Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
2 года назад на моей должности была небольшая зп, тогда то я и влезла во все это…. Потом продлевала, гасила, брала. Вот и поняла что так дальше нельзя.
Нет, я за тот раз должна отдать деньги человеку. И все новые займы закрыть. (Вообще это третий раз, уже точно последний будет, потому что как-то сложно выбраться и жить в страхе, раньше просрочек не было)
За Первый раз я продала кв .(там было всего 13 мфо. И кредитка)
Мне вчера наяривала баба в WA от простой вопрс. -«не оплатите, потом не жалуйтесь». Там долгосрок. Они сразу в день просрочки всегда пишут,и пишут, и пишут. Но общаются хотя бы на ВЫ))))))
У меня тоже целый день грозные смс летят. На звонки я никому не отвечаю. А ещё сегодня написывал какой-то грозный взыскатель. Сказал служба Беркут. Я написала я вас не знаю и вам ничего не должна, больше не писал пока. Но я правда не знаю кто это у меня, я по всём ушла в просрочки, буду ждать СП
У меня тоже целый день грозные смс летят. На звонки я никому не отвечаю. А ещё сегодня написывал какой-то грозный взыскатель. Сказал служба Беркут. Я написала я вас не знаю и вам ничего не должна, больше не писал пока. Но я правда не знаю кто это у меня, я по всём ушла в просрочки, буду ждать СП
МФО много +-50, банкротство мне не подходит, буду гасить. Если бы хоть на полгода раньше мне этот форум попался уверена я бы так не влезла, а так постоянный страх этих просрочек был, а что будет? А как будет? Вот и набрала одни, чтобы гасить другие... Впрочем как и многие здесь. Поэтому перестала продлять, накупила успокоительного и пошла в просрочки
МФО много +-50, банкротство мне не подходит, буду гасить. Если бы хоть на полгода раньше мне этот форум попался уверена я бы так не влезла, а так постоянный страх этих просрочек был, а что будет? А как будет? Вот и набрала одни, чтобы гасить другие... Впрочем как и многие здесь. Поэтому перестала продлять, накупила успокоительного и пошла в просрочки
Для меня сейчас этот форум как сеанс у психотерапевта Как начинает паника накатывать - я сюда, почитала, успокоилась и дальше работать На телефоне луна, соцсети и месенджеры все снесла, смысл с ними общаться - у них один вопрос: Когда заплатите? Я в принципе переживаю только за звонки на работу, кто из мфошников грешит этим?
Для меня сейчас этот форум как сеанс у психотерапевта Как начинает паника накатывать - я сюда, почитала, успокоилась и дальше работать На телефоне луна, соцсети и месенджеры все снесла, смысл с ними общаться - у них один вопрос: Когда заплатите? Я в принципе переживаю только за звонки на работу, кто из мфошников грешит этим?
Я телегу только для моих контактов оставила, а wa активный для всех. Они многие туда и пишут
Вот и я также писала, что будь я тут полгода назад, не вляпалась бы… и те 4 займа ,на тот момент, бы уже закрыла тоже…
Вот поэтому я и снесла всё, у кого что дельное будет на почту напишут. А отвечать всем это ни дня ни ночи не хватит, у меня один день 167 звонков было - не наотвечаешься
Вот поэтому я и снесла всё, у кого что дельное будет на почту напишут. А отвечать всем это ни дня ни ночи не хватит, у меня один день 167 звонков было - не наотвечаешься
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что...
Крик души просто…… набрала займов 17 МФО. Звонят, говорят если не получается оплатить, то продадут долг и все. Коллекторы будут ходить к вам каждую неделю и т.д и тп. Отзыв написала уже. КК...
Итак, исходное положение, что имеем
Старые долги на кредитных каникулах
Манимен 35000
Срочноденьги 10000
Быстроденьги 28000
Вивус 27000
Займер 15000
Все старые в просрочке, но надо решать...
Начну и я свой дозор, так сказать.
На что брала? Пыталась удержать бизнес на плаву. Не получилось.
Почему продляю? Сейчас вся на нервах, дополнительная встряска совсем не нужна. Плюс - работа...
Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.