Много мфо, схожу с ума

Ну можно, если постараться. Но придется попотеть, ну и ужаться тоже
Думаю, около 5 лет надо. Кто знает, подходит ли процедура банкротства
Ну да. Но прям impossible….закрыть…..

Ну да. Но прям impossible….закрыть…..
Ну у меня у самого на лям с зп 80
Но надеюсь вытяну все.
От МФО избавился, щас вот цель - либо на пополам закрыть одну кредитку, либо закрыть полностью один кредит

Ну у меня у самого на лям с зп 80
Но надеюсь вытяну все.
От МФО избавился, щас вот цель - либо на пополам закрыть одну кредитку, либо закрыть полностью один кредит
Ну лям и 2,5.
Да фиг конечно знает.
Это я так , на первый взгляд.
Смотря что останавливает ) реальные причины или просто не хочу)))

Ну лям и 2,5.
Да фиг конечно знает.
Это я так , на первый взгляд.
Смотря что останавливает ) реальные причины или просто не хочу)))
Ну я ставлю цель 3 года. Надеюсь, выгорит. В целом по времени не так много

Всем привет, а от кого пишут Вольт Блок на почту? Типа специалист с просроченной задолженностью Царьков

Всем привет, а от кого пишут Вольт Блок на почту? Типа специалист с просроченной задолженностью Царьков
Мне кстати тоже писал, но сейчас не вспомню кто это. Видимо кто то из тех, кого я закрыла.

Всем привет.
Друзья-подскажите, джой предлагает скидку на начисл проценты 50 тыс.
Долг (тело) 23 тыс.
18 тыс-накрутили проценты.
Итого 41 тыс.
Со скидкой 31 тыс-стоит ждать еще? Был опыт?

Эмма (Ольга) как у тебя дела?
Привет))) все хорошо,не считая Долгов 😂внесла очередной платеж в ДНД,и все ,уже просрочки по кредитам ,так что пока что не до МФО,в сезон буду гасить по 1-2 в месяц ,может уже и ип прилетит) у меня сегодня ровно 5 месяцев как я чистая -не беру займы , и это абсолютное счастье , это гармония ,дно еще конечно глубокое, но маленький просвет есть все же 😂а ты как ,Александра? Не кошмарят тебя ?

Привет))) все хорошо,не считая Долгов 😂внесла очередной платеж в ДНД,и все ,уже просрочки по кредитам ,так что пока что не до МФО,в сезон буду гасить по 1-2 в месяц ,может уже и ип прилетит) у меня сегодня ровно 5 месяцев как я чистая -не беру займы , и это абсолютное счастье , это гармония ,дно еще конечно глубокое, но маленький просвет есть все же 😂а ты как ,Александра? Не кошмарят тебя ?
Я держусь, я постаралась которые могут кошмарить закрыла в декабре, сейчас от других жду скидок😅 в Юкки и вебзайм оформила кк
Звонят, могу ответить, если начинают что-то то я тоже в ответ их крою
Иногда не беру трубки
Так смс мне строчат везде
Деньги на дом плачу каждую неделю, но сил нет
Хочу договориться с ними на ежемесячный платёж только
Ты сколько в месяц платишь деньги на дом?

Главное чтобы не брать больше
А просвет есть и хорошо
Главное что ногами стоишь на дне и вскоре сможешь оттолкнуться
Все хорошо будет
У тебя помимо мфо какие кредиты в каких банках есть?
Мы прорвёмся и справимся
Уверена что через 3 года мы все будем чистые

Мы с тобой одной крови))) я чиста почти 4 мес-никаких «взять займ»

Блин, в ветке у них некоторые пишут что жалоба +письмо им + поорать на гл помогает😀 продление не активно, страховку возвращала
Свои люди одни из самых отбитых. Будут хамить и угрожать. Я их реально жалобами заткнула, но до 30 дней. Через 30 дней я закрыла,т к все пишут что начинается жопа…..

Блин, в ветке у них некоторые пишут что жалоба +письмо им + поорать на гл помогает😀 продление не активно, страховку возвращала
Большая сумма?
У них еще процент за перевод конский. Я их через реквизиты закрывала. Через личный кабинет было 2 тыс переплаты(комиссии вернее)

А вообще моя нервная система стала спокойнее. Я два года их продлевала, закрывала, брала… вечная гонка… тут отказ, где взять, маленький гашу-побольше возьму…. Боже, какое счастье что пришло просветление. Что попала на этот форум.
Потом конечно месяц бессонных ночей и жутких мыслей….
А теперь спокойствие.
Сначала я думала -дожить до ноября, закрыть всех отбитых. Потом нового года и премии-закрыла еще троих. Выхожу на итого 19 шт. Начинала 30+.

Всем кто в начале. Скажу так-не думайте продлевать. Не вздумайте взять еще!
Только вперед, занять это только у друга, у коллеги, у знакомого, у начальника… но не у МФО.

Поэтому даже если везде пишут что эта контора отбитая-терпите.
Я помню как меня парафинили и свои люди, и умные . Как пыталась занять у подруги, чтоб умных закрыть. А потом думаю ну что теперь, будь что будет)
Так что новички-не думайте, читайте , ищите выходы. Пишите отзывы. Кому то везет и отбитые конторы из не трогают(как меня Белка…. Может конечно пока) ….
Всем добра и жизни без МФО.

15 тело, с процентами около 23
Ну не убьют они вас точно. Я бы действовала по обстоятельствам.как начнется конкретная травля-так искать средства и гасить.
Мне они угрожали, но я да жалобы на них строчила и орала на ГЛ. Это было на восьмой день просрочки. Потом я их закрыла к 30тому дню просрочки

И до 30того дня они молчали.
Послезавтра 30 день)
До этого писали в конце декабря, я им на почту накатала, вроде замолчали. А вчера опять, уже жалобу отправила их оповестила, но конечно же ,,это не мы,,
Ну и попросила фиксированными платежами платеж, врятли конечно согласятся

Послезавтра 30 день)
До этого писали в конце декабря, я им на почту накатала, вроде замолчали. А вчера опять, уже жалобу отправила их оповестила, но конечно же ,,это не мы,,
В ВК есть у вас страничка?

Послезавтра 30 день)
Обычно жалобы на них действуют, поспокойнее становятся.