Много мфо, схожу с ума

хорошо!!! 🤗🤗🤗
Я чем могу-помогу. Потому что все мы тут понимаем-что писец как хреново, особннно в начале этого пути.
Потом я работала с юристом канала Умный Ход, которые помогают с долгами работать. Он оч грамотно помогает.

Никому и ничего не отвечаю. Жалуюсь в ФССП и ЦБ и отправляю жалобы на почту мфо. Всех писак в блок. На ГЛ сильно ругаетесь, прочитайте 230 ФЗ, вот я их закидываю всем тем что там написано. И надо денег были в просроке-закрыла, и деньги сразу до сих пор.
Я тоже ни на звонки, ни на сообщения не отвечаю (попробовала на одно ответить, но что-то собеседник пропал, тьфу-тьфу). Все наши объяснения им до одного места. Их интересует только когда оплатите? Поэтому если нет денег, то какой смысл с ними общаться? Нервы только тратить.

Я тоже ни на звонки, ни на сообщения не отвечаю (попробовала на одно ответить, но что-то собеседник пропал, тьфу-тьфу). Все наши объяснения им до одного места. Их интересует только когда оплатите? Поэтому если нет денег, то какой смысл с ними общаться? Нервы только тратить.
Вот именно никакого. Нет денег-смысл беседы вести.

Поэтому если нет денег, то какой смысл с ними общаться? Нервы только тратить.
Многие искренне верят, что если будут отвечать на звонки этих ублюдков - они не будут шерстить третьи лица 🤦‍♂️

Правильно! Я тоже сначала паниковала, ругала себя, казалось что всю жизнь себе испортила. А потом приняла, что ничего не изменить и теперь есть два варианта - либо ныть, либо сделать выводы и идти дальше. Долги это временно и впереди ещё прекрасная жизнь)
Паника - уловка, на которую ловят мошенники и коллекторы, не ведитесь =)
Ну молодец то вряд ли🤷‍♀️
Просто не хочу унывать и херить свою жизнь из за временных трудностей, у меня есть ответственность перед 2 крутыми людьми, которых я родила, а еще мама и муж, которые верят в меня!
А у Вас сейчас ответственность перед родителями, которые Вас любят и верят в Вас!
Собираемся и делаем все, чтоб исправить все, что накосячили!
И не нужно унывать - жизнь прекрасна как всегда =)
Всем доброе утро. Сегодня прям какая-то активность повышенная у мфо. За час 7 звонков. Это ж сколько я насчитаю к концу дня...
Год хотят хороши закрыть)
У меня 27
И это все рассосётся, не переживайте, люди и по 100 гасили)
Я просто золото попутно выкупаю
Если от близких людей, то сохраните обязательно, если свое, можно пожертвовать до лучшей жизни.

Вопрос к знающим людям))) Если приходит СП, я с ним согласна, не отменяю и падает арест на карту. Например там большая сумма - 50 тыс. Сразу я не могу оплатить. За какой период я должна оплатить это СП? Есть какие то сроки?

Паника - уловка, на которую ловят мошенники и коллекторы, не ведитесь =)

И не нужно унывать - жизнь прекрасна как всегда =)

Год хотят хороши закрыть)

И это все рассосётся, не переживайте, люди и по 100 гасили)

Если от близких людей, то сохраните обязательно, если свое, можно пожертвовать до лучшей жизни.
Я сейчас и не переживаю. По мере возможности гашу. И не общаюсь с сотрудниками мфо. А золото... Дороговато его оставлять.

Я сейчас и не переживаю. По мере возможности гашу. И не общаюсь с сотрудниками мфо. А золото... Дороговато его оставлять.
Да, и я о том, проще оставить, потом купить с разживы)

Добрый вечер, как реагировать??
На просрочке онеклики, максы, свои люди.

Screenshot_2024-12-04-17-06-36-128_com.google.android.apps.messaging-edit.webp Screenshot_2024-12-04-17-06-11-799_com.google.android.gm-edit.webp

Вопрос к знающим людям))) Если приходит СП, я с ним согласна, не отменяю и падает арест на карту. Например там большая сумма - 50 тыс. Сразу я не могу оплатить. За какой период я должна оплатить это СП? Есть какие то сроки?
За любой

вечер добрый сегодня от небус пришло ,что спишут все проценты!!!! как думаете развод или правда спишут?
Дим,привет,мне тоже пришло,но я прочитала в телеге,что после этого они скидки предлагают

вечер добрый сегодня от небус пришло ,что спишут все проценты!!!! как думаете развод или правда спишут?
Они спишут, это правда, там сумму меняют к оплате.
Через сколько дней просрочки вам это пришло?
Обычго через 14 дней начинается.

Посмотреть вложение 53992 Посмотреть вложение 53994
Максы и свои люди будут жестить, если они - морально подготовьтесь!
Также ,как письмо, о взаимодействии с 3ми лицами
Ну оно хоть какую-то силу на половину МФО имеют =)

Через какое время начинают?
Можно попытаться на связь выйти и попросить пару дней?
Там всего навсего 2 и 4 дня.

Отредактировано модератором:
Можно попытаться на связь выйти и попросить пару дней?
Там всего навсего 2 и 4 дня.
Они могут с первого дня. Но если накатать жалобы и позвонить на ГЛ и жестко с ними поговорить, могут отстать на 29 дней.
Но на 30тый день ничего не поможет.

Я в первый день просрочки с ними пыталась договориться. Это бесполезно.

Посмотреть вложение 53992 Посмотреть вложение 53994
как на скрине первое-мне приходило от своих людей. Сделайте как я написала, и все норм. А на сообщения не отвечать. Сразу начнет давить на вас.