Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Друзья, все молчим)))
Как дела?
У меня сегодня поактивнее со звонками-но это белка бесится, что не плачу ей.
Грины пишут и пишут. У вас последний шанс… на что не знаю) но неприятно, написывают.
4 мфо представляют мба. Тоже пишут. Наверно звонят, но я то оглохла на звонки.
Хотя посчитала -всего 8 звонков.
Но кто прорывался в вайбер… непонятно.
Будем надеятся-поклонник
У меня, кстати, сегодня тоже довольно активно звонят. На почту от какой-то бл*дининой письмо. СМС кто-то настрочил что готовится выезд. А количество звонков не считала. В 20:00 посчитаю.
Зато будет минус сколько-то МФО и коммуналке Не грустите. Представьте как Вы себя будете чувствовать, когда, наконец, избавитесь от всех долгов! А деньги ещё придут. Зато им Вы уже будете знать ценность (и опыт какой шикарный уже есть )
Я работала в сети алко, не сравнится с суперами )) но тоже своя специфика.
Народ весь декабрь закупается.
А потом 1.01 мчат в магаз ))) блин Россия))))
У меня руководитель-он с Европы, здесь в России живет 10 лет и всегда удивляется нашим традициям )))
Да я не сказать что в унынии. Грустно немного, что вот столько раз базарил денег. По утрам почему то особенно наваливает.
Но многое решает поддержка близких, хотя кровушки я им попил)
Я, видите ли, паникер)
Да я не сказать что в унынии. Грустно немного, что вот столько раз базарил денег. По утрам почему то особенно наваливает.
Но многое решает поддержка близких, хотя кровушки я им попил)
Я, видите ли, паникер)
Ну и молодец! Утром всем грустно - шуруем на долги работать
Все будет хорошо обязательно! Это - опыт всем нам в любом возрасте!
А опыт всего происходящего, наложит отпечаток на будущее. Будем умнее!
А вообще, ошибок нет у того, кто ничего не делает
Да, мы наделали с ошибками, поняли, исправляем и прем дальше жить свою счастливую жизнь!
Да, мы наделали с ошибками, поняли, исправляем и прем дальше жить свою счастливую жизнь!
Правильно! Я тоже сначала паниковала, ругала себя, казалось что всю жизнь себе испортила. А потом приняла, что ничего не изменить и теперь есть два варианта - либо ныть, либо сделать выводы и идти дальше. Долги это временно и впереди ещё прекрасная жизнь)
Ну молодец то вряд ли
Просто не хочу унывать и херить свою жизнь из за временных трудностей, у меня есть ответственность перед 2 крутыми людьми, которых я родила, а еще мама и муж, которые верят в меня!
А у Вас сейчас ответственность перед родителями, которые Вас любят и верят в Вас!
Собираемся и делаем все, чтоб исправить все, что накосячили!
Правильно! Я тоже сначала паниковала, ругала себя, казалось что всю жизнь себе испортила. А потом приняла, что ничего не изменить и теперь есть два варианта - либо ныть, либо сделать выводы и идти дальше. Долги это временно и впереди ещё прекрасная жизнь)
Ну молодец то вряд ли
Просто не хочу унывать и херить свою жизнь из за временных трудностей, у меня есть ответственность перед 2 крутыми людьми, которых я родила, а еще мама и муж, которые верят в меня!
А у Вас сейчас ответственность перед родителями, которые Вас любят и верят в Вас!
Собираемся и делаем все, чтоб исправить все, что накосячили!
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Начнем с того,что моя история не отличается кардинально от многих тут.
Влезла по собственной тупости.Ушла с работы,месяц не получала дохода,надо было платить ипотеку и кредиты.
Сначала один,потом...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.