Много мфо, схожу с ума

всем привет,как у Вас дела
План осуществления действий:

1. До 09.12.2024 г. – срок для добровольной оплаты Вашей задолженности в размере 23 320,001 руб., рассмотрение необходимости проведения с Вами личных встреч сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ по адресам Вашего проживания, регистрации, места работы.
  2. До 10.12.2024 г. – проведение с Вами личной встречи сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ с целью осуществления действий, направленных на возврат Вашей задолженности.
  3. До 13.12.2024 г. – рекомендация Кредитору начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания.
  4. C 17.12.2024 г. – в случае, если Кредитором будет принято решение начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания, сопровождение ООО ПКО «КЭФ» данной процедуры с целью дальнейшего возбуждения исполнительного производства и последующего взыскания судебными приставами-исполнителями Вашей задолженности с применением вышеуказанных принудительных мер.
  5. И все идет по плану :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Вот только Бимка ждет а они все не едут:cry:

всем привет,как у Вас дела
План осуществления действий:

1. До 09.12.2024 г. – срок для добровольной оплаты Вашей задолженности в размере 23 320,001 руб., рассмотрение необходимости проведения с Вами личных встреч сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ по адресам Вашего проживания, регистрации, места работы.
  2. До 10.12.2024 г. – проведение с Вами личной встречи сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ с целью осуществления действий, направленных на возврат Вашей задолженности.
  3. До 13.12.2024 г. – рекомендация Кредитору начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания.
  4. C 17.12.2024 г. – в случае, если Кредитором будет принято решение начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания, сопровождение ООО ПКО «КЭФ» данной процедуры с целью дальнейшего возбуждения исполнительного производства и последующего взыскания судебными приставами-исполнителями Вашей задолженности с применением вышеуказанных принудительных мер.
  5. И все идет по плану :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Вот только Бимка ждет а они все не едут:cry:
Бимку обманули эти собаки серые)))

У меня только недели 2 как глаз перестал дергаться🤣🤣🤣кстати.
А по сути пережито эти 2 месяца жопы. Живая. Что бл* так переживать то было. Как вспомню бессонные ночи. Отказ от еды и воды))) истеричное состояние) еще месяц восстановительного периода и я точно вернусь в красотки 🤣
Вы 2 месяца в просрочках? Потише стало? Я пока только месяц. Звонков просто огромное количество. МТС Защитник с Луной на пару отбиваются от них)))

Вы 2 месяца в просрочках? Потише стало? Я пока только месяц. Звонков просто огромное количество. МТС Защитник с Луной на пару отбиваются от них)))
Да почти везде 2-2,5 мес . У меня заглушка, но я вижу пропущенные. Сегодня 8-9 шт. У меня 22:00, значит уже не позвонят.

У меня закрыты все отбитые конторы.
Осталась Белка из менее адекватных.
Было 30 мфо, осталось 22.

Я просто ставлю не принимать от не записанных в контакты. И все.

Как лучше угодно) и телегу пиши, а то теперь я всех боюсь потерять, как Машу 🙌
Да, я тоже много читала форум и Маша мне была очень симпатична. Активная, много информации полезной давала, подсказывала и вдруг пропала так резко. Лишь бы всё хорошо было у неё🙏

Да, я тоже много читала форум и Маша мне была очень симпатична. Активная, много информации полезной давала, подсказывала и вдруг пропала так резко. Лишь бы всё хорошо было у неё🙏
Я Машу не помню , какая аватарка у нее была?

Всем приветик!🥰
У меня стало меньше звонков, 50-60 в день(ранее до 150 доходило)
Как у вас у всех так по малу?
Даже Таня писала, у которой 70+, что уменьшилось кол-во.
А я че т какая то востребованная через чур🤷‍♀️
Просрочки также 2-2,5 месяца
Сообщения с угорозами приходят переодически, сегодня вон в телегу фотки с мужем прислали, прям слезу пустила какие мы молодые были 10 лет назад 🤣🤣 нарыли их из его ВК закрытого похоже.

Всем приветик!🥰
Сообщения с угорозами приходят переодически, сегодня вон в телегу фотки с мужем прислали, прям слезу пустила какие мы молодые были 10 лет назад 🤣🤣 нарыли их из его ВК закрытого похоже.
Блин, держись. МФО больше, вот и кошмарят сволочи. Ничего, и на твоей улице будет праздник. Всех оставляют почти в покое))))

Всем приветик!🥰
У меня сегодня 70 звонков, а нет... вот ещё один звонит - 71😂

Грустненько чего то🤷‍♀️ нг скоро, а у нас режим эконом.
Сегодня мужу рассказывала про елку новую красивущую🎄, которую в магазине увидела.
Но по взгляду его сразу поняла, что потом в следующем году поменяем, у нас тоже еще ничего красивая🤣🤣🤣

Грусненько чего то🤷‍♀️ нг скоро, а у нас режим эконом.
Сегодня мужу рассказывала про елку новую красивущую🎄, которую в магазине увидела.
Но по взгляду его сразу поняла, что потом в следующем году поменяем, у нас тоже еще ничего красивая🤣🤣🤣
На Авито посмотри) свою продай и там можно почти новую купить)))

Всем приветик!🥰
😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣я представила как вы с мужем смееетесь🤣

01.01-уже в 11:00 открываемся, люди есть хотят) двери выносят)))
Странный мы народ у нас, 31.12 тазами салатики стругаем, а 1.01 с утра в магазин, будто сто лет не ели))
Но больше конечно за горячительным бегут

Грустненько чего то🤷‍♀️ нг скоро, а у нас режим эконом.
А вообще да, потуже завязать поясок. Селедка под шубкой это вам конечно не пол кило красной икры, но тоже вкусно и питательно))) икра=3500
Салат 350 руб
Кто как год трудился, кто в какую #опу влез, тот так и провожает год, но открывает себе новые возможности в нов году))))

Странный мы народ у нас, 31.12 тазами салатики стругаем, а 1.01 с утра в магазин, будто сто лет не ели))
Но больше конечно за горячительным бегут
Ага и кулинарию сметают. А хлеб… улетает только в путь)))