Много мфо, схожу с ума

У меня достали всех , звонили директору на личный , всей семье с матами , и мужу и бывшему парню даже )))))мне кажется чего уж тут выдерживать , уже все равно
Это кто так отличился у вас?)

У меня достали всех , звонили директору на личный , всей семье с матами , и мужу и бывшему парню даже )))))мне кажется чего уж тут выдерживать , уже все равно
Это нашли сами всех? У меня родных то никого не осталось, работу меняла. А как на работе отрегулировали? Потом отстали от них?
Ну не все же так делают? Какие-то конкретные МФО

Отредактировано модератором:
Ну не все же так делают? Какие-то конкретные МФО
ну не все конечно

Это нашли сами всех? У меня родных то никого не осталось, работу меняла. А как на работе отрегулировали? Потом отстали от них?
На работе поржали , ну конечно уже на 10 звонок и смску просто отнеслись с пониманием .да не переживайте вы так , это не так долго длится

Это кто так отличился у вас?)
Да тут если читали написано вроде бы . Но точно Али займ, банкомато, простой вопрос , быстро деньги или срочно деньги думаю, свои тоже веселые ребятки, да я прям всех то не узнала)они просто говорили мы калы по телефону им)а еще кеш ту ю, да все отбитые 😂

Не подскажите от какой компании эти сообщения могут быть?

1000122200.webp

На работе поржали , ну конечно уже на 10 звонок и смску просто отнеслись с пониманием .да не переживайте вы так , это не так долго длится
А когда начинается это примерно? В какие сроки? Я отбитых то знаю, постараюсь закрыть в первую очередь конечно ..

Таких нет
Не реагируйте , это просто ерунда
У вас много отбитых? Если оплатить собираетесь , то пишите кто

А когда начинается это примерно? В какие сроки? Я отбитых то знаю, постараюсь закрыть в первую очередь конечно ..
Ну где то со 2 недели и до 2-3 месяцев почти каждый день я просыпалась с мыслью что будет веселье 😵‍💫
Вика, успокойтесь, они ваш страх как хищники чувствуют

Вика, успокойтесь, они ваш страх как хищники чувствуют
Да просто читала, что у кого-то более-менее спокойно проходило, а вот вас почитала и испугалась 😅 2-3 месяца можно выдержать, один почти прошел уже)

Да просто читала, что у кого-то более-менее спокойно проходило, а вот вас почитала и испугалась 😅 2-3 месяца можно выдержать, один почти прошел уже
А сколько у вас?

У вас много отбитых? Если оплатить собираетесь , то пишите кто
Все в просроке по 3-4 месяца, этот Камышин сначала голосовое отправил, потом смс моей знакомой и хрен знает ещё кому, а мне адрес не написал. Адрес реальный кстати

А сколько у вас?
Много. Около 50. Но просрочки по половине где-то сейчас. Зарплата более менее, закрывать буду но не все конечно и не сразу. Сейчас встала в график по ванкликам, бустра пять дней просрок, рокет надеюсь сегодня закрыть, остальные тихие пока

Все в просроке по 3-4 месяца, этот Камышин сначала голосовое отправил, потом смс моей знакомой и хрен знает ещё кому, а мне адрес не написал. Адрес реальный кстати
Здравствуйте! Нахожусь в такой же ситуации, скажите, пожалуйста, в полицию заявления на вас не писали отбитые ?

Анкетные данные просмотрела в МФО почти везде указаны другие суммы дохода🤨Я не помню, чтобы такой доход заявляла🤨

Здравствуйте! Нахожусь в такой же ситуации, скажите, пожалуйста, в полицию заявления на вас не писали отбитые ?
Писали одни эквазайм, участковый позвонил, потом написал в ватсапп, я перезвонила, он спросил, брала? Да. Данные верные? Да. Естественно оплатите? Я говорю, Да. Всё, всего доброго пожелал.

Анкетные данные просмотрела в МФО почти везде указаны другие суммы дохода🤨Я не помню, чтобы такой доход заявляла🤨
Они автоматически в некоторых цифры с неба ставят, а ты просто по инерции не читая, продолжить жмешь

С вас это участковый не будет спрашивать. Заявления в полицию конечно неприятно. Но точно не страшно. Познакомьтесь с участковым, он вам напишет если будут заявы. Я своему участковому сказала-плачу всех по очереди. Очередь из 30 МФО.
Ему честно вообще по фигу)

Они автоматически в некоторых цифры с неба ставят, а ты просто по инерции не читая, продолжить жмешь
Если б вы своей рукой написали или справки о доходах липовые предоставили. А так он Лайн заполнение…. Не переживаем по этому поводу вообще)

Если б вы своей рукой написали или справки о доходах липовые предоставили. А так он Лайн заполнение…. Не переживаем по этому поводу вообще)
Спасибо, немного успокоили меня. А то я начала загоняться по поводу заявлений в полицию. Работаю в банке, с уголовкой сразу уволят. И не смогу расплатиться тогда вообще.
Просмотрела статьи, другие форумы, разные ситуации с этими заявлениями у всех.

Я звонила в это ОВД МВД и мы с парнем поржали, он говорит да вас бабуля звонила , идите заявление пишите на этих мошенников идиотов , Вы такая преступница прям за решетку 😂

Я звонила в это ОВД МВД и мы с парнем поржали, он говорит да вас бабуля звонила , идите заявление пишите на этих мошенников идиотов , Вы такая преступница прям за решетку 😂
ну да, тоже считаю странным, что он мне несколько раз сказал звонить заявительнице, и в случае неявки завтра 5000 штраф на госуслуги и отстранение от работы