Много мфо, схожу с ума

Особенно, когда зп хорошая, но позволить себе ничего не можешь
Ну понятно оно...как Алекс сказал, ел как моль, работал как волк...
На самом деле потом все успокаивается и ты начинаешь жить...
Я писала уже, что близкие не должны страдать от твоих долгов, им надо краски-покупаешь, им надо теплый комбез-покупаешь...
На них никак не должно отражаться

Скажите пожалуйста судебный пристав вызывает 5 декабря к себе , ип прилетело , а к себе то она зачем вызывает

Ну, она номер дала. Может позвонить, узнать? Они к этому нормально относятся.
Не чего не давала ,сказала будут списывать с зп 50%,у меня сумма 20 тыс ,сейчас еще одно ип прилетело от лайм займа , но только не понимаю смысл мне опять к ней ехать

Не чего не давала ,сказала будут списывать с зп 50%,у меня сумма 20 тыс ,сейчас еще одно ип прилетело от лайм займа , но только не понимаю смысл мне опять к ней ехать
Наверное, за тем же чем и в первый раз?

Я сейчас пересчитала входящие звонки заблокированные. Странно. Если 2 месяца назад их было минимум 60. Сегодня 45. .. Странное снижение активности...

Скажите пожалуйста судебный пристав вызывает 5 декабря к себе , ип прилетело , а к себе то она зачем вызывает
Да хз их поймет ..сходите, если есть возможность...
Ток золото снимите и кнопочный телефон возьми, ну и без тачки и шубы

Ну уж неееет, не дай Бог такой повседневности. Быстрей бы все отдать и забыть, как страшный сон.
Это сто процентов!!! Только квартиру можно покупать в ипотеку. Это еще норм., чем снимать. Когда ставки упадут, конечно.

Почитала. Поздравляю с такими успешными шагами в закрытии кредитов. Вы умничка. 🤗💪😘

Ну шуб ,золото и тачки нету )
У меня тож, предпочитаю искусственный или ЭКО мех, где никто не страдает, золото мое в ломбике на схроне😀..
Айфон тож, я на всякий предуПЕРДИЛА😁

Это сто процентов!!! Только квартиру можно покупать в ипотеку. Это еще норм., чем снимать. Когда ставки упадут, конечно.

Почитала. Поздравляю с такими успешными шагами в закрытии кредитов. Вы умничка. 🤗💪😘
Да, вот что происходит, когда человек очень хочет и добивается!)

Да, вот что происходит, когда человек очень хочет и добивается!)
Это вдохновляет!

Я спать, ребят. Чет подустала. Завтра рано с картинкой припрусь жизнеутверждающей. 😁

Доброй ночки всем. 🤗

Самый прикол что до них не дозвонится , и опять ехать и отпрашиваться с работы как то не совсем хочется (
Бывает, что система автоматически присылает на госуслуги. Писали в чате

закрыла надо денег, чуть внесла в привет сосед. Еще немного внесу в белку и все. Деньги закончились.
Очень хочется все погасить и уже жить спокойно
Все обязательно так и будет! ❤️
Ты умница! У тебя есть план и желание! Все получится!!!😘

закрыла надо денег, чуть внесла в привет сосед. Еще немного внесу в белку и все. Деньги закончились.
Очень хочется все погасить и уже жить спокойно
Скажите, а как вы вносите частями? По реквизитам? Или в личном кабинете? Вы с ними так договаривались или сами так решили делать?

Доброе утро, ребят. 🤗
Поздравляю всех с закрытием очередных кредитов и с новым днём, конечно. 🥳
Пусть он будет спокойным и приносит лишь приятные сюрпризы.
9B2175E8-B01C-4397-A3F0-5FBA20719366.webp

Доброе утро, ребят. 🤗
Поздравляю всех с закрытием очередных кредитов и с новым днём, конечно. 🥳
Пусть он будет спокойным и приносит лишь приятные сюрпризы.
Посмотреть вложение 53507
Прелесть❤