Много мфо, схожу с ума

2 года назад на моей должности была небольшая зп, тогда то я и влезла во все это…. Потом продлевала, гасила, брала. Вот и поняла что так дальше нельзя.

Если у меня взять кредитные карты, то тоже так🙈 у вас много просрочек?
Везде, уже второй месяц, но я иду на банкротство, в середине декабря юрист уже подаст документы

Ну если вы набираете и потом можете в момент отдать, то это наверно не страшно)
Нет, я за тот раз должна отдать деньги человеку. И все новые займы закрыть. (Вообще это третий раз, уже точно последний будет, потому что как-то сложно выбраться и жить в страхе, раньше просрочек не было)
За Первый раз я продала кв .(там было всего 13 мфо. И кредитка)

1732973291557.webp

Мне вчера наяривала баба в WA от простой вопрс. -«не оплатите, потом не жалуйтесь». Там долгосрок. Они сразу в день просрочки всегда пишут,и пишут, и пишут. Но общаются хотя бы на ВЫ))))))
А большая там просрочка?

Один день
У меня тоже😄 целый день грозные смс летят. На звонки я никому не отвечаю. А ещё сегодня написывал какой-то грозный взыскатель. Сказал служба Беркут. Я написала я вас не знаю и вам ничего не должна, больше не писал пока. Но я правда не знаю кто это у меня, я по всём ушла в просрочки, буду ждать СП

У меня тоже😄 целый день грозные смс летят. На звонки я никому не отвечаю. А ещё сегодня написывал какой-то грозный взыскатель. Сказал служба Беркут. Я написала я вас не знаю и вам ничего не должна, больше не писал пока. Но я правда не знаю кто это у меня, я по всём ушла в просрочки, буду ждать СП
У вас сколько мфо? Вы будете платить или банкротиться?

Конечно, по мере возможности буду гасить, но в первую очередь хочу долги людям вернуть у кого занимала, а мфо после

Конечно, по мере возможности буду гасить, но в первую очередь хочу долги людям вернуть у кого занимала, а мфо после
Да. Я маме 38 должна, папе 12, подруге 15, сестре 12, другой подруге 7🫠 еще завтра идти на др🙈

У вас сколько мфо? Вы будете платить или банкротиться?
МФО много +-50, банкротство мне не подходит, буду гасить. Если бы хоть на полгода раньше мне этот форум попался уверена я бы так не влезла, а так постоянный страх этих просрочек был, а что будет? А как будет? Вот и набрала одни, чтобы гасить другие... Впрочем как и многие здесь. Поэтому перестала продлять, накупила успокоительного и пошла в просрочки 😁

МФО много +-50, банкротство мне не подходит, буду гасить. Если бы хоть на полгода раньше мне этот форум попался уверена я бы так не влезла, а так постоянный страх этих просрочек был, а что будет? А как будет? Вот и набрала одни, чтобы гасить другие... Впрочем как и многие здесь. Поэтому перестала продлять, накупила успокоительного и пошла в просрочки 😁
Наш человек 👑
Я к тому что мы тут все такие))))

Наш человек 👑
Я к тому что мы тут все такие))))
Для меня сейчас этот форум как сеанс у психотерапевта😁 Как начинает паника накатывать - я сюда, почитала, успокоилась и дальше работать😁 На телефоне луна, соцсети и месенджеры все снесла, смысл с ними общаться - у них один вопрос: Когда заплатите? Я в принципе переживаю только за звонки на работу, кто из мфошников грешит этим?

Для меня сейчас этот форум как сеанс у психотерапевта😁 Как начинает паника накатывать - я сюда, почитала, успокоилась и дальше работать😁 На телефоне луна, соцсети и месенджеры все снесла, смысл с ними общаться - у них один вопрос: Когда заплатите? Я в принципе переживаю только за звонки на работу, кто из мфошников грешит этим?
Не знаю, любые могут….

Я телегу только для моих контактов оставила, а wa активный для всех. Они многие туда и пишут
Вот и я также писала, что будь я тут полгода назад, не вляпалась бы… и те 4 займа ,на тот момент, бы уже закрыла тоже…

Отредактировано модератором:
Я телегу только для моих контактов оставила, а wa активный для всех. Они многие туда и пишут
Вот поэтому я и снесла всё, у кого что дельное будет на почту напишут. А отвечать всем это ни дня ни ночи не хватит, у меня один день 167 звонков было - не наотвечаешься🤪

Вот поэтому я и снесла всё, у кого что дельное будет на почту напишут. А отвечать всем это ни дня ни ночи не хватит, у меня один день 167 звонков было - не наотвечаешься🤪
А простой вопрос вам куда писал???

У меня вчера 39 хвонков, Сегодня 22. В выходные у всех они тише становятся??