Много мфо, схожу с ума

позаходи в кабинеты к мфо,они опять начнут звонить;) правда уже не так активно,но все же)
Мне уже контур то скинул все доки, и что они типа за сп пошли. Ток не поняла, почему 30.11.24 если оно еще даже не наступило)
Но зато договор мой скинули. А сколько я им писала до этого, не фига не присылали

Мне уже контур то скинул все доки, и что они типа за сп пошли. Ток не поняла, почему 30.11.24 если оно еще даже не наступило)
Но зато договор мой скинули. А сколько я им писала до этого, не фига не присылали
да хрен там они куда пошли. Дай бог если растележаться месяца через 3

Привет всем, друзья и 🤴👑👑👸
У меня у сына день рождения, весь день в суете.
Хочу отметить что звонков в сравнении с октябрем стало намного меньше. Это радует. Крайне редко пробивают в Глазе Бога и надеюсь это поклонники, а не коллекторы)))) жду 28.11-аванс, оплачу надо денег и белке кину чуток… и все, на этом нынче так, потратилась сынуле на ДР…. Жду премию 13.12 погашу точно троих)
Супер!) Класс! Сыночка с ДР!🎂

Я наверное слабачка немного. Хотя по факту сильная по жизни. Вы тут закрываете, и терпите каллов , с ними болтает ,отвечаете и прочее. И закрываете уже долго, и ещё долго будете. А я с банкротством,и типа 3 месяца мне сложно подождать..
Не переживайте!!! Все будет хорошо!!! Держитесь!!! Все пройдет! Это временно!🥰
Нам тоже и страшно, и смех уже сквозь слезы, приятного то мало. Но унывать нельзя!
У меня тоже сегодня с 3 номеров писания с угрозами, 100500 звонков.
Лицо неметь от нервов начало с левой стороны, но я держусь, у меня дети и мама с папой, который болеет.
По этому берем себя в руки и верим в лучшее!!!
Все у нас у всех будет хорошо!!!❤️
Надо пережить это все ! И выгрести из этой ситуации, каждый своим путем!

Блин, у меня больше 5 месяцев. Но иногда нахлынывает грусть. Я так же банкрочусь.
Но меня коллектора и прочее не парит, у меня новый загон🤣
А вот если долги не спишут, то сколько я смогу в месяц отдавать🤣
А еще то, что звонков почти нет.
А порой один-два за день, и не факт, что от мфо.
И я такая: агааа, чето они задумали🤣🤣🤣
Через сколько у Вас стало звонков так мало?
Жду не дождусь, когда я им надоем 😂своим игнором

ну тады еще годик жди, и они опять предложениями атакуют: возьми займ, ну возьмииии :ROFLMAO: заколебали,блин:ROFLMAO:
Ну я на днях оплачу гос пошлину. И банкротство стартует. А то юристы уже наседают, что я тяну🤣
А там дальше вообще пофиг.
Но зато уже заглушку можно снимать и трубки брать. А то я так по работе прохренивала клиентов.
А сейчас как раз сезон начнется.

да хрен там они куда пошли. Дай бог если растележаться месяца через 3
Но зато договор мой прислали. Ток я так и не поняла, какого хрена у них прописка 5-летней давности стоит, а фактический адрес( где я живу и прописана).
Насколько помню в фин 5 и страницу с пропиской фотала🙄

Через сколько у Вас стало звонков так мало?
Жду не дождусь, когда я им надоем 😂своим игнором
Ну вот последние недели 2-3 наблюдаю, что максимум 1-2 звонка за день заглушенных. Плюс у меня защитник от мтс, там постоянно сбер названивает. Все.
Просрочки у меня начались с середины июня

Слушайте, а кто-нибудь в курсе, что с Машей, которая под ником была: «Я все выплачу».
Она ж тогда в сентябре с каким-то коллектором пообщалась, и все на этом. След простыл?)))

Я уже подумываю взять кредит в сбере, когда закрою тот что есть сейчас и закрыть из сразу. А банку буду платить уже нормально.
Расскажите потом, дадут Вам в Сбере с просрочками)

Да. Я выбрала такой путь, остаётся только терпеть, держаться и иногда жаловаться вам)
Жалуйтесь, мы поддержим!

Доброе утро, всем хорошей недели)
У меня день зп, оплатила два сп. Для месяца после отпуска минус два долга уже неплохо)
Супер! Поздравляем!🎉

А у меня сбер приезжал по месту прописки старой, которая была 5 лет назад) люди у нас тогда квартиру купили и мы с ними до сих пор общаемся. Они и сказали, что знать меня не знают🤣
А домой Совкомбанк приходил. Такой дядя огромный. Я говорю проходите. Он аж растерялся. В общем мы заболтались, сказал просто как номер дела появится, ему написать. Даже забыл бумагу о долге отдать)
Мдэ, ну коллекторов Сбера сложно назвать коллекторами. Спокойные очень. Вот что от Тинькофф ждать это загадка) Ну и жду Бустру идёт 3 месяц просрочки.

Всем доброе утро❤
Почитала вас ,прям подняли настроение!
Один позитивчик❤🌸
Я только вот закрыла в этом месяце простой вопрос,попили они кровушки конечно с рассылками и всем остальным,но потом написал котик,нашла деньги и закрыла,когда закрыаешь какого то отбитого ,то на душе спокойнее🙂
Итого 9 мфо за 3 месяца....
Ну 5 лет впереди😂😂😂😂😂
Супер, поздравляем 🎉 Танцуем вместе с тобой!)

Ну вот последние недели 2-3 наблюдаю, что максимум 1-2 звонка за день заглушенных. Плюс у меня защитник от мтс, там постоянно сбер названивает. Все.
Просрочки у меня начались с середины июня
Значит ждемс🤨🤪
Надеюсь, что и я им скоро стану не интересна😁

Блин, у меня больше 5 месяцев. Но иногда нахлынывает грусть. Я так же банкрочусь.
Но меня коллектора и прочее не парит, у меня новый загон🤣
А вот если долги не спишут, то сколько я смогу в месяц отдавать🤣
А еще то, что звонков почти нет.
А порой один-два за день, и не факт, что от мфо.
И я такая: агааа, чето они задумали🤣🤣🤣
Звонки все равно. Вотсапп ... Вот проблема

;D:
Мдэ, ну коллекторов Сбера сложно назвать коллекторами. Спокойные очень. Вот что от Тинькофф ждать это загадка) Ну и жду Бустру идёт 3 месяц просрочки.
Бустра же вроде заявы пишет?
Не знаю за сбер, как девченка сказала:
Кристина, вас два уголовника искали. Мы сказали вас не знаем, имейте ввиду🤣я говорю дайте им мой адрес, если еще раз придут. Под дебилов косят зачем-то.
У меня у тинька кредитка на 15 тыс. Пока тишина

Не переживайте!!! Все будет хорошо!!! Держитесь!!! Все пройдет! Это временно!🥰
Нам тоже и страшно, и смех уже сквозь слезы, приятного то мало. Но унывать нельзя!
У меня тоже сегодня с 3 номеров писания с угрозами, 100500 звонков.
Лицо неметь от нервов начало с левой стороны, но я держусь, у меня дети и мама с папой, который болеет.
По этому берем себя в руки и верим в лучшее!!!
Все у нас у всех будет хорошо!!!❤️
Надо пережить это все ! И выгрести из этой ситуации, каждый своим путем!
Вы вроде ещё и родным не сказали. А у меня бабушка ,дед ,мать ,отчим знают.

Бустра же вроде заявы пишет?
Не знаю за сбер, как девченка сказала:
Кристина, вас два уголовника искали. Мы сказали вас не знаем, имейте ввиду🤣я говорю дайте им мой адрес, если еще раз придут. Под дебилов косят зачем-то.
У меня у тинька кредитка на 15 тыс. Пока тишина
в моем случае они просто потерялись, писали один раз что всех найдём. Жалоба в фссп и успокоились, после этого ниже травы. Ни заявки в полицию.

Отложили дело без движения до февраля!!!!! Типа из-за депозита, но там без права апелляции!! Мой юрист сказала что у нее максимально загружено все до этого времени. Но на 3 месяца от подачи документов и присвоении номера!! Причем она всем это сделала. Это юрист тоже написал. Кто подавал в мои даты +- 2-3 дня... Я просто. У меня почва из под ног ушла ,когда я это узнала на работе. Еле доработала. Причем мне сказали ,что так-то она лояльная и хорошая , но медленная и загруженная , юрист связался с помощником ее. Причем я буквально собрала все что было нужно ,вплоть до всех договоров МФО , кроме 2х
Жесть, конечно, но все наладится, не переживайте!

Я наверное слабачка немного. Хотя по факту сильная по жизни. Вы тут закрываете, и терпите каллов , с ними болтает ,отвечаете и прочее. И закрываете уже долго, и ещё долго будете. А я с банкротством,и типа 3 месяца мне сложно подождать..
Да все сложно морально, тоже иногда руки опускаются, но потом думаешь, да это же просто деньги, заработаем еще!)

Звонки все равно. Вотсапп ... Вот проблема
Так у меня вот из 40 займов, в самом начале несколько писали, и то официально, с номеров.
Фин5 дрюкал по смс. Экозайм пытался кошмарить. Вроде все. Недели 3 назад чеканутая овца в ватсап голосовыми орала. Ну она там сама орала, сама меня заблокала.
Меня больше поразил займ: доброзайм. Вот они хреначили на ватсап и детям и родственникам. От них я не ожидала.
Хотя у меня из таких чекнутых: кредит7, привет сосед, деньги сразу, фин5., свои люди.
Привет сосед писал строго на почту и свои люди тож

;D:
Ко мне сбер приезжал только из всех. Родители сказали, что хз где я.
Там вроде про МФО, Сбер да, пишут, что приезжают.

;D:
в моем случае они просто потерялись, писали один раз что всех найдём. Жалоба в фссп и успокоились, после этого ниже травы. Ни заявки в полицию.
Ну вот у меня из любителей писать заявы 7 штук.
Писал ток рбв от привет сосед. Причем дважды. Было это вроде в августе.
Причем финтерс от рбв не писал😅
Тут как тому повезет видать.
Но мы на связи с помощницей участкового))

Да все сложно морально, тоже иногда руки опускаются, но потом думаешь, да это же просто деньги, заработаем еще!)
вот кстати,да, у меня просрочкам уже полтора года (офигеть как время летит), давно уже и от СП отмахалась,и с ИП идут, и вроде уже успокоилась,а и то нет-нет, да придавит. Так что енто нормально) главно надолго в этом состоянии не задерживаться.