меня когда накрывает,я сразу сюда захожу
Все читаю и выдыхаю

Все как наркоманы! Кого читаю никто не понимает зачем и почему и как! Родителям надо сказать, вам намного легче станет поверьте, сама боялась ,но вы так сума сойдете в себе все держать

Я тоже рада что попала сюда! Эта ветка самая лучшая, мне когда плохо я сразу сюда захожу, с первой страницы все прочитала! Терпения вам и всем тут! Я верю что у нас будет всё хорошо
Обязательно будет все хорошо!💖