Много мфо, схожу с ума

Так же . Весь день это ад . Весь день боюсь сообщения или звонка от родственников , друзей, коллег , директора , что по мне звонили . Вечером дома в ному немного прихожу , включается луна , не вижу звонков , и утром опять . Стоит блокировка звонков , но сообщения , уведомления о попытке дозвона , добивают . Пью магний , валерьянку , чтобы уснуть , велсон .
Я тоже от сообщений шарахалась, что до меня пытаются дозвониться. Но у меня в телефоне есть системный антиспам и там можно блочить даже такие уведомления. Поэтому дышу спокойно

Тем более сейчас и с хорошей ки купить квартиру практически нереально с такими ценами и процентами по ипотеке.
Конечно, цены на квартиру космос, а процент по ипотеке и того больше. Сейчас ипотека - прям роскошь, сейчас платежи за однушку такие, будто дворец покупаешь)

Думаю когда тебе помогают родственники, когда кто то взял тебе кредит…. Тогда ты не знаешь весь вкус этого дерьма…. Простите за мой французский….
Вы знаете, мне в свое время друг взял кредит, но закрыть хватило только половину мфо, т к я не знала что просрочки можно пережить и гасить постепенно, я опять эту половину набрала.
Так что сейчас пройдя эти круги Ада, я все поняла .
Вот так
Я про это и пишу!!!
Нет понимаю ада ситуации и что тяжело отдать свое

Стоит ли продлить займы которые могу ?или уж гасить понемногу ?
Ох, Эля, Эля...
Хочу сказать гаси, гаси их ..
Платить лучше целиком, то, что ты сейчас им продлишь... Они поедят, но тебе это не в плюс..

А ты боишься угроз?

Ох, Эля, Эля...
Хочу сказать гаси, гаси их ..
Платить лучше целиком, то, что ты сейчас им продлишь... Они поедят, но тебе это не в плюс..

А ты боишься угроз?
Да не то что бы боюсь ,но осадок не приятный есть от всего этого🤣
Вот какого фига я в это влезла ,где же была моя голова...

Да не то что бы боюсь ,но осадок не приятный есть от всего этого🤣
Вот какого фига я в это влезла ,где же была моя голова...
Адекватно реагируешь, значит перетерпи и гаси полностью

Ещё плюс 1 ,на мозг будут давить
Позвоните на горячую линию. Скажите что их коллекторы перегибают палку и вам придется подать жалобу в ФССП и ЦБ. Кэштую от вас отстанут. Можно будет забыть пока по суду не взыщут!

Стоит ли продлить займы которые могу ?или уж гасить понемногу ?
Не продляйте ничего. Деньги на ветер. Гасите! Вам правильно выше все написали. Не бойтесь никого. Осадочек мимо, переживайте. Должна быть цель - закрыть все.
Продлевание - оттягивание неизбежного, все равно все гасить придеться.

До отсечки всех погасить крч