Много мфо, схожу с ума

А мой не стал платить! Сказал, ты дура! Отвесил пару весомых аргументов (впервые за все время), и на этом поставил точку в данном вопросе. Не настоящий, не?
Сурово! Но справедливо.

Всем привет 👋У меня надо денег написали заяву в полицию (просрочка 65 дней). Пришли домой когда муж был дома, узнал он только об одном займе в 10 тысяч, и кредите 200 тысяч. Остальное не стала говорить, так вот его реакция: мне не нужны такие проблемы, развод. У нас 5-ро детей. И в долги влезла, потому что в декрете финансово не вывезла. И вот собираюсь сама на этой неделе пойти и подать на развод, и как-то я уверена, что в этой ситуации даже быстрее всё выплачу. Должна вроде расстроиться, запаниковать. А нет, видимо настолько чат удалил из меня панику, что уже ко всему трезвый каменный взгляд. Одна с детьми не боюсь остаться, всё равно дети это моя забота, помощи ни от кого не было и нет.
Сил вам !!!!! Возможно все эти долги Бог послал вам не случайно ,ну не долги,а этот путь !узнать,что рядом не тот человек совсем))) да и с 5 детьми бояться одиночества точно не стоит ,есть для кого стремится стать свободной и счастливой !!!!настоящей женщиной,выбирающей себя ❤️🫶🏻😍

Им от тебя нужны только деньги(
Алиса , моим бывшим парням тоже 😂так что мне не привыкать 😂😂😂😂😂😂😂😂мне от них ничего не нужно,лишь бы память на телефоне не засоряли😂

Главное - удачно выйти замуж! Чтобы потом "настоящий муЩЫНА" оплачивал все долги :ROFLMAO:
Мне мой сказал - оплачивай сама, а то не дойдет никогда и опять залезешь 😁 но я с ним и не спорила. Но он взял все бытовые траты на себя и этим очень помогает

Сил вам !!!!! Возможно все эти долги Бог послал вам не случайно ,ну не долги,а этот путь !узнать,что рядом не тот человек совсем))) да и с 5 детьми бояться одиночества точно не стоит ,есть для кого стремится стать свободной и счастливой !!!!настоящей женщиной,выбирающей себя ❤️🫶🏻😍
Спасибо за поддержку! Уверена, что так и есть. Уже созрел план действий, координально менять жизнь. И наконец сменить город проживания, дети давно хотят переехать, но сидим ведь муж пока не готов. А сейчас...
Всё в моих руках. (Билеты на самолёт уже есть, правда куплены туда-обратно, планировала отпуск. А сейчас решу все текущие вопросы и сдам обратные.

Спасибо за поддержку! Уверена, что так и есть. Уже созрел план действий, координально менять жизнь. И наконец сменить город проживания, дети давно хотят переехать, но сидим ведь муж пока не готов. А сейчас...
Всё в моих руках. (Билеты на самолёт уже есть, правда куплены туда-обратно, планировала отпуск. А сейчас решу все текущие вопросы и сдам обратные.
Вы умница, я такими женщинами прям горжусь !!!кстати 25 год -это год избавления от ненужного)))) пусть это будет в вашем случае муж 😂😂😂😂😂😂🫶🏻

Алиса , моим бывшим парням тоже 😂так что мне не привыкать 😂😂😂😂😂😂😂😂мне от них ничего не нужно,лишь бы память на телефоне не засоряли😂
Главное, что они уже бывшие)

Тоже ужасно себя доводила ! Как не свихнулась , не понятно ! Все стадии прошла от непонимания , гнева , депрессии , потом поняла, что можно словить паническую атаку и попасть в псих больничку ! Читала форум , легче становилось , форум- лучше любого успокоительного ! Взяла себя в руки ! Сейчас стадия принятия ! Осталось набраться смелости и рассказать близким !
Набраться смелости и рассказать-это следующая стадия принятия своих Долгов)))) все через это прошли или пройдут)))

А мой не стал платить! Сказал, ты дура! Отвесил пару весомых аргументов (впервые за все время), и на этом поставил точку в данном вопросе. Не настоящий, не?
Его право. Смотря сколько в браке)
Если и в горе и в радости… 20 лет вместе-то я бы сбежала от такого.

Мне сейчас бывший муж помогает, ну сыну большую часть нужгого покупает, не мне конечно, я сама попросила, сказала что мне трудно будет месяца 3-4, и он помог, просто когда то у него было трудно с деньгами и я не подала на алименты, и до сих пор не подаю. Мы просто друг другу помогаем.

Это нормально для людей, которые не чужие друг другу.

А как жить тогда вместе и тут ты вдруг остался без работы, а муж тебе-еду И Туалетную бумагу покупай себе сама))))

Последнее редактирование:
Просрочка в Vivus месяц

Сегодня прислали смс, предложили закрыть за тело долга.
Т е брала 30,за 30 и закроют.

Как назло денег нет вообще (
Как на практике, дадут ещё такую скидку, или искать деньги?

Просрочка в Vivus месяц

Сегодня прислали смс, предложили закрыть за тело долга.
Т е брала 30,за 30 и закроют.

Как назло денег нет вообще (
Как на практике, дадут ещё такую скидку, или искать деньги?
Они вообще кошмарили вас? 3-х не трогали?
Тоже через 1.5 недели месяц как просрочка у них будет

Сама закрываю. Мне банкротиться не вариант
Каждый случай индивидуален: кому-то только банкротство, кто-то с имуществом не хочет расставаться, кому-то просто лень этим заниматься.

Они вообще кошмарили вас? 3-х не трогали?
Тоже через 1.5 недели месяц как просрочка у них будет
нет, не трогали
но за месяц долг с 30 тысяч вырос до 44
были бы сейчас деньги - закрыла бы не думая.
вот и вопрос , у кого они были в просрочке - предлагают такой вариант закрыть только тело лишь один раз?

Отредактировано модератором:
Белка прислала смс

Реально могут приехать?

Вложения

• Screenshot_2025-01-22-10-22-48-837_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-22-10-22-48-837_com.google.android.apps.messaging.webp
    61.2 KB · Просмотры: 28
Нет конечно. Они еще и не такого понапишут. Для разбирательства в отдел полиции еще не приглашали?
И многие на это ведутся ведь по незнанию. К сожалению читать начинаем мы после того как кучу ошибок наворотим.

И многие на это ведутся ведь по незнанию. К сожалению читать начинаем мы после того как кучу ошибок наворотим.
Так здесь же на форуме было сообщение от мамонта какого то, получил смс и пошел сдаваться. Весь отдел ржал.

Я как обычно, ни с кем не общаюсь. Всё жду чуда. Компания нетдолгофф мне поднасрали нормально. Сейчас пытаюсь всё исправить
Добрый день! А можно подробнее, как под насрали?

Не знаете, кто любит так представляться?

Вложения

• Screenshot_20250122_162213_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    Screenshot_20250122_162213_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    69.2 KB · Просмотры: 27