Много мфо, схожу с ума

Что за сайт?

У меня вот волосы норм. Всем подряд из масс маркета канает. А вот по духам пунктик… был 🤣🤣🤣до некоторых пор 🤣🤣🤣
Рандеву...
Там есть все духи)
От масс до ниши,все оригинал,можно на 1500 заказать малюськи штук 8-10,
Даже такие старые есть ,которых уже нигде нет)
И подарочки кладут,
частями можно оплачивать🌸

Рндеву...
Там есть все духи)
И подарочки кладут,
Спасибочки 🌷

Да, я уже как от от вас пункт зафиксировала, что надо наличкой снимать зп и так далее.
У меня и так зп наличкой,но так как автобусы теперь по карте ,бывает казус😂😂😂😂😂😂

Рндеву...
Там есть все духи)
И подарочки кладут,
Есть у меня одни любимые, когда сама на парфюме работала, обожала аромат, потом в России его не было больше. Поищу его там завтра)

Так если неоф, наличкой получили и все, раскидали как надо. А по СП всю зп сдернут и все.если официально.
Так в том-то и засада, что у меня клиенты по всей РФ живут, наличкой никак не оплатят, только на карту 🤷

Есть у меня одни любимые, когда сама на парфюме работала, обожала аромат, потом в России его не было больше. Поищу его там завтра)
Ну они в принципе очень удобны тем ,что можно попробовать и понять какие хочется) поносить на себе,и полноразмерные там тоже по цене ниже )

Ну они в принципе очень удобны тем ,что можно попробовать и понять какие хочется) поносить на себе,и полноразмерные там тоже по цене ниже )
Есть те самые. 24 тыс) любовь моя)))) норм цена, с Франции 2 года назад за 30 привозили

Разве не 50 процентов?
Сначала все, просто под ноль. А потом с поступлений 50.
Но они же друг за другом идут, соответственно новый прилетает, опять под ноль сбривает

Есть те самые. 24 тыс) любовь моя)))) норм цена, с Франции 2 года назад за 30 привозили
Иногда там ещё бывает, что маленький объем выгоднее получается, ну в пересчёте на один миллилитр. И можно взять несколько маленьких подешевле)

Сначала все, просто под ноль. А потом с поступлений 50.
Но они же друг за другом идут, соответственно новый прилетает, опять под ноль сбривает
50 процентов, если это зарплатная карта и на нее поступает зарплата. Вот с заработной платы 50% банк будет списывать (деньги поступают с определённым кодом, по которому банк видит, что это ЗП) всё остальное, что будет на жив карту поступать или кто-то вам переводить, будет списываться в счёт долга

Ну это да. На другое лицо карту?
Делала когда-то 🤣 и с моей карты другого лица потом списали всё, хорошо, хоть немного было там. Лицо постеснялось сказать, что у него проблемы с МФО.
В общем, поняла, что могу вляпаться снова в такую оказию, поэтому пока не рассматриваю этот вариант

Мне одно непонятно. Все ждут подачи в суд, а я вот переживаю. Если в раз СП полетят. Они каждый раз будут с меня сдирать все что есть на картах… при офиц ЗП прям очень неудобно ….
Я тоже не хочу спать. Тк сейчас в декрете

Да, знаешь, вообще не паникую сейчас. Ровно.
Мне с одной стороны все здесь неравнодушные помогают, плюс куратор с канала Умный ход.
Прям все по полочкам.
Пока только волнение вызывают СП, которые в раз могут повалить. Не знаю с чем потом это есть))) но до нов года я уже точно спокойна)))
До СП точно еще месяца 3-4. Там до годовой премии дотяну.
Меня эти три мес многому научили.
Стадия отрицания и принятия пройдены))))
Бро, я тебе скажу сп это дар небес, почему, потому что ..ну придет сп, спишут половину...и ты можешь потом ещё сверху посильно вносить скок сможешь, % капать не будет, мозги делать никто не будет....

Вообще-я за это время бросила курить( экономия 6-7 тыс в мес), не покупаю кофе с автоматов и кофеен (экономия 3-5 тыс в мес),
Ношу чаще обед с собой(3-5 тыс экономия) .
Нашла кучу альтернатив в еде, бытовой химии для дома.

Вот парфюм за 25 тыс заканчивается, тут блин альтернатив нет🥳только губозакаталка))))
Ты умничка, у тебя все как по методике, все правильно, идёшь верно, бро😻

Подскажите кто знает, оплатила сегодня продление в финмаркет через пко система коллект, пришли чеки о доп услуга ит консул и в чеке пко ск написано, как сделать возврат и кому писать? Даже не могу нигде посмотреть номер сертификата и договора

Так здесь же все индивидуально, как договоритесь. Общайтесь, звоните, они уж точно подскажут.
Да, главное отстаивать свои интересы!)
Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн,www.payps.ru, 88003332852
Сегодня прилетело. И чем им мой номер не нравится? Я как в просрочки ушла ни с кем не общаюсь. Интересно в каких источниках они будут искать и для чего?
Тут больше блефуют, они обычно спокойные.
Это пко система коллект. От фин5, передали горзаему, потом финмаркету. Пришлось продлить, страшно
Ничего, все это закончится, фин5, конечно, как и ерцк отбитые, портят репутацию.
Очень чуда ждем)
Чудо будет, осталось чуть-чуть =)

Мне одно непонятно. Все ждут подачи в суд, а я вот переживаю. Если в раз СП полетят. Они каждый раз будут с меня сдирать все что есть на картах… при офиц ЗП прям очень неудобно ….
Половину будут оставлять

Я вот сп не отменяю, все равно все платить, зачем мне этот момент оттягивать)
Я тоже не отменяю, смотрю суммы адекватные...зато быстрее хамно уйдет💪

В декрете не поспишь нормально😂
Однажды перед родами мне одна заведующая дала ценный-бесценный совет...ребенок спит и ты спи, ребенок лежит и ты лежи, потом наскочешься...а ещё, пыль лежит и я лежу🤣